Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2012, 08:41
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы сегодня так плохо спали( Дашка постанывала ночью а с 5 утра до 6-30 не спала. Темпа была 36,8 на эл.градуснике. Потом крепко заснула. Вот щас темпа 37, 3 блин....
Цитата:
Сообщение от mamaKsenii Посмотреть сообщение
Девочки, у кого девчонки! Вы им уже ушки прокалывали? Я думала этой весной проколоть, на 2,5 годика, но муж ворчит, что рано еще. У кого проколоты, поделитесь опытом: теребят ушки или нет, гноятся ли....
мы прокалывали почти год назад. мужья многие против...мой тоже был против но я его постоянно убеждала что это нормально а потом поставила перед фактом) ушки не теребили. все быстро зажило. зато не могу снять до сих пор медицинские гвоздики....там такой сложный замок наверное специально чтобы детки не смогли снять.... потеплеет пойдем в тот салон красоты где прокалывали чтобы нам сняли это гвоздики.
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Ой, а ещё хотела хвастатнуться Тимом в очередной раз, можно? Не могу прям удержать в себе гордость за него, не пинайте)
Получили оценки за полугодие из Бельгийки, по математике у него 98, а за французский 97 из 100- лучший ученик в классе! А ещё такой прогресс у него во французском, он уже такими сложными предложениями разговаривает, даже муж диву дается)
А ещё училка по музыке его так хвалит и решила его выдвигать на концерт, в мае будет)
умница)
Lenusik вне форума  
Old 14.02.2012, 09:07
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Илюха в субботу чтоли глумился, на колено припал, говорит: будь женой моей) В телеке за 5 минут до этого увидел)
А я все думаю, грю без нормального предложения не пойду
Короче мы дурилы)
романтИк

Цитата:
Ой, а ещё хотела хвастатнуться Тимом в очередной раз, можно? Не могу прям удержать в себе гордость за него, не пинайте)
Получили оценки за полугодие из Бельгийки, по математике у него 98, а за французский 97 из 100- лучший ученик в классе! А ещё такой прогресс у него во французском, он уже такими сложными предложениями разговаривает, даже муж диву дается)
А ещё училка по музыке его так хвалит и решила его выдвигать на концерт, в мае будет)
молодчина Тим!

Женя, Паше скорее поправляться! А дыхание у него какое?

Лена, Даше тоже не разболеться!

Саша, мамаКсении, вы прям ударницы! В ночи об уборке думать...

Девочки, мы тоже не празднуем День Валентина. Просто дарим друг другу валентинки, как знак внимания. а вчера прям расстроилась вечером. Серёга говорит: давай не буду тебе завтра цветы дарить?! (т.е. ваще ничего) Как-будто мне от него именно они нужны Мне достаточно любой фигни в виде сердечка, лишь бы знать, что я ему не безразлична. А то живя вместе чувства страсти и влюблённости притупились как-то
ТОлька вне форума  
Old 14.02.2012, 09:43
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем впривет, чего это все болеть вздемали??? нука скорее выздоравливать, Тима молодчага
natalishik вне форума  
Old 14.02.2012, 09:59
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

О, Тимка, я как всегда без ума ))) Молодчага такой.

Мы тоже с мужем по телефону поздравляемся.
Всем болеющим выздоравливать. Обязательно.
У Иришки опять кашель. пытаюсь ей ингалятор впихнуть, ни фига не получается.
И еще я "город" завалила Теорию сдала, площадку тоже без штрафных баллов, а вот в городе расстерялась. Ну лана, пересдавать пойду.
Аллчонок вне форума  
Old 14.02.2012, 10:26
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от mamaKsenii Посмотреть сообщение
Девочки, а эта группа вК не ваша? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот наша)
Цитата:
а я тебе всю жизнь припоминать буду "у него нет слуха, у него нет слуха")))))
Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
романтИк

молодчина Тим!

Лена, Даше тоже не разболеться!

Саша, мамаКсении, вы прям ударницы! В ночи об уборке думать...

Девочки, мы тоже не празднуем День Валентина. Просто дарим друг другу валентинки, как знак внимания. а вчера прям расстроилась вечером. Серёга говорит: давай не буду тебе завтра цветы дарить?! (т.е. ваще ничего) Как-будто мне от него именно они нужны Мне достаточно любой фигни в виде сердечка, лишь бы знать, что я ему не безразлична. А то живя вместе чувства страсти и влюблённости притупились как-то
я Илюху предупредила, что до 18-ого убираться не буду, я разгребаю свои недоделки) Надо освободить поле для дальнейшей деятельности) Он даже обрадовался) Терпеть не может когда я что-то начинаю, а потом не доделываю.
Но посуду-то хоть надо мыть) А другого времени не было, свитер добивала)
Ну вот шо тебе эта бумажка в виде сердечка) Придет, обними его крепко, это же намного лучше)
Мне на фиг бумажки не нужны)
ОООоооочень редко дарим друг другу открытки, точнее почти всегда я. Одну подарил Илюха (мне казалось, что я ее купила, но он меня так убеждал в обратном, что я поверила), но не в праздники, а просто так)
А, та, которую он вроде дарил, там 2 таких крокозавра пупырчатых) и написано: да, мы не идеальны, зато мы идеально подходим друг другу)))

А так 14-ого внимание, а остальные дни по боку?)) И цветы я намного больше люблю бесповодные)
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение

И еще я "город" завалила Теорию сдала, площадку тоже без штрафных баллов, а вот в городе расстерялась. Ну лана, пересдавать пойду.
уже??? Блин, Алла, ты крута)
А мы только твердо решили, что в мае-июне ставим мне брекеты)
Zemkin вне форума  
Old 14.02.2012, 11:06
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет всем!!!
Всем спасибо за Тима!!!
Цитата:
а я тебе всю жизнь припоминать буду "у него нет слуха, у него нет слуха")))))
ноя бы сказала,что он уже без особого желания ходит, а мы в общем-то не настаиваем.
_devinette_ вне форума  
Old 14.02.2012, 11:26
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Жень, кожа такая может стать, как реакция на температуру высокую. Бедненький Павлун(( Поцелуй его от нас, пусть выздоравливает поскорее.

Я сегодня первый раз на курсы свои ходила.Чуть башка не лопнула, тяжело все же учить язык, когда учитель не говорит на русском) Но тетка такая прикольная, очень она мне понравилась-буду ходить.
Ду, у него считай вчера пятый день был как темпа высокая (( Вот вилимо и сосудистая система реагировать начала ((
Ты молодчинка. Вот мне кажется, что когда учитель говорит на том языке, который преподает это вообще отлично!!!! Тебе хочешь-не хочешь, а придется с ней изъясняться на французском (ты же французский учишь? )!
Цитата:
Тима гениальный ребенок, я уже давно говорю!!!! И вы - родители тоже молодцы, ведь этот результат во многом благодаря Вам, а особенно тебе!!!

Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
Дышал вчера часто, сегодня пореже, все-таки темпу мне удалось ночью сбить, сейчас её нет, ттт. Вчера же ещё начали антибиотик принимать.
Psilda вне форума  
Old 14.02.2012, 11:33
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Привет всем!!!
Всем спасибо за Тима!!!

ноя бы сказала,что он уже без особого желания ходит, а мы в общем-то не настаиваем.
эх, я вот только что смотрела видео с очередного экзамена из колледжа моей мечты, в котором я отучилась полгода через пень-колоду, и бросила из-за беременности. Очень хочу вернуться, но боюсь, что сделаю это только, когда и Стаська дорастет до обучения в нем, а это лет в 9

А еще лет 5 назад я горевала, что не столь крута, как Фредди. Друг меня, помнится, успокаивал, что он такой единственный и чтобы быть им надо было родиться крайне талантливым арабским мальчиком, склонным к бисексуализму)
Вы подумайте, если он прямо дрожит от музыки, сильно ею увлекается, прется, тащится и все такое, то стоит потратить силы и уболтать. Может это его путь и он будет вторым Синатрой?
Zemkin вне форума  
Old 14.02.2012, 11:45
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Саш, а что за колледж?
Psilda вне форума  
Old 14.02.2012, 11:50
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Поздравляю Тима!!!Молодчина

Мы тоже получили оценки за полугодие,знаем теперь наши слабые места и над чем работать,хотя нас и предупреждали в начале года,чтобы мы забыли об оценках из начальной школы,но они реально по каждому предмету на две ноты вниз ушли(((Ну ничего,в этом году даже годовой табель ничего не решает,а вот уже 6-й класс,мало того что еще один иностранный добавится,так еще и будет решаться кто годен для гимназии,а кто нет.Переживаю.
Цитата:

Выздоравливайте))))
Желаю удачи на пересдаче!
У нас немного по другому сдают,с первых занятий по городу катаешься,ночные нужно откатать,автобан,поэтому к экзамену уже поднатасканы хорошо,да и сдаешь в привычной обстановке,рядом твой учитель,а экзаменатор сзади сидит....можно сделать вид,что его и нет ))))

Поздравляю всех с Днем влюбленных!!!
Любите и будьте любимы!!!!!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 14.02.2012, 11:55
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Аллусь, не переживай по поводу экзамена. Я теорию и практику тоже с первого раза сдала, а город с третьего, но САМА!! Меня валили прямо, хотя я на своей машине сдавала, а последний раз другой экзаменатор попался и на чужой машине зимой вечером и сдала
Psilda вне форума  
Old 14.02.2012, 11:58
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Саш, а что за колледж?
импровизационной музыки. Джазовый короче.
Я рассказывала же тыщу раз
Zemkin вне форума  
Old 14.02.2012, 12:03
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

всех с праздником!

Иринушка вне форума  
Old 14.02.2012, 12:05
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:

Я сегодня первый раз на курсы свои ходила.Чуть башка не лопнула, тяжело все же учить язык, когда учитель не говорит на русском) Но тетка такая прикольная, очень она мне понравилась-буду ходить.
Кать,это ж наоборот хорошо!!!
Я так немецкий 10 месяцев учила,ежедневно по 8 часов в день были курсы,сначала усиленный основной курс 6 мес,а потом решила еще 4-месячный взять,так сказать,для закрепления.Сдала все экзамены на отлично,получила международные сертификаты B1.Проблем с разговорной речью нет.
Поначалу,конечно,голова трескалась,к концу дня казалось,что учитель не говорит,а гавкает
Все у тебя получится,тем более начальная база у тебя есть)))
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 14.02.2012, 12:10
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

всех с праздником!

Иринушка вне форума  
Old 14.02.2012, 12:27
Аллчонок
Мама-профи

Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Аллусь, не переживай по поводу экзамена. Я теорию и практику тоже с первого раза сдала, а город с третьего, но САМА!! Меня валили прямо, хотя я на своей машине сдавала, а последний раз другой экзаменатор попался и на чужой машине зимой вечером и сдала
ну вот и я хочу сама ))) Хотя че говорить - город 3 тыщи стоит, можно запросто договорится. Но у нас с мужем уговор изначально был - если сдаю сама, машину покупает... Если нет, то и с машиной подождать придется.
Аллчонок вне форума  
Old 14.02.2012, 12:27
Аллчонок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
импровизационной музыки. Джазовый короче.
Я рассказывала же тыщу раз
Не, Саш, не рассказывала. А туда всех берут? и стар и млад?
Аллчонок вне форума  
Old 14.02.2012, 12:28
Аллчонок
Мама-профи

Награды пользователя:

Вы когда-нибудь задавались вопросом, почему для обозначения размера бюстгальтеров используются буквы A, B, C, D, DD, E, F, G и H?
Пришла пора раскрыть эту тайну:
А - almost boobs (почти сиськи);
B - Barely there (чуть не дотягивают);
С - Can't complain (грех жаловаться);
D - Damn!! (охренеть!);
DD - Double Damn!! (вдвойне охренеть!);
Е - Enormous (громадные);
F - Fake (фальшивые);
G - Get reduction (уменьшай скорей);
и наконец
Н - Help me! I've fallen and can't get up (Спасите! Я упала и мне не встать!)
Аллчонок вне форума  
Old 14.02.2012, 12:32
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Не, Саш, не рассказывала. А туда всех берут? и стар и млад?
ну вот на счет детей не знаю, а именно на джазе учатся взрослые ребята) Ну если экзамены сдашь конечно, без слуха и голоса там не нужны)
