Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2012, 13:40
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
импровизационной музыки. Джазовый короче.
Я рассказывала же тыщу раз
Дааа, что такое давным давно говорила, но мы успели позабыть
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
ну вот и я хочу сама ))) Хотя че говорить - город 3 тыщи стоит, можно запросто договорится. Но у нас с мужем уговор изначально был - если сдаю сама, машину покупает... Если нет, то и с машиной подождать придется.
Скажу что если сдашь сама хоть с какого раза потом самооценка повышается, так что старайся, тем более у тебя такой стимул отличный!!!
Цитата:
Вы когда-нибудь задавались вопросом, почему для обозначения размера бюстгальтеров используются буквы A, B, C, D, DD, E, F, G и H?
Пришла пора раскрыть эту тайну:
А - almost boobs (почти сиськи);
B - Barely there (чуть не дотягивают);
С - Can't complain (грех жаловаться);
D - Damn!! (охренеть!);
DD - Double Damn!! (вдвойне охренеть!);
Е - Enormous (громадные);
F - Fake (фальшивые);
G - Get reduction (уменьшай скорей);
и наконец
Н - Help me! I've fallen and can't get up (Спасите! Я упала и мне не встать!)
У меня был "Грех жаловаться" а Паша их превратил в "Чуть не дотягивают"
Psilda вне форума  
Old 14.02.2012, 13:43
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Ой, сейчас глянула погоду. Завтра днем уже -3 обещают. Нихрена себе скачок из самого холодного дня вчера в -3 завтра.
Psilda вне форума  
Old 14.02.2012, 14:35
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аллочка удачи при пересдаче!!!!!! Иришке выздоравливать!!!!!

Приходил врач сказала что вирус ходит посидите дома попейте аскорутин (витамин С с рутином). А так легкие чистые горло немного красноватое И наконец-то 5-ка справа внизу вылезла!!!!!!! Так что у нас теперь 17 зубьев))))))
Lenusik вне форума  
Old 14.02.2012, 14:38
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Ой, сейчас глянула погоду. Завтра днем уже -3 обещают. Нихрена себе скачок из самого холодного дня вчера в -3 завтра.
прям не верится) скорей бы уже почки начали набухать!!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 14.02.2012, 14:46
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Привееееет!
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Я тоже такой способ практикую))) Но наверное все же отлыниваю от усталости постоянной( А муж, он в любое время суток готов.
Чего это мы смеяться должны? Я вот такие подарки больше всего ценю! Жаль,муж мой с трудом рожает что-то подобное, ему тяжело это и я теперь смирилась что-ли.
Тань, курсы начались у тебя?
Альбом для фоток купила, супер! А мужики вообще е умеют делать подарки если они не стоят хотя-бы пол их зарплаты)))
курсы в воскресенье начнутся!
Цитата:
Ой, а ещё хотела хвастатнуться Тимом в очередной раз, можно? Не могу прям удержать в себе гордость за него, не пинайте)
Получили оценки за полугодие из Бельгийки, по математике у него 98, а за французский 97 из 100- лучший ученик в классе! А ещё такой прогресс у него во французском, он уже такими сложными предложениями разговаривает, даже муж диву дается)
А ещё училка по музыке его так хвалит и решила его выдвигать на концерт, в мае будет)
молодчина!
Цитата:
О, Тимка, я как всегда без ума ))) Молодчага такой.

Мы тоже с мужем по телефону поздравляемся.
Всем болеющим выздоравливать. Обязательно.
У Иришки опять кашель. пытаюсь ей ингалятор впихнуть, ни фига не получается.
И еще я "город" завалила Теорию сдала, площадку тоже без штрафных баллов, а вот в городе расстерялась. Ну лана, пересдавать пойду.
ну город никто с первого раза не сдает, я за город платила, потому как у нас это издевательство над человеком, ждешь на морозе по пять часов, а потом тебя валят!!!
я после получения прав сама с инструктором занималась, ну и дорога учит!)
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
да вообще! перепад почти в 30 градусов за двое суток!!!!!
Tanya Hroost вне форума  
Old 14.02.2012, 15:16
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
ну город никто с первого раза не сдает, я за город платила, потому как у нас это издевательство над человеком, ждешь на морозе по пять часов, а потом тебя валят!!!
я после получения прав сама с инструктором занималась, ну и дорога учит!)

Я с первого раза всё сдала. Правда сейчас не езжу, не на чем. Ты права, дорога учит)))) Через пару недель самостоятельной езды втягиваешься
Алла, удачи! Ты и так умница!
ТОлька вне форума  
Old 14.02.2012, 15:23
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Даешь +3, а через 2 дня +23!!!!
Zemkin вне форума  
Old 14.02.2012, 15:31
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
[url]Ну вот шо тебе эта бумажка в виде сердечка) Придет, обними его крепко, это же намного лучше)
Мне на фиг бумажки не нужны)
ОООоооочень редко дарим друг другу открытки, точнее почти всегда я. Одну подарил Илюха (мне казалось, что я ее купила, но он меня так убеждал в обратном, что я поверила), но не в праздники, а просто так)
А, та, которую он вроде дарил, там 2 таких крокозавра пупырчатых) и написано: да, мы не идеальны, зато мы идеально подходим друг другу)))

А так 14-ого внимание, а остальные дни по боку?)) И цветы я намного больше люблю бесповодные)
открытки мы тоже не дарим... бесповодные цветы вдвойне приятно (Серёга этим не обижает)... Просто это я от рутинного сидения дома хочу праздника.
ТОлька вне форума  
Old 14.02.2012, 16:00
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
мы празднуем я делаю ему сегодня пиццу ввиде сердца, что он мне не знаю и будем что то выпивать...тоже пока не знаю что

Девочки,а что значит "сдавать город" я когда сдавала то была теория сначала а потом ехали ну как практика получается это и есть "город" ? а что такое тогда практика у вас
я все сдала с первого раза

Всем больнушкам выздоравливать скорее!!!
Катя,Тима молодец! мы им гордимся

У меня СОня такая умная стала я с нее фигею честно говоря...как скажет что то хоть стой хоть падай такое чувство что ее пора уже как то с небес на землю возвращать,слишком она много себе позволять стала как то...
Ksanka вне форума  
Old 14.02.2012, 16:10
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
открытки мы тоже не дарим... бесповодные цветы вдвойне приятно (Серёга этим не обижает)... Просто это я от рутинного сидения дома хочу праздника.
вот именно от рутины очется праздника, мне муж в таких случаях говорит,что на работу пора или ребенка 3-го родить))
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Всем привет!
мы празднуем я делаю ему сегодня пиццу ввиде сердца, что он мне не знаю и будем что то выпивать...тоже пока не знаю что

Девочки,а что значит "сдавать город" я когда сдавала то была теория сначала а потом ехали ну как практика получается это и есть "город" ? а что такое тогда практика у вас

У меня СОня такая умная стала я с нее фигею честно говоря...как скажет что то хоть стой хоть падай такое чувство что ее пора уже как то с небес на землю возвращать,слишком она много себе позволять стала как то...
Спасибо, Ксан!!!
Практика- это Женя имела ввиду площадку наверное, так думаю. Я сдавала 4 года назад, теория+площадка(змейка, парковка, заезд в бокс, эстакада)+ город.
_devinette_ вне форума  
Old 14.02.2012, 16:13
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
вот именно от рутины очется праздника, мне муж в таких случаях говорит,что на работу пора или ребенка 3-го родить))

Спасибо, Ксан!!!
Практика- это Женя имела ввиду площадку наверное, так думаю. Я сдавала 4 года назад, теория+площадка(змейка, парковка, заезд в бокс, эстакада)+ город.
аааа, понятно....тогда практику мне мой инструктор так защитал я даже не ходила сдавать только на теорию и потом сразу поехали кто сдал
Ksanka вне форума  
Old 14.02.2012, 16:13
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Всем привет!

чего например?
Стаська тоже блин звезда. Но сегодня хороша, все обещания выполняет, правда еще пообещала спать пойти в 9, мне не верится, но поглядим.
Стихи еще теперь сочиняет. Мила-Мила колотила. Мама, смотри прямо.
Сказки нам тут рассказывает, выдумывает на ходу. Вчера папе на ночь читала азбуку. Там первый стишок: акула плывет по делам, дела называются - ам!
А она: Акула плыла-плыла, папу увидела, папа сел на акулу и давай кататься, потом маму позвал
Zemkin вне форума  
Old 14.02.2012, 16:19
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
чего например?
Стаська тоже блин звезда. Но сегодня хороша, все обещания выполняет, правда еще пообещала спать пойти в 9, мне не верится, но поглядим.
Стихи еще теперь сочиняет. Мила-Мила колотила. Мама, смотри прямо.
Сказки нам тут рассказывает, выдумывает на ходу. Вчера папе на ночь читала азбуку. Там первый стишок: акула плывет по делам, дела называются - ам!
А она: Акула плыла-плыла, папу увидела, папа сел на акулу и давай кататься, потом маму позвал
Ну ващщщееее!!! Я в восторге!!! Умничка Стася
ММы все еще никак не дождемся внятной Артемкиной речи( Хотя прогресс есть, уже многое объяснет словами, но до этого нам далеко, но надеюсь не долго) Я все жду,когда ж его прорвет
_devinette_ вне форума  
Old 14.02.2012, 16:23
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Меня вырубает сегодня...не могу, глаза слипаются и Артем как-то подозрительно быстро уснул, хотя когда я его в кровать загоняла, сопротивлялся, на окно показывал и говорил :день ещё!
_devinette_ вне форума  
Old 14.02.2012, 16:23
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Саш, ну так особо не вспомню ну вот например сегодня пришла из магазина разбираем пакеты (дословно)
Соня-мам, где винни пух?
я- какой?
Соня- ну мы купили
Я- мы не покупали
Соня- это ж как не покупали??? покупали!!! (и прям так с негодованием)
я - я не понимаю о чем ты
Соня - раз не понимаешь иди и покупай!!!
тут я вспоминаю что она брала с полки сырок винни пух...говорю ты про это? показываю ей
Соня - ты совсем мам, ничего не помнишь.......
вроде ничего такого...а с другой стороны она так поговорила со мной будто я ненормальная какая

или скажем спорит до последнего просто...смотрит картинку - во бобры
я- это медведи такие
она-бобры
я - медведи
так раз 10 (я пытаюсь объяснить почему именно это медведи)
она берет книгу захлопываети говорит " я сказала что это БОБРЫ!"
и короче куча всего просто, я реально не запоминаю....
а, еще например все что я скажу сделаю она говорит - ты мама,молодец. Как бы в таком тоне говорит типа она тут такая королева меня хвалит
или еще идем скажем по улице говорит - смотри собака!
я -ага
она-скажи СО-БА-КА
я говорю собака
она -молодец

короче я чувствую себя последнее время с ней будто это она моя мать
Ksanka вне форума  
Old 14.02.2012, 16:27
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

или еще взяла моду дверь открывать ногами, я говорю Сонь так нельзя, кто тебя так учил двери открывать? она - никто,я сама догадалась...
Ksanka вне форума  
Old 14.02.2012, 16:30
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Саш, ну так особо не вспомню ну вот например сегодня пришла из магазина разбираем пакеты (дословно)
Соня-мам, где винни пух?
я- какой?
Соня- ну мы купили
Я- мы не покупали
тут я вспоминаю что она брала с полки сырок винни пух...говорю ты про это? показываю ей
вроде ничего такого...а с другой стороны она так поговорила со мной будто я ненормальная какая

я- это медведи такие
она-бобры
я - медведи
а, еще например все что я скажу сделаю она говорит - ты мама,молодец. Как бы в таком тоне говорит типа она тут такая королева меня хвалит
я -ага
она-скажи СО-БА-КА
я говорю собака
она -молодец

вот девчонки рассудительные какие А у нас одни войны и драки круглосуточно( У нас утро теперь начинается с крика: В АТАКУУУУ! ОГОНЬ! и полетели игрушки о стены, пол....
_devinette_ вне форума  
Old 14.02.2012, 16:32
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вот девчонки рассудительные какие А у нас одни войны и драки круглосуточно( У нас утро теперь начинается с крика: В АТАКУУУУ! ОГОНЬ! и полетели игрушки о стены, пол....
я бы такое не пережила
хотя у нас мозайки ровным слоем лежат по всему залу, приятного мало, она усложняет себе задачу ссыпает в кучу все что у нее есть и собирает,ищет кусочки, за столом отказывается только на полу и чтоб все рассыпано
Ksanka вне форума  
Old 14.02.2012, 16:36
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ващщщееее!!! Я в восторге!!! Умничка Стася
ММы все еще никак не дождемся внятной Артемкиной речи( Хотя прогресс есть, уже многое объяснет словами, но до этого нам далеко, но надеюсь не долго) Я все жду,когда ж его прорвет
прорвет-прорвет)
Цитата:
Соня-мам, где винни пух?
я- какой?
Соня- ну мы купили
Я- мы не покупали

я- это медведи такие
она-бобры
я - медведи
я -ага
она-скажи СО-БА-КА
я говорю собака
она -молодец

Цитата:
или еще взяла моду дверь открывать ногами, я говорю Сонь так нельзя, кто тебя так учил двери открывать? она - никто,я сама догадалась...
ыыы, крутая какая)
Вот скажи собака это да. У меня постоянно мультик, допустим, смотрит
-где братик?
-гуси-лебеди унесли
-куда?
-к бабе яге
-правильно!
Или если я не смотрю и че-нить не так скажу: не правильно, то-то и то-то)))
А вчера говорю она мне весь день: мама, ты у меня умница, красавица и ма-ла-дец!
Zemkin вне форума  
Old 14.02.2012, 16:38
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а, еще ж она мне постоянно: мам, я хочу кроватку как у Дюймовочки!
Или: поехали квартирку смотреть
А прям щас: сейчас посмотрю Дюймовочку, потом мы пойдем на почту, а потом про Машу и Аленушку
Zemkin вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск