Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2012, 14:41
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Что то ты сегодня подозрительно хохочешь
Вот тебе врач говорил,что надо массаж делать?
Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Лар с 4 вас!!!!
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Ларис, с 4 вас
Спасибо девочки!!!
larchik вне форума  
Old 11.02.2012, 14:42
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Лариса я прочитала что в качестве первого прикорма овощного можно ввести тыкву светлых сортов.
Hygge вне форума  
Old 11.02.2012, 14:45
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Вот тебе врач говорил,что надо массаж делать?

Спасибо девочки!!!
Да! Педиатор сказала что обязательно за первый год малыша надо раз в квартал делать массаж. Хотя невролог сказала не надо Вот Тонечка поправиться и опять пойдём делать ( мы уже начинали и не закончили)
Hygge вне форума  
Old 11.02.2012, 15:13
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Тимошу с четверочкой!!!
Musia вне форума  
Old 11.02.2012, 15:24
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да! Педиатор сказала что обязательно за первый год малыша надо раз в квартал делать массаж. Хотя невролог сказала не надо Вот Тонечка поправиться и опять пойдём делать ( мы уже начинали и не закончили)
Я так понимаю,что сейчас всем деткам рекомендуют делать массаж!Просто мне вчера мама звонила и ругалась,что нам деньги девать некуда,раз массаж платный будем делать здоровому ребенку.Типа раньше про массажи никто даже не слышал и все здоровые росли,а теперь деньги дерут со всех.Я конечно не стала с ней спорить и массаж все равно сделаю,но доля правды в ее словах наверно есть.
Цитата:
Лариса я прочитала что в качестве первого прикорма овощного можно ввести тыкву светлых сортов.
Не,у меня ораньжевая
Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
Тимошу с четверочкой!!!
Пасибо
larchik вне форума  
Old 11.02.2012, 15:33
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я так понимаю,что сейчас всем деткам рекомендуют делать массаж!Просто мне вчера мама звонила и ругалась,что нам деньги девать некуда,раз массаж платный будем делать здоровому ребенку.Типа раньше про массажи никто даже не слышал и все здоровые росли,а теперь деньги дерут со всех.Я конечно не стала с ней спорить и массаж все равно сделаю,но доля правды в ее словах наверно есть. :
Ларис, моя педя на мой тысячный вопрос: а что с массажем делать? ответила так: в принципе массаж делают в 3,6,9,год.. НО он для того, чтобы появились новые умелочки.. типа показать движения как сесть, перевернуться.. на каждом месяце (3,6,9,год) свои умелки должны быть.. вот типа в 3мес учат переворачиваться, к 6 учат спинку держать.. еще сказала что мы можем просто два раза придти(или вызвать к себе массажистку) и ведь маму никто не выгоняет.. задавать ей кучу вопросов, и СМОТРЕТь, а лучше СНИМАТЬ на видео.. а потом все тоже самое делать дома самостоятельно... а вообще я сейчас смотрю на ютубе кучу массажей на 4 месяца, и своему что-то добалвяю...
*Умка* вне форума  
Old 11.02.2012, 15:38
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Лариса сынулю с 4-мя месяцами!!!!

Цитата:
Я так понимаю,что сейчас всем деткам рекомендуют делать массаж!Просто мне вчера мама звонила и ругалась,что нам деньги девать некуда,раз массаж платный будем делать здоровому ребенку.Типа раньше про массажи никто даже не слышал и все здоровые росли,а теперь деньги дерут со всех.Я конечно не стала с ней спорить и массаж все равно сделаю,но доля правды в ее словах наверно есть.

Не,у меня ораньжевая

Пасибо
Моя мама тоже самое мне сказала . но мой пап делал с нами гимнастику, крутил вертел по всякому и за голову понимал и носил, шеи у нас длинные и ровные...
Мы массаж будем делать следующий курс в 5 месяцев потом в 8 и потом в год! наша врач сказала что так нужно, массажистка так же сказала...Я буду делать, тем более у нас в стопочках небольшой тонус остался я это сама вижу, да и массажистка учит полезным вещам, как правильно учить ребеночка переворачиваться, потом в 5 месяцев как правильно ползать и садиться, в 8 как правильно ходить и нагрузку на ступню распределять, мы же многого не знаем и не обращаем внимание, а она корретирует и говорит как должно быть...короче я за массаж!

