![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я вот качель уже покупать хочу...ищу...а коляску я присмотрела и выбрала какую хочу, но ее весной куплю, а вот стульчик для когрмления уже хочу заказывать....чтобы к 4-м уже был))) и еще я ночник проэхктор хочу заказать, чтобы перед сном доча картиночки на потолке разглядывала) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Девочки, присоединяйтесь к игре по почте "Обмен открытками"
![]() ![]() ![]() Это очень увлекатльная и добрая игра ![]() ![]() Мы всегда рады новым участникам ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ладно я поехала кровушку сдавать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Спасибо, мы пришли, вобщем сдали кровь быстро брали из ручки, за 1 минутку, Дашулька даже не поняла что произошло хоть и не спала, но даже не капризничала)))
Были мы в роднике, не нашла я браслетики, ну и ладно купили утку котороая по воде плавает, седня испытывать будем ![]() Марина я купила Гуны по твоему совету, мужу рассказывала что ты советовала, решили поробовать, пока еще не поняла... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() с покупочками ![]() ![]() мы тоже завтра поедем в родник за памами и смесью, может,игрушку тоже интересную увидим ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамулечкиииии!!!!!!
![]() ![]() ![]() Как вы тут поживаете, как дела у ваших лялек? Кто, что уже умеет делать??? У меня наконец то закончилась предновогодняя сессия, январские праздники прошли, и погостили у нас родители мужа! Все, теперь мы наконец таки в тиши, наедине, в своем тесном кругу семьи ![]() ![]() ![]() На днях у себя в квартире сделали интернет - теперь могу каждый день снова в пузяку выходить, с вами общяться!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
мы умеем переворачиваться со спины на живот, руками ножки держим за пальчики, улыбаемся (но редко ![]() ![]() девочки я не писала вчера уложили дашу спать, подхожу в 12 посмотреть как она, а она во сне кувыркнулась на живот и от этого проснулась и стонет, мне ее так жалко стало обратно то она не умеет переворачиваться...вот недавно кто-то писал что детки как начинают переворачиваться во сне переворачиваются, я еще такая подумала что ерунда и у самой такое ..как быть теперь не знаю... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы сегодня когда на пузике плавали так голову хорошо держали, прям я такая радостная, ато он обычно повиснет на руке у меня и все ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы начали переворачиваться со спинки на бочок, любим поболтать с любым даже незнакомым человеком, смеемся с голосом, хватаем игрухи и тащим их к себе, изучаем свое тельце, но до ножек еще не достаем ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |