Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2012, 23:21
Стю
Гость

девочки в палате часто менялись))
Одна такая девушка приехала на 40 вой неделе....Ела и днем и ночью, курить бегала материлась...ну в общем такая без комплексов))набрала 26 кг за беременность, так ...2 дня побыла и утром воды отошли. В 10 утра у нее схватки начались, а в 12 родила, не порвалась, без проблем, 3900.
А на след. день прибегала к нам рассказывала про роды..

Old 08.02.2012, 23:25
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стю Посмотреть сообщение
У меня капец впечатлений..

Вес мне кстати сеня поставили 3800 ..кошмарики...как рожать буду не знаю...главное же и ем немного и вес скидываю..откуда тока подпитывается мой гигантик..охххчто делать что делать
фигасе у тебя адаптация в больнице была

А вес то независит от того что ты кушаешь....Вес приблизительный, может и меньше даже родиться
Little вне форума  
Old 08.02.2012, 23:26
Стю
Гость

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
привет привет...ну с выпиской вас Очень хорошо что все хорошо
Вот вас выписали, и будешь спокойненько дома ждать схваточек....А меня закладывают в больницу в пятницу, хотя у меня все хорошо, и анализы и животик...а закладывают просто так чтоль..говорит-чтоб не переходила!

У нас Зайчонок и Капелюшечка, незнаю читала ты уже иль нет)))
Вакансия свободна
аааа вон как рожать принялись ))) ой я тоже хочу скорее...

Old 08.02.2012, 23:27
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки в палате часто менялись))
Одна такая девушка приехала на 40 вой неделе....Ела и днем и ночью, курить бегала материлась...ну в общем такая без комплексов))набрала 26 кг за беременность, так ...2 дня побыла и утром воды отошли. В 10 утра у нее схватки начались, а в 12 родила, не порвалась, без проблем, 3900.
А на след. день прибегала к нам рассказывала про роды..
фигасе- как у нее все просто ))))) Я прям в шоке
Little вне форума  
Old 08.02.2012, 23:28
Стю
Гость

Девы..а одна девченка лежала, примерно 36 недель, так ей всю беременность говорили девочка, и причем разные узи..у разных специалистов..
А в роддоме 2 раза сделали узи и оказался мальчик..она ваще в ауте..Уже там напокупали всего..розового..
во как бывает даже в пору новых технологий

Old 08.02.2012, 23:30
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
аааа вон как рожать принялись ))) ой я тоже хочу скорее...
аха)) Я готова сегодня ночью начать
Little вне форума  
Old 08.02.2012, 23:33
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девы..а одна девченка лежала, примерно 36 недель, так ей всю беременность говорили девочка, и причем разные узи..у разных специалистов..
А в роддоме 2 раза сделали узи и оказался мальчик..она ваще в ауте..Уже там напокупали всего..розового..
после родов узнает точно, у меня в палате у девочки 40 нед и завтра КС так незнает кто там
Ёлка вне форума  
Old 08.02.2012, 23:34
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже в ауте...а как животик у нее? на кого больше похоже по животу...
Little вне форума  
Old 08.02.2012, 23:35
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
после родов узнает точно, у меня в палате у девочки 40 нед и завтра КС так незнает кто там
первый ребеночек? прикольно когда незнаешь....
Little вне форума  
Old 08.02.2012, 23:35
Стю
Гость

Цитата:
фигасе- как у нее все просто ))))) Я прям в шоке
а еще девочка так жалко было...болевой порог у нее слабый..еще лежала когда я поступала с отеками, потом выписали ..а в воскресенье она опять вернулась, пробка отошла и живот тянул...
Ночь переночевала, а на след. день все терпела животик болел, а в 21 ч уже схватки начались такие через 7 минут, мы вместе считали, переживали, причем так ей больно было..аж руки кусала..а когда ее посмотрели сказали нет там раскрытия типо..нет родовой деятельности пока...с такими то схватками.
Ну в итоге..спустили в родблок в 23ч. а родила тока на след. день в 12 дня...Говорит если б не эпидуралка умерла бы от боли.
А ваще она сама врач и сказала что все это из за генепрала какого то который она пила для сохранения беременности , типо его многим назначают, и у всех кто его пьет ..одно и тоже..када схватки начинаются и раскрытия не просиходит, слабая родовая деятельность..ниче там не хочет раскрываться..