мы сегодня сдали кровь, быстро, брали из ручки из венки, за 1 минутку, Дашулька даже не поняла что произошло хоть и не спала, но даже не капризничала)))
Были мы в роднике, не нашла я браслетики( такие хотела как Анюта показывала), ну и ладно купили утку котороая по воде плавает, седня испытывать будем и рыбку тоже там дергаешь за червечка и рыбка в воде плывет)))Утешительный приз даше за мужество на сдаче крови))) Еще купила курточку легкую, такую моднявую на теплую весну по распродаже всего за 1000руб. и еще джинсики и ковточку на лето, еще футболки присмотрела из новой коллекции но муж стал ругаться что я фигней занимаюсь и ей не нужны такие шмотки. короче сама потом поеду и куплю...
Позвонила моя Г сегодня, пришла биопсия. уменя первый вопрос рака нет, она нет так что на этой недельке распрощаюсь со своей эррозией наверное навсегда
Всем привет!
Матрёшкка вне форума  
Old 11.02.2012, 16:25
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Ларис, моя педя на мой тысячный вопрос: а что с массажем делать? ответила так: в принципе массаж делают в 3,6,9,год.. НО он для того, чтобы появились новые умелочки.. типа показать движения как сесть, перевернуться.. на каждом месяце (3,6,9,год) свои умелки должны быть.. вот типа в 3мес учат переворачиваться, к 6 учат спинку держать.. еще сказала что мы можем просто два раза придти(или вызвать к себе массажистку) и ведь маму никто не выгоняет.. задавать ей кучу вопросов, и СМОТРЕТь, а лучше СНИМАТЬ на видео.. а потом все тоже самое делать дома самостоятельно... а вообще я сейчас смотрю на ютубе кучу массажей на 4 месяца, и своему что-то добалвяю...
Сама я тоже делаю,но это не совсем массаж,это больше гимнастика.А так я не рискую делать что то силовое,а то только хуже сделаю.
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Лариса сынулю с 4-мя месяцами!!!!

Моя мама тоже самое мне сказала . но мой пап делал с нами гимнастику, крутил вертел по всякому и за голову понимал и носил, шеи у нас длинные и ровные...
Мы массаж будем делать следующий курс в 5 месяцев потом в 8 и потом в год! наша врач сказала что так нужно, массажистка так же сказала...Я буду делать, тем более у нас в стопочках небольшой тонус остался я это сама вижу, да и массажистка учит полезным вещам, как правильно учить ребеночка переворачиваться, потом в 5 месяцев как правильно ползать и садиться, в 8 как правильно ходить и нагрузку на ступню распределять, мы же многого не знаем и не обращаем внимание, а она корретирует и говорит как должно быть...короче я за массаж!

мы сегодня сдали кровь, быстро, брали из ручки из венки, за 1 минутку, Дашулька даже не поняла что произошло хоть и не спала, но даже не капризничала)))
Были мы в роднике, не нашла я браслетики( такие хотела как Анюта показывала), ну и ладно купили утку котороая по воде плавает, седня испытывать будем и рыбку тоже там дергаешь за червечка и рыбка в воде плывет)))Утешительный приз даше за мужество на сдаче крови))) Еще купила курточку легкую, такую моднявую на теплую весну по распродаже всего за 1000руб. и еще джинсики и ковточку на лето, еще футболки присмотрела из новой коллекции но муж стал ругаться что я фигней занимаюсь и ей не нужны такие шмотки. короче сама потом поеду и куплю...
Позвонила моя Г сегодня, пришла биопсия. уменя первый вопрос рака нет, она нет так что на этой недельке распрощаюсь со своей эррозией наверное навсегда
Всем привет!
С покупочками вас!!!!С удачным походом в поликлинику
larchik вне форума  
Old 11.02.2012, 17:25
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Позавчера ездили на прием к врачу. Прибавили мы за месяц всего 500гр. .Подросли на 1см. Как же меня бесит наш врач - на приеме даже в ротик ребенку не заглянула...
Вчера к Анечке домой приезжал новый доктор (сестра посоветовала ее, т.к. все ее оч.-оч. хвалят, а наша врач, как я уже рассказывала, ни рыба-ни мясо). Врач мне действительно понравилась: пусть за деньги, но она добросовестно осмотрела ребенка, дала рекомендации.
Со вчерашнего дня стали давать Ане яблочный сок, а сегодня первый раз попробовали пюре (картофель+цветная капуста). Она так смешно ела.
Еще с понедельника к нам будет приезжать массажистка. Отсюда вопрос: девочки, сколько вы платите за один сеанс массажа? Нам сказали 500р. Это нормальная цена?
Еще врач посмотрела наши десенки, сказала, что зубки у нас будут ранние, т.к. десна расширилась и какая-то там полоска появилась...
В общем, много всего она мне рассказала, показала. Решили, что в поликлинику будем ходить только взвешиваться и на прививки, а по всем остальным вопросам будем обращаться с этому доктору. Вот такие дела.

