![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы раскачивается давно уже, недавно начала домиком становится-на ручках и носочках, ползти, не ползет, прыгает, как лягушка, сидеть не хочет, надо стоять и опять же прыгать стоя)))
Отменила пока всё пюре и каши, покраснела попка, где отверстие и писюшка, и опять к вечеру (не пойму почему именно вечером)покраснение на щечках и подбородке, может на пюре, может на сок, на каши такого раньше не было |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириска у нас тоже сначала было пятнышко потом по всему телу
нам выписали мазь гормонал противогрибковую почти все прошло у детей так часто и с едой не связано по-другому грибок не вылечишь я тоже считаю что гулять надо в любую погоду- и сопли не помеха тк сопли у всех детей на зубы если это конечно не простуда с температурой Иркис у нас гемоглобин тоже не проверяют как у вилки и нечего его проверчть если жалоб нет анемий видов 15 и только при железодефицитной выписывают железо а вас досконально не проверили как я поняла вводи мяско потихоньку и не парься мы если без прикорма какулим 1 раз а на прикорме по 3-5 раз и все колбасками я ей после еды ставлю поильник- она сама берет и пьет ![]() воду мы любим кто-нить гречу сам детям делает? у меня ее блендер не берет ![]() мож водичкой ее разбавлять? у меня тоже жор и депра проблем навалилось в Москве нас не ждут мы скорее не приедем вот так ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 48201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Цитата:
![]() ![]() ![]() я если дверки рядом, то резинку на ручки одеваю, если дверка однойная, то скотчем заклеиваю, так что изобретайте ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 48201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Даньке пока гречку не делала, а вот Софийке готовила. Очень уж она плохо блендером перемалывается, комком делается, я делала двумя способами: 1. варила очень жидкую кашку и потом блендером. 2. сухую крупу молола в кофемолке до состояния муки, при желании можно просеять ещё, разводила холодной водой и варила. Если разводить горячей водой или в кипяток сыпать, то очень много комков получается жестких и невкусных. Жаль что не можете приехать ![]() А вот возьмут ваши проблемы и разрешатся нежданно-негаданно и вы приедите ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Это значит что ползать не будут - сразу пойдут. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня муж на деньги попал..на работе что то произошло, теперь с каждой зп (3мес) будут списывать по 15 тыщ р..это катастрофа. Остается 6 тыщ минус 4 за квартиру и на 2 каким то образом втроем месяц..на грани фантастики..я в шоковом состоянии
и комп крякнулся.. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |