![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лариса сынулю с 4-мя месяцами!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Мы массаж будем делать следующий курс в 5 месяцев потом в 8 и потом в год! наша врач сказала что так нужно, массажистка так же сказала...Я буду делать, тем более у нас в стопочках небольшой тонус остался я это сама вижу, да и массажистка учит полезным вещам, как правильно учить ребеночка переворачиваться, потом в 5 месяцев как правильно ползать и садиться, в 8 как правильно ходить и нагрузку на ступню распределять, мы же многого не знаем и не обращаем внимание, а она корретирует и говорит как должно быть...короче я за массаж! мы сегодня сдали кровь, быстро, брали из ручки из венки, за 1 минутку, Дашулька даже не поняла что произошло хоть и не спала, но даже не капризничала))) Были мы в роднике, не нашла я браслетики( такие хотела как Анюта показывала), ну и ладно купили утку котороая по воде плавает, седня испытывать будем ![]() Позвонила моя Г сегодня, пришла биопсия. уменя первый вопрос рака нет, она нет ![]() ![]() Всем привет! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Позавчера ездили на прием к врачу. Прибавили мы за месяц всего 500гр. ![]() ![]() Вчера к Анечке домой приезжал новый доктор (сестра посоветовала ее, т.к. все ее оч.-оч. хвалят, а наша врач, как я уже рассказывала, ни рыба-ни мясо). Врач мне действительно понравилась: пусть за деньги, но она добросовестно осмотрела ребенка, дала рекомендации. Со вчерашнего дня стали давать Ане яблочный сок, а сегодня первый раз попробовали пюре (картофель+цветная капуста). Она так смешно ела. ![]() Еще с понедельника к нам будет приезжать массажистка. Отсюда вопрос: девочки, сколько вы платите за один сеанс массажа? Нам сказали 500р. Это нормальная цена? Еще врач посмотрела наши десенки, сказала, что зубки у нас будут ранние, т.к. десна расширилась и какая-то там полоска появилась... ![]() В общем, много всего она мне рассказала, показала. Решили, что в поликлинику будем ходить только взвешиваться и на прививки, а по всем остальным вопросам будем обращаться с этому доктору. Вот такие дела. ![]() Алён, а где вы живете? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тоже платный врач и я очень довольна. ну правда она иногда меня бесить начинает, что долго уж у нас бывает 2-3 часа, с Дашей играет все рассказывает. вобщем смотрит как она развивается..раз в недельку к нам ходит, взвешиваемся и измеряемяс мы тоже дома. в поликлинику я только в 1 месяц ходила и сейчас чтобы во вторник привику поставить...а то там зайдешь и спросить ничего не успеваешь как тебя выпроваживают, а сами фиг когда что расскажут... массаж мне каж-ся для Москвы даже дешево, у нас то в нашем запердонске 500руб. я делала за сеанс ![]() Лариса спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машенька с покупочками вас!!!!! Мужики ничего не понимают
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лиля у меня сеанс массажа 500рублей. Я хожу в клинику возле дома. ![]() Ларис а ты в итоге массажиста мужчину выбрала? ![]() Девочки я сегодня купила Тонечке ложечки и пюрешку кабачёк ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() А нам на НГ наша врач подарила тарелочку и ложечку силиконовую, мне тоже уже не терпится опробовать ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Точно врач опытная была. Я сейчас вспомнила- когда Тонечке 10 дней было,я её в поликлинику повела на кровь. так там лаборантка( без халата!!!!!) ойкала и айкала как с такого пальчика брать. Тоня тоже так кричала- пока она там 2 часа кровь брала. Видимо такая же попалась как у вас в прошлый раз ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ань а в прошлый раз я в Инвитро сдавала, так на следующий день я пальчик глянула а там кожа содрана и прям корка, размером вот 1,5 см., вот ты представь у нее пальчик то 3 см, и такая рана. это ужас как они давили что кожу содрали, я позвонила им на единый тел. и высказала все!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а по поводу груди-через пару дней устаканится и молочко будет приходить как ты кормишь))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() Я если честно ни разу с Тоней не сцеживалась. Мне с Тёмой сцеживаний до конца дней моих хватит ![]() |
|
![]() |