Old 08.02.2012, 23:36
Стю
Гость

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
сюрпризик будет..

Old 08.02.2012, 23:37
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

ой,девочки,читаю и аж мурашки по телу...и от того,что пол другой определяют и схватки и то,что в 40 недель выписали домой...бррррр
Стю,это в каком роддоме была?
MENAMI вне форума  
Old 08.02.2012, 23:37
Стю
Гость

Цитата:
я тоже в ауте...а как животик у нее? на кого больше похоже по животу...
на мальчика был животик похож..
она после выписки сказала на 3Д узи сгоняет..чтоб уже наверняка.. а то она смеется и говорит я даже не знаю как называть она, он...

Old 08.02.2012, 23:40
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
а еще девочка так жалко было...болевой порог у нее слабый..еще лежала когда я поступала с отеками, потом выписали ..а в воскресенье она опять вернулась, пробка отошла и живот тянул...
Ночь переночевала, а на след. день все терпела животик болел, а в 21 ч уже схватки начались такие через 7 минут, мы вместе считали, переживали, причем так ей больно было..аж руки кусала..а когда ее посмотрели сказали нет там раскрытия типо..нет родовой деятельности пока...с такими то схватками.
Ну в итоге..спустили в родблок в 23ч. а родила тока на след. день в 12 дня...Говорит если б не эпидуралка умерла бы от боли.
А ваще она сама врач и сказала что все это из за генепрала какого то который она пила для сохранения беременности , типо его многим назначают, и у всех кто его пьет ..одно и тоже..када схватки начинаются и раскрытия не просиходит, слабая родовая деятельность..ниче там не хочет раскрываться..
ох...болевой порог да...бывает очень разный...комуто терпимо, ктото волосы дерет....
Честно, вот щас если б рожала первый раз, сидела б щас локти кусала, думала как все будет....А так хоть знаю что прежить можно, хотя и думала тож помру прям там.

про гинепрал первый раз слышу что он так может влиять, славо богу не кололи и не пила....
Little вне форума  
Old 08.02.2012, 23:43
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
на мальчика был животик похож..
она после выписки сказала на 3Д узи сгоняет..чтоб уже наверняка.. а то она смеется и говорит я даже не знаю как называть она, он...
даааа, прикольненько...ну ниче)) видела колясочку голубенькую а на ней значек "Я девочка!" )))) и она так же будет)
Little вне форума  
Old 08.02.2012, 23:45
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Думала зайду,а вы все родили уже)))
Вспомню у нас в прошлом году почти все с начала месяца отстрелялись))У вас наверное в конце будет)))
Так переживаю за вас...Держу кулачки)))
Lampo4ka вне форума  
Old 08.02.2012, 23:46
Стю
Гость

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
ой,девочки,читаю и аж мурашки по телу...и от того,что пол другой определяют и схватки и то,что в 40 недель выписали домой...бррррр
Стю,это в каком роддоме была?
да эт нормально, это ж еще не перехаживание вот и выписывают, со мной в 41 неделю выписывали девочку...че я тут со своей 40 неделей
1 роддом

Old 08.02.2012, 23:48
Стю
Гость

Цитата:
даааа, прикольненько...ну ниче)) видела колясочку голубенькую а на ней значек "Я девочка!" )))) и она так же будет)
ага она говорит ...конверт перекрашу)))
а вот обои в комнате уже врятли переклеить успею

Old 08.02.2012, 23:49
Стю
Гость

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Думала зайду,а вы все родили уже)))
Вспомню у нас в прошлом году почти все с начала месяца отстрелялись))У вас наверное в конце будет)))
Так переживаю за вас...Держу кулачки)))
спасибо)))
я в выходные простимулируюсь..похожу по лестнице...иначе если я еще 2 недели прохожу, то ваще 5кг рожать придется..

Old 08.02.2012, 23:49
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ага она говорит ...конверт перекрашу)))
а вот обои в комнате уже врятли переклеить успею
)))) прикольненько так...)) Но лучше знать без ошибок

Я спатеньки! Всем споки ноки!!!!
Little вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск