Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2012, 20:55
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
а я такое не ем.
и не пойму от чего у нее это(
около мочки (сзади) аж трескается до крови
детский крем не помогает, завтра куплю бепантенушку
у нас так было, но не до крови. мазала бепантеном. прошло быстро

у нас третий зуб прорезался
ЮJIИЯ вне форума  
Old 08.02.2012, 20:59
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даньку с зубиком.
Ланочка 03 вне форума  
Old 08.02.2012, 21:09
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
у нас так было, но не до крови. мазала бепантеном. прошло быстро

у нас третий зуб прорезался
с зубиком вас!
Alooonka вне форума  
Old 08.02.2012, 21:29
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

завтра попробую бепантеном! спасибо за советы!
Вилка вне форума  
Old 08.02.2012, 22:08
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
а я такое не ем.
и не пойму от чего у нее это(
около мочки (сзади) аж трескается до крови
детский крем не помогает, завтра куплю бепантенушку
у нас с рождение такое было витамин А нужно купить и мазать там.
Дашулька) вне форума  
Old 08.02.2012, 22:11
Дашулька)
Мама-умница

Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Нам в наследство остались, для меня спасение, хоть какое то время Егор перемещается сам, сидеть он не хочет, только стоять, а сейчас еще и ходить пытается
Я уже даже уверенна что возьму)моя то же сидеть не хочет а ходить ей надо)так что придется взять))))))
Дашулька) вне форума  
Old 08.02.2012, 22:30
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Это беспредел! малой доползает до шкафов, все вытаскивает, полки выдвигает и шарит в них....я в панике, потому как не моя квартира и где что опасного лежит и не знаю....!!! теперь я Липисиныча понимаю
Иркис вне форума  
Old 08.02.2012, 22:43
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
у нас с рождение такое было витамин А нужно купить и мазать там.
врач порекомендовал?
Вилка вне форума  
Old 08.02.2012, 22:43
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
Это беспредел! малой доползает до шкафов, все вытаскивает, полки выдвигает и шарит в них....я в панике, потому как не моя квартира и где что опасного лежит и не знаю....!!! теперь я Липисиныча понимаю
ну держииитесь)))
моя на четвереньках раскачивается))) скоро раскачается чую
Вилка вне форума  
Old 08.02.2012, 22:52
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
ну держииитесь)))
моя на четвереньках раскачивается))) скоро раскачается чую
и моя раскачивается дней 5 уже
MARGOS вне форума  
Old 08.02.2012, 23:22
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы раскачивается давно уже, недавно начала домиком становится-на ручках и носочках, ползти, не ползет, прыгает, как лягушка, сидеть не хочет, надо стоять и опять же прыгать стоя)))
Отменила пока всё пюре и каши, покраснела попка, где отверстие и писюшка, и опять к вечеру (не пойму почему именно вечером)покраснение на щечках и подбородке, может на пюре, может на сок, на каши такого раньше не было
Iris_ka вне форума  
Old 08.02.2012, 23:31
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Мы раскачивается давно уже, недавно начала домиком становится-на ручках и носочках, ползти, не ползет, прыгает, как лягушка, сидеть не хочет, надо стоять и опять же прыгать стоя)))
Отменила пока всё пюре и каши, покраснела попка, где отверстие и писюшка, и опять к вечеру (не пойму почему именно вечером)покраснение на щечках и подбородке, может на пюре, может на сок, на каши такого раньше не было
Прям как про наснаписала.тока мы еще на попе любим прыгать и руками фонарики делать)))
Lizik777 вне форума  
Old 08.02.2012, 23:37
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот искала про покраснения, но там и прочитала про трещины за ушками, Оль, это тебе
Iris_ka вне форума  
Old 09.02.2012, 01:45
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириска у нас тоже сначала было пятнышко потом по всему телу
нам выписали мазь гормонал противогрибковую
почти все прошло
у детей так часто и с едой не связано
по-другому грибок не вылечишь
я тоже считаю что гулять надо в любую погоду- и сопли не помеха
тк сопли у всех детей на зубы если это конечно не простуда с температурой
Иркис у нас гемоглобин тоже не проверяют как у вилки
и нечего его проверчть если жалоб нет
анемий видов 15 и только при железодефицитной выписывают железо
а вас досконально не проверили как я поняла
вводи мяско потихоньку и не парься
мы если без прикорма какулим 1 раз
а на прикорме по 3-5 раз и все колбасками
я ей после еды ставлю поильник- она сама берет и пьет
воду мы любим
кто-нить гречу сам детям делает?
у меня ее блендер не берет
мож водичкой ее разбавлять?
у меня тоже жор
и депра
проблем навалилось
в Москве нас не ждут
мы скорее не приедем
вот так
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 09.02.2012, 04:17
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
веселые времена настают!
я если дверки рядом, то резинку на ручки одеваю, если дверка однойная, то скотчем заклеиваю, так что изобретайте
Сафо вне форума  
Old 09.02.2012, 05:13
Сафо
Мама-любитель

Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
кто-нить гречу сам детям делает?
у меня ее блендер не берет
мож водичкой ее разбавлять?
у меня тоже жор
и депра
проблем навалилось
в Москве нас не ждут
мы скорее не приедем
вот так
Привет, Алёнушка!
Даньке пока гречку не делала, а вот Софийке готовила. Очень уж она плохо блендером перемалывается, комком делается, я делала двумя способами: 1. варила очень жидкую кашку и потом блендером. 2. сухую крупу молола в кофемолке до состояния муки, при желании можно просеять ещё, разводила холодной водой и варила. Если разводить горячей водой или в кипяток сыпать, то очень много комков получается жестких и невкусных.

Жаль что не можете приехать , я прямо радуюсь когда кто-то встречается, у меня-то такой возможности нет...
А вот возьмут ваши проблемы и разрешатся нежданно-негаданно и вы приедите
Сафо вне форума  
Old 09.02.2012, 08:45
Дашулька)
Мама-умница

Цитата:
врач порекомендовал?
Да, врач.Точнее моя свекровь у врача спросила, а она согласилась с ней.
Дашулька) вне форума  
Old 09.02.2012, 11:29
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Прям как про наснаписала.тока мы еще на попе любим прыгать и руками фонарики делать)))
Мы тоже стоим на руках и прямых ногах, сидеть не хочет, встает, прыгает и заставляет его ходить.

Это значит что ползать не будут - сразу пойдут.
Кудесница Леся вне форума  
Old 09.02.2012, 11:47
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

У меня муж на деньги попал..на работе что то произошло, теперь с каждой зп (3мес) будут списывать по 15 тыщ р..это катастрофа. Остается 6 тыщ минус 4 за квартиру и на 2 каким то образом втроем месяц..на грани фантастики..я в шоковом состоянии
и комп крякнулся..
Кудесница Леся вне форума  
Old 09.02.2012, 11:49
Сафо
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
У меня муж на деньги попал..на работе что то произошло, теперь с каждой зп (3мес) будут списывать по 15 тыщ р..это катастрофа. Остается 6 тыщ минус 4 за квартиру и на 2 каким то образом втроем месяц..на грани фантастики..я в шоковом состоянии
и комп крякнулся..
ОГО а разве имеют право по столько много удерживать? Как же прожить на такой мизер
Сафо вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск