|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Девы..а одна девченка лежала, примерно 36 недель, так ей всю беременность говорили девочка, и причем разные узи..у разных специалистов..
А в роддоме 2 раза сделали узи и оказался мальчик..она ваще в ауте..Уже там напокупали всего..розового.. во как бывает даже в пору новых технологий |
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
а еще девочка так жалко было...болевой порог у нее слабый..еще лежала когда я поступала с отеками, потом выписали ..а в воскресенье она опять вернулась, пробка отошла и живот тянул...
Ночь переночевала, а на след. день все терпела животик болел, а в 21 ч уже схватки начались такие через 7 минут, мы вместе считали, переживали, причем так ей больно было..аж руки кусала..а когда ее посмотрели сказали нет там раскрытия типо..нет родовой деятельности пока...с такими то схватками. Ну в итоге..спустили в родблок в 23ч. а родила тока на след. день в 12 дня...Говорит если б не эпидуралка умерла бы от боли. А ваще она сама врач и сказала что все это из за генепрала какого то который она пила для сохранения беременности , типо его многим назначают, и у всех кто его пьет ..одно и тоже..када схватки начинаются и раскрытия не просиходит, слабая родовая деятельность..ниче там не хочет раскрываться.. |
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Честно, вот щас если б рожала первый раз, сидела б щас локти кусала, думала как все будет....А так хоть знаю что прежить можно, хотя и думала тож помру прям там. про гинепрал первый раз слышу что он так может влиять, славо богу не кололи и не пила.... |
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
1 роддом |
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
я в выходные простимулируюсь..похожу по лестнице...иначе если я еще 2 недели прохожу, то ваще 5кг рожать придется..
|
|