|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин я щас валяюсь...у меня дочка сидит такая, колготки сняла и по ляшкам себя хлопает, и так расстроенно говорит "ууу мам, у меня ноги стали жирнее!!! Меньше блинов надо есть!" Я ей "иди уже, жирнее стали у нее, отличные ножки!" Она в ответ "мам, у тебя такие же!!!"
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кстати , прикиньте , мне сегодня снилось много воды...мы плавали...(хотя я толком плавать не умеею)...Потом я как то быстро уплыла и начала тонуть!! И начала кричать...и крик из сна вырвался у меня наяву...Представьте, лежим спим, и в пол третьего ночи мой крик "Ой ёёййййййййй" муж с бешенными глазами подхватываеться "Катяя что такоее????" ....я очухиваюсь "спи)) я тонула )))"
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ёлка, Маш со зрением действительно лучше не рискуй!!!! Мне на работе коллега рассказывала, что её подруге врачи запретили самой рожать а она настаивала что сама родит в итоге ослепла наглухо, даже ребёночка своего не увидела... Так что лучше не рискуй! Хотя другая моя знакомая у неё тоже зрение плохое было а за время беременности улучшилось и ей разрешили самой рожать и нормально родила! Вообщем тут смотря какое у тебя зрение сейчас видимо!
|
|
|