|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Викусь, ты уже молодец со знанием дела сходу- так так и так Присоединяюсь к вопросам
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
ты побрейся на всякий случай может? и помойся)) может ночью в путь-дорогу)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
не говори))что-то вопросов много))ну просто я хочу знать,как Катя поняла,что не хватает?может прикладывать чаще надо или сцеживаться! чтоб прбывало в большем количестве! блин.вот ещё проблема-то будет! наладить ГВ!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я уже говорила кормила,без проблем и сцеживаний...и никогда не думала что может нехватать или трещины или еще чтото...Главное настроить что будет достаточно молочка... я надеюсь и щас так же откормить...знаю что мысли материальны и о другом даже и не мыслю)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всё правильно,спрашивать нужно побольше!!!Я Часто прикладываю,сцеживаюсь после каждого кормления,пю чай хиповский для повышения лактации,да и так жидкости много,особенно чай со згушенкой!!!Прибавку не знаю,у нас в месяц свешивают,а дома специальных весов нет!!!Стараюсь приучить кушать через каждых 3 часа,но пака как то не очень!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Ты не подумай, я чисто для информации спрашиваю
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
у каждого так индивидуально, и каждый должен понять как именно ему и малышу нужно...Все верно Викусь, мне нравиться как ты пишешь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С сынулей вас!!!Пусть ростет здоровенький и послушненький!!!А депресняк свой брось!!!Ничего хорошего от него небудет!!Лучше поболише спи и набирайся сил!!!Все будет хорошо!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] говорит там есть какая-то хрень,которой нет в других чаях) повышает лактацию! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
А про прокладки,фирму я не помню,но они огромные были!!!Просто у меня силиная отечность была,может поетому мне было плохо,но когда я положила прокладочку из марли как заново на свет родилась!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
и по себе поняла если малышик за кормление съедает полностью грудь, то к следующему кормлению пока он скушает вторую, то первая наполниться в полном объеме...хотя сначала конечно пока мама с малышом выработает свой ритм...не сразу все хорошо получаеться.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Ладно, приспособитесь к друг дружке и все у вас наладиться..поймете как вам надо... еще только молочко толком пришло не синенькая с беленьким коробка огромная такая?? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|