![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Женя, Паше скорее поправляться! А дыхание у него какое? Лена, Даше тоже не разболеться! Саша, мамаКсении, вы прям ударницы! В ночи об уборке думать... Девочки, мы тоже не празднуем День Валентина. Просто дарим друг другу валентинки, как знак внимания. а вчера прям расстроилась вечером. Серёга говорит: давай не буду тебе завтра цветы дарить?! (т.е. ваще ничего) Как-будто мне от него именно они нужны ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, Тимка, я как всегда без ума ))) Молодчага такой.
Мы тоже с мужем по телефону поздравляемся. Всем болеющим выздоравливать. Обязательно. У Иришки опять кашель. пытаюсь ей ингалятор впихнуть, ни фига не получается. И еще я "город" завалила ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Но посуду-то хоть надо мыть) А другого времени не было, свитер добивала) Ну вот шо тебе эта бумажка в виде сердечка) Придет, обними его крепко, это же намного лучше) Мне на фиг бумажки не нужны) ОООоооочень редко дарим друг другу открытки, точнее почти всегда я. Одну подарил Илюха (мне казалось, что я ее купила, но он меня так убеждал в обратном, что я поверила), но не в праздники, а просто так) А, та, которую он вроде дарил, там 2 таких крокозавра пупырчатых) и написано: да, мы не идеальны, зато мы идеально подходим друг другу))) А так 14-ого внимание, а остальные дни по боку?)) И цветы я намного больше люблю бесповодные) Цитата:
А мы только твердо решили, что в мае-июне ставим мне брекеты) |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты молодчинка. Вот мне кажется, что когда учитель говорит на том языке, который преподает это вообще отлично!!!! Тебе хочешь-не хочешь, а придется с ней изъясняться на французском (ты же французский учишь? ![]() Цитата:
Дышал вчера часто, сегодня пореже, все-таки темпу мне удалось ночью сбить, сейчас её нет, ттт. Вчера же ещё начали антибиотик принимать. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А еще лет 5 назад я горевала, что не столь крута, как Фредди. Друг меня, помнится, успокаивал, что он такой единственный и чтобы быть им надо было родиться крайне талантливым арабским мальчиком, склонным к бисексуализму) Вы подумайте, если он прямо дрожит от музыки, сильно ею увлекается, прется, тащится и все такое, то стоит потратить силы и уболтать. Может это его путь и он будет вторым Синатрой? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы тоже получили оценки за полугодие,знаем теперь наши слабые места и над чем работать,хотя нас и предупреждали в начале года,чтобы мы забыли об оценках из начальной школы,но они реально по каждому предмету на две ноты вниз ушли(((Ну ничего,в этом году даже годовой табель ничего не решает,а вот уже 6-й класс,мало того что еще один иностранный добавится,так еще и будет решаться кто годен для гимназии,а кто нет.Переживаю. Цитата:
Желаю удачи на пересдаче! У нас немного по другому сдают,с первых занятий по городу катаешься,ночные нужно откатать,автобан,поэтому к экзамену уже поднатасканы хорошо,да и сдаешь в привычной обстановке,рядом твой учитель,а экзаменатор сзади сидит....можно сделать вид,что его и нет ![]() Поздравляю всех с Днем влюбленных!!! Любите и будьте любимы!!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аллусь, не переживай по поводу экзамена. Я теорию и практику тоже с первого раза сдала, а город с третьего, но САМА!! Меня валили прямо, хотя я на своей машине сдавала, а последний раз другой экзаменатор попался и на чужой машине зимой вечером и сдала
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я так немецкий 10 месяцев учила,ежедневно по 8 часов в день были курсы,сначала усиленный основной курс 6 мес,а потом решила еще 4-месячный взять,так сказать,для закрепления.Сдала все экзамены на отлично,получила международные сертификаты B1.Проблем с разговорной речью нет. Поначалу,конечно,голова трескалась,к концу дня казалось,что учитель не говорит,а гавкает ![]() Все у тебя получится,тем более начальная база у тебя есть))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот и я хочу сама ))) Хотя че говорить - город 3 тыщи стоит, можно запросто договорится. Но у нас с мужем уговор изначально был - если сдаю сама, машину покупает... Если нет, то и с машиной подождать придется.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Вы когда-нибудь задавались вопросом, почему для обозначения размера бюстгальтеров используются буквы A, B, C, D, DD, E, F, G и H?
Пришла пора раскрыть эту тайну: А - almost boobs (почти сиськи); B - Barely there (чуть не дотягивают); С - Can't complain (грех жаловаться); D - Damn!! (охренеть!); DD - Double Damn!! (вдвойне охренеть!); Е - Enormous (громадные); F - Fake (фальшивые); G - Get reduction (уменьшай скорей); и наконец Н - Help me! I've fallen and can't get up (Спасите! Я упала и мне не встать!) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
ну вот на счет детей не знаю, а именно на джазе учатся взрослые ребята) Ну если экзамены сдашь конечно, без слуха и голоса там не нужны)
Правда был один мальчик там, ваще ни в зуб ногой, но говорят он бог сольфеджио) Цитата:
|
|
![]() |