![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аллочка удачи при пересдаче!!!!!! Иришке выздоравливать!!!!!
Приходил врач сказала что вирус ходит посидите дома попейте аскорутин (витамин С с рутином). А так легкие чистые горло немного красноватое И наконец-то 5-ка справа внизу вылезла!!!!!!! Так что у нас теперь 17 зубьев)))))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привееееет!
Цитата:
курсы в воскресенье начнутся! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
я после получения прав сама с инструктором занималась, ну и дорога учит!) да вообще! перепад почти в 30 градусов за двое суток!!!!! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я с первого раза всё сдала. Правда сейчас не езжу, не на чем. Ты права, дорога учит)))) Через пару недель самостоятельной езды втягиваешься ![]() Алла, удачи! Ты и так умница! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
мы празднуем ![]() ![]() ![]() Девочки,а что значит "сдавать город" ![]() ![]() я все сдала с первого раза ![]() Всем больнушкам выздоравливать скорее!!! Катя,Тима молодец! мы им гордимся ![]() У меня СОня такая умная стала я с нее фигею честно говоря...как скажет что то хоть стой хоть падай ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Практика- это Женя имела ввиду площадку наверное, так думаю. Я сдавала 4 года назад, теория+площадка(змейка, парковка, заезд в бокс, эстакада)+ город. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Стаська тоже блин звезда. Но сегодня хороша, все обещания выполняет, правда еще пообещала спать пойти в 9, мне не верится, но поглядим. Стихи еще теперь сочиняет. Мила-Мила колотила. Мама, смотри прямо. Сказки нам тут рассказывает, выдумывает на ходу. Вчера папе на ночь читала азбуку. Там первый стишок: акула плывет по делам, дела называются - ам! А она: Акула плыла-плыла, папу увидела, папа сел на акулу и давай кататься, потом маму позвал |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ММы все еще никак не дождемся внятной Артемкиной речи( Хотя прогресс есть, уже многое объяснет словами, но до этого нам далеко, но надеюсь не долго) Я все жду,когда ж его прорвет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Саш, ну так особо не вспомню ну вот например сегодня пришла из магазина разбираем пакеты (дословно)
Соня-мам, где винни пух? я- какой? Соня- ну мы купили Я- мы не покупали Соня- это ж как не покупали??? покупали!!! (и прям так с негодованием) я - я не понимаю о чем ты Соня - раз не понимаешь иди и покупай!!! ![]() тут я вспоминаю что она брала с полки сырок винни пух...говорю ты про это? показываю ей Соня - ты совсем мам, ничего не помнишь....... ![]() вроде ничего такого...а с другой стороны она так поговорила со мной будто я ненормальная какая ![]() или скажем спорит до последнего просто...смотрит картинку - во бобры я- это медведи такие она-бобры я - медведи так раз 10 (я пытаюсь объяснить почему именно это медведи) она берет книгу захлопываети говорит " я сказала что это БОБРЫ!" и короче куча всего просто, я реально не запоминаю.... а, еще например все что я скажу сделаю она говорит - ты мама,молодец. Как бы в таком тоне говорит типа она тут такая королева меня хвалит ![]() или еще идем скажем по улице говорит - смотри собака! я -ага она-скажи СО-БА-КА я говорю собака она -молодец ![]() короче я чувствую себя последнее время с ней будто это она моя мать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() хотя у нас мозайки ровным слоем лежат по всему залу, приятного мало, она усложняет себе задачу ссыпает в кучу все что у нее есть и собирает,ищет кусочки, за столом отказывается только на полу и чтоб все рассыпано |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот скажи собака это да. У меня постоянно мультик, допустим, смотрит -где братик? -гуси-лебеди унесли -куда? -к бабе яге -правильно! Или если я не смотрю и че-нить не так скажу: не правильно, то-то и то-то))) А вчера говорю она мне весь день: мама, ты у меня умница, красавица и ма-ла-дец! |
|||
![]() |