Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2012, 18:36
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

мне так кажется что из головки менее больно. хоть и выглядит пыткой...
chrisanthi вне форума  
Old 10.02.2012, 18:40
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Девочки как и обещала, делюсь впечатлениями об увлажнителе воздуха. К концу первого дня показалось что воздух в квартире стал другим, стало легче дышать, но я не придала этому особого значения - ну может просто показалось, но теперь вижу еще один из плюсов - мы все перестали чихать, включая ребенка, раньше чихали за день не менее 5-10 раз!!! Вообщем считаю что оценивать эффект нужно не один день, а как минимум неделю, потому что как я читала мебель, вещи в квартире тоже должны забрать определенную влажность, на это тоже нужно время. Белого налета на мебели не остается, по крайней мере пока. Но воду заливаем в него из фильтра.
Антизолушка вне форума  
Old 10.02.2012, 18:45
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
мне так кажется что из головки менее больно. хоть и выглядит пыткой...
Я боюсь что психологически это не вынесу , игла в голову
а держать некому, только я
Матрёшкка вне форума  
Old 10.02.2012, 18:46
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Девочки как и обещала, делюсь впечатлениями об увлажнителе воздуха. К концу первого дня показалось что воздух в квартире стал другим, стало легче дышать, но я не придала этому особого значения - ну может просто показалось, но теперь вижу еще один из плюсов - мы все перестали чихать, включая ребенка, раньше чихали за день не менее 5-10 раз!!! Вообщем считаю что оценивать эффект нужно не один день, а как минимум неделю, потому что как я читала мебель, вещи в квартире тоже должны забрать определенную влажность, на это тоже нужно время. Белого налета на мебели не остается, по крайней мере пока. Но воду заливаем в него из фильтра.
Здорово,рада что ва мнравиться
Матрёшкка вне форума  
Old 10.02.2012, 19:19
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Машуль, ты же платно сдавать хотели, позвони заренее и узнай,где из ручки, а где нет
с качелькой я еще не определилась, а коляску думаю летом,может купим, весной обойдемся своей 2 в 1
Aniramka вне форума  
Old 10.02.2012, 20:09
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
Машуль, ты же платно сдавать хотели, позвони заренее и узнай,где из ручки, а где нет
с качелькой я еще не определилась, а коляску думаю летом,может купим, весной обойдемся своей 2 в 1
Да вот я сегодня звонила и не спросила, тупанула
А я вот качель уже покупать хочу...ищу...а коляску я присмотрела и выбрала какую хочу, но ее весной куплю, а вот стульчик для когрмления уже хочу заказывать....чтобы к 4-м уже был))) и еще я ночник проэхктор хочу заказать, чтобы перед сном доча картиночки на потолке разглядывала)
Матрёшкка вне форума  
Old 10.02.2012, 20:11
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
у нас хрюкание пропало совсем. дышит теперь свободно. но мы увлажнитель не выключаем ни днем ни ночью.
chrisanthi вне форума  
Old 10.02.2012, 21:55
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати, мы вчера еще и ЭКГ сделали. Держали Тимурика с мамой мы. Кстати, спокойно лежал, прям на удивление. Я думала после зондирования страх будет - опять же ручки-ножки держать пришлось. Но все же не связывать ребенка, ааааааааа лучше не вспоминать!!!
Эля-ля вне форума  
Old 11.02.2012, 09:01
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Девочки, присоединяйтесь к игре по почте "Обмен открытками"
Это очень увлекатльная и добрая игра Стоит только попробовать и вам очень понравится
Мы всегда рады новым участникам
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 11.02.2012, 10:17
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Кстати, мы вчера еще и ЭКГ сделали. Держали Тимурика с мамой мы. Кстати, спокойно лежал, прям на удивление. Я думала после зондирования страх будет - опять же ручки-ножки держать пришлось. Но все же не связывать ребенка, ааааааааа лучше не вспоминать!!!
мы ЗКГ в месяц делали так мне Дашу и держать не пришлось она валялась рассматривала что-то
Ладно я поехала кровушку сдавать
Матрёшкка вне форума  
Old 11.02.2012, 11:43
Aniramka
Мама-профи

Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы ЗКГ в месяц делали так мне Дашу и держать не пришлось она валялась рассматривала что-то
Ладно я поехала кровушку сдавать
удачки вам
Aniramka вне форума  
Old 11.02.2012, 15:28
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
удачки вам
Спасибо, мы пришли, вобщем сдали кровь быстро брали из ручки, за 1 минутку, Дашулька даже не поняла что произошло хоть и не спала, но даже не капризничала)))
Были мы в роднике, не нашла я браслетики, ну и ладно купили утку котороая по воде плавает, седня испытывать будем и рыбку тоже там дергаешь за червечка и рыбка в воде плывет)))Утешительный приз Даше за мужество на сдаче крови))) Еще купила курточку легкую, такую моднявую на теплую весну по распродаже всего за 1000руб. и еще джинсики и ковточку на лето, еще футболки присмотрела из новой коллекции но муж стал ругаться что я фигней занимаюсь и ей не нужны такие шмотки. короче сама потом поеду и куплю...
Марина я купила Гуны по твоему совету, мужу рассказывала что ты советовала, решили поробовать, пока еще не поняла...
Матрёшкка вне форума  
Old 11.02.2012, 16:48
Aniramka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, мы пришли, вобщем сдали кровь быстро брали из ручки, за 1 минутку, Дашулька даже не поняла что произошло хоть и не спала, но даже не капризничала)))
Были мы в роднике, не нашла я браслетики, ну и ладно купили утку котороая по воде плавает, седня испытывать будем и рыбку тоже там дергаешь за червечка и рыбка в воде плывет)))Утешительный приз Даше за мужество на сдаче крови))) Еще купила курточку легкую, такую моднявую на теплую весну по распродаже всего за 1000руб. и еще джинсики и ковточку на лето, еще футболки присмотрела из новой коллекции но муж стал ругаться что я фигней занимаюсь и ей не нужны такие шмотки. короче сама потом поеду и куплю...
Марина я купила Гуны по твоему совету, мужу рассказывала что ты советовала, решили поробовать, пока еще не поняла...
какая Дашутка молодец
с покупочками надеюсь, вам понравится.
мы тоже завтра поедем в родник за памами и смесью, может,игрушку тоже интересную увидим
Aniramka вне форума  
Old 11.02.2012, 19:59
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Привет мамулечкиииии!!!!!!
Как вы тут поживаете, как дела у ваших лялек? Кто, что уже умеет делать???

У меня наконец то закончилась предновогодняя сессия, январские праздники прошли, и погостили у нас родители мужа! Все, теперь мы наконец таки в тиши, наедине, в своем тесном кругу семьи

На днях у себя в квартире сделали интернет - теперь могу каждый день снова в пузяку выходить, с вами общяться!!!!!!!
@ся вне форума  
Old 11.02.2012, 21:13
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
какая Дашутка молодец
с покупочками надеюсь, вам понравится.
мы тоже завтра поедем в родник за памами и смесью, может,игрушку тоже интересную увидим
Спасибо
Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение

У меня наконец то закончилась предновогодняя сессия, январские праздники прошли, и погостили у нас родители мужа! Все, теперь мы наконец таки в тиши, наедине, в своем тесном кругу семьи

На днях у себя в квартире сделали интернет - теперь могу каждый день снова в пузяку выходить, с вами общяться!!!!!!!
Привет привет!!!
мы умеем переворачиваться со спины на живот, руками ножки держим за пальчики, улыбаемся (но редко ), на животике поднимаемся на ладошки вместе с корпусом, пытаемся сьесть все и даже мамины ковты и волосы, пытаемся ползать, держим игрушку, если вложить в ручку сначала одной рукой потом беремся второй и рассматриваем, сами берем игрушку, если игрушки висят хватаем и тянем на себя...пожалуй всё

девочки я не писала вчера уложили дашу спать, подхожу в 12 посмотреть как она, а она во сне кувыркнулась на живот и от этого проснулась и стонет, мне ее так жалко стало обратно то она не умеет переворачиваться...вот недавно кто-то писал что детки как начинают переворачиваться во сне переворачиваются, я еще такая подумала что ерунда и у самой такое ..как быть теперь не знаю...
Матрёшкка вне форума  
Old 11.02.2012, 23:32
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Спасибо

Привет привет!!!
мы умеем переворачиваться со спины на живот, руками ножки держим за пальчики, улыбаемся (но редко ), на животике поднимаемся на ладошки вместе с корпусом, пытаемся сьесть все и даже мамины ковты и волосы, пытаемся ползать, держим игрушку, если вложить в ручку сначала одной рукой потом беремся второй и рассматриваем, сами берем игрушку, если игрушки висят хватаем и тянем на себя...пожалуй всё

девочки я не писала вчера уложили дашу спать, подхожу в 12 посмотреть как она, а она во сне кувыркнулась на живот и от этого проснулась и стонет, мне ее так жалко стало обратно то она не умеет переворачиваться...вот недавно кто-то писал что детки как начинают переворачиваться во сне переворачиваются, я еще такая подумала что ерунда и у самой такое ..как быть теперь не знаю...
нам еще рано, мы такого не умеем, даже не знаю что и сказать

мы сегодня когда на пузике плавали так голову хорошо держали, прям я такая радостная, ато он обычно повиснет на руке у меня и все а тут прям поднялся, рассматривал пузырьки с шампуньками мы ноги еще не можем к себе прижимать, только дрыгаем ими здорово А еще мы начали очень много говорить в последние несколько дней И не просто как раньше А, О, У и ОЙ, а например ЫХЫ, ГЫ или что-то в этом роде, но свои любимые звуки конечно не забываем
*Pupsik* вне форума  
Old 11.02.2012, 23:38
chrisanthi
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение

мы сегодня когда на пузике плавали так голову хорошо держали, прям я такая радостная, ато он обычно повиснет на руке у меня и все а тут прям поднялся, рассматривал пузырьки с шампуньками мы ноги еще не можем к себе прижимать, только дрыгаем ими здорово А еще мы начали очень много говорить в последние несколько дней И не просто как раньше А, О, У и ОЙ, а например ЫХЫ, ГЫ или что-то в этом роде, но свои любимые звуки конечно не забываем
на нас похоже)))
chrisanthi вне форума  
Old 11.02.2012, 23:44
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
на нас похоже)))
мужикиии
*Pupsik* вне форума  
Old 12.02.2012, 11:27
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение

привет поздравляю со сдачей сессии
Мы начали переворачиваться со спинки на бочок, любим поболтать с любым даже незнакомым человеком, смеемся с голосом, хватаем игрухи и тащим их к себе, изучаем свое тельце, но до ножек еще не достаем строим траекторию куда могла деться игрушка либо папка с мамкой, узнаем маму и папу, опробовали на вкус уже все погремухи,лежа на жвотике отталкиваемся ножками (если поставть опору), стоя топочет(иногда шагает), а еще у нас проблемка никак не можем переучить даставать большой пальчик из кулочка и ручку соответственно в кулочке подержать любит
Вероничка18 вне форума  
Old 12.02.2012, 18:31
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение

Здорово а мы вот мало говорим и маму папу не узнаем мне кажется и нам улыбается редко а посторонним вообще никогда. она на них даже не смотрит, почему то мы на вещи смотрим, блин начинаю переживать может у нас что-то не так
Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
привет поздравляю со сдачей сессии
Мы начали переворачиваться со спинки на бочок, любим поболтать с любым даже незнакомым человеком, смеемся с голосом, хватаем игрухи и тащим их к себе, изучаем свое тельце, но до ножек еще не достаем строим траекторию куда могла деться игрушка либо папка с мамкой, узнаем маму и папу, опробовали на вкус уже все погремухи,лежа на жвотике отталкиваемся ножками (если поставть опору), стоя топочет(иногда шагает), а еще у нас проблемка никак не можем переучить даставать большой пальчик из кулочка и ручку соответственно в кулочке подержать любит
Вы такие молодцы а вот кулочок это тонус, массажик нужен
Матрёшкка вне форума  
Закрытая тема