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
У нас тоже морозы, мы пока не пойдем.
Алён, а где вы живете?
Лилия81 вне форума  
Old 11.02.2012, 17:38
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Позавчера ездили на прием к врачу. Прибавили мы за месяц всего 500гр. .Подросли на 1см. Как же меня бесит наш врач - на приеме даже в ротик ребенку не заглянула...
Вчера к Анечке домой приезжал новый доктор (сестра посоветовала ее, т.к. все ее оч.-оч. хвалят, а наша врач, как я уже рассказывала, ни рыба-ни мясо). Врач мне действительно понравилась: пусть за деньги, но она добросовестно осмотрела ребенка, дала рекомендации.
Со вчерашнего дня стали давать Ане яблочный сок, а сегодня первый раз попробовали пюре (картофель+цветная капуста). Она так смешно ела.
Еще с понедельника к нам будет приезжать массажистка. Отсюда вопрос: девочки, сколько вы платите за один сеанс массажа? Нам сказали 500р. Это нормальная цена?
Еще врач посмотрела наши десенки, сказала, что зубки у нас будут ранние, т.к. десна расширилась и какая-то там полоска появилась...
В общем, много всего она мне рассказала, показала. Решили, что в поликлинику будем ходить только взвешиваться и на прививки, а по всем остальным вопросам будем обращаться с этому доктору. Вот такие дела.

Алён, а где вы живете?
наш массажист берет 800 руб.
larchik вне форума  
Old 11.02.2012, 18:25
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Всем привет!

Алён, а где вы живете?
Привет! С прикормом вас! Я тоже с 4-х буду вводить я так решила..
У меня тоже платный врач и я очень довольна. ну правда она иногда меня бесить начинает, что долго уж у нас бывает 2-3 часа, с Дашей играет все рассказывает. вобщем смотрит как она развивается..раз в недельку к нам ходит, взвешиваемся и измеряемяс мы тоже дома. в поликлинику я только в 1 месяц ходила и сейчас чтобы во вторник привику поставить...а то там зайдешь и спросить ничего не успеваешь как тебя выпроваживают, а сами фиг когда что расскажут...
массаж мне каж-ся для Москвы даже дешево, у нас то в нашем запердонске 500руб. я делала за сеанс

Лариса спасибо , анализ завтра придетт надеюсь с нашей печенью все ок!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 11.02.2012, 18:27
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Лариса кстати подскажи, я же щас Дашу кормить через 3 часа стала, а грудь то у меня полная набирается я через 2 часа не знаю куда кинуться. сцеживаться что ли снова...ты что делала?
Матрёшкка вне форума  
Old 11.02.2012, 18:54
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Машенька с покупочками вас!!!!! Мужики ничего не понимают У нас тоже иногда контры из-за одежы бывают. Зачем,ей ещё рано и т.д. Но я всё равно покупаю Дашенька умничка -кровь из венки взяли и не заплакала Как у таких крох из венки берут
Лиля у меня сеанс массажа 500рублей. Я хожу в клинику возле дома.
Ларис а ты в итоге массажиста мужчину выбрала?

Девочки я сегодня купила Тонечке ложечки и пюрешку кабачёк Так нетерпиться её покормить. Я хотела с 5 месяцев. Но чую не выдержу
Hygge вне форума  
Old 11.02.2012, 18:55
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Ой Маш ещё забыла тебя поздравить с хорошей биопсией!!!!!! Очень рада за тебя
Hygge вне форума  
Old 11.02.2012, 20:17
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Всем привет!
А я прикорм хочу с 6 мес.вводить дай Бог чтоб молочка хватало,а с 6 мес.первый прикорм ввиду,надо титю как можно дольше биречь)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 11.02.2012, 21:04
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Машенька с покупочками вас!!!!! Мужики ничего не понимают У нас тоже иногда контры из-за одежы бывают. Зачем,ей ещё рано и т.д. Но я всё равно покупаю Дашенька умничка -кровь из венки взяли и не заплакала Как у таких крох из венки берут
Лиля у меня сеанс массажа 500рублей. Я хожу в клинику возле дома.
Ларис а ты в итоге массажиста мужчину выбрала?

Девочки я сегодня купила Тонечке ложечки и пюрешку кабачёк Так нетерпиться её покормить. Я хотела с 5 месяцев. Но чую не выдержу
ой Анют там и вправду венок то нет, она такая глянула(я в прогрессивных технологиях сдавала) иглу ввела, апотом ей чут в перед и в пробирку бам и натекло, хотя венки то и не видно, но видимо опытная она нисколько не побоялась, молодая но так увереноо

А нам на НГ наша врач подарила тарелочку и ложечку силиконовую, мне тоже уже не терпится опробовать
Цитата:
Ой Маш ещё забыла тебя поздравить с хорошей биопсией!!!!!! Очень рада за тебя
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Всем привет!
А я прикорм хочу с 6 мес.вводить дай Бог чтоб молочка хватало,а с 6 мес.первый прикорм ввиду,надо титю как можно дольше биречь)
Блин моя коза титю есть не хочет, думаю мож с прикормом и аппетит улучшится
Матрёшкка вне форума  
Old 11.02.2012, 21:11
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ой Анют там и вправду венок то нет, она такая глянула(я в прогрессивных технологиях сдавала) иглу ввела, апотом ей чут в перед и в пробирку бам и натекло, хотя венки то и не видно, но видимо опытная она нисколько не побоялась, молодая но так увереноо

А нам на НГ наша врач подарила тарелочку и ложечку силиконовую, мне тоже уже не терпится опробовать

Спасибо

Блин моя коза титю есть не хочет, думаю мож с прикормом и аппетит улучшится
Маша я и не в курсе что Дашенька титю не хочет
Точно врач опытная была. Я сейчас вспомнила- когда Тонечке 10 дней было,я её в поликлинику повела на кровь. так там лаборантка( без халата!!!!!) ойкала и айкала как с такого пальчика брать. Тоня тоже так кричала- пока она там 2 часа кровь брала. Видимо такая же попалась как у вас в прошлый раз
Hygge вне форума  
Old 11.02.2012, 21:22
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Маша я и не в курсе что Дашенька титю не хочет
Точно врач опытная была. Я сейчас вспомнила- когда Тонечке 10 дней было,я её в поликлинику повела на кровь. так там лаборантка( без халата!!!!!) ойкала и айкала как с такого пальчика брать. Тоня тоже так кричала- пока она там 2 часа кровь брала. Видимо такая же попалась как у вас в прошлый раз
ой Аня у нас война, даша ором орет брать не хочет....а вот сонная спокойно, занешь голодная воду глоиает а титю брать не хочет, можно сцедится и она из бутылки спокойно поест, но я стою на своем даю грудь, врач тоже сказала не идти на поводу, а то потом сцеживаться постоянно буду, а там с ума сойти можно , короче я убрала бутылки, сначала пару дней воду давала из ложки, щас из бутылки но с соской на месяц чтобы ей тяжело было, а у сиси течет ей легко, так она вроде получше стала брать грудь...н6о если разорется то не в сунешь пока не уснет Мама моя говорит что я в 5 месяцев от груди отказалась, тоже вот так орала так мама до 7 месяцев сцеживалась из бутылки я только так уплетала, ну а потом молочко на нет сошло...

Ань а в прошлый раз я в Инвитро сдавала, так на следующий день я пальчик глянула а там кожа содрана и прям корка, размером вот 1,5 см., вот ты представь у нее пальчик то 3 см, и такая рана. это ужас как они давили что кожу содрали, я позвонила им на единый тел. и высказала все!!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 11.02.2012, 21:31
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Лариса кстати подскажи, я же щас Дашу кормить через 3 часа стала, а грудь то у меня полная набирается я через 2 часа не знаю куда кинуться. сцеживаться что ли снова...ты что делала?
Цитата:
ой Аня у нас война, даша ором орет брать не хочет....а вот сонная спокойно, занешь голодная воду глоиает а титю брать не хочет, можно сцедится и она из бутылки спокойно поест, но я стою на своем даю грудь, врач тоже сказала не идти на поводу, а то потом сцеживаться постоянно буду, а там с ума сойти можно , короче я убрала бутылки, сначала пару дней воду давала из ложки, щас из бутылки но с соской на месяц чтобы ей тяжело было, а у сиси течет ей легко, так она вроде получше стала брать грудь...н6о если разорется то не в сунешь пока не уснет Мама моя говорит что я в 5 месяцев от груди отказалась, тоже вот так орала так мама до 7 месяцев сцеживалась из бутылки я только так уплетала, ну а потом молочко на нет сошло...

Ань а в прошлый раз я в Инвитро сдавала, так на следующий день я пальчик глянула а там кожа содрана и прям корка, размером вот 1,5 см., вот ты представь у нее пальчик то 3 см, и такая рана. это ужас как они давили что кожу содрали, я позвонила им на единый тел. и высказала все!!!!
ты борись!!! я недавно через такое прошла,чуть на стену не залезла сцеживалась в ложку
а по поводу груди-через пару дней устаканится и молочко будет приходить как ты кормишь)))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 11.02.2012, 21:32
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

Вот оно как у вас. Даша значит бастует...Умничка- борись! Тяжко это всё конечно- но не напрасно. А мама твоя -герой. До 7 месяцев сцеживаться!!!!!!!!!!!!!!
Я если честно ни разу с Тоней не сцеживалась. Мне с Тёмой сцеживаний до конца дней моих хватит
Hygge вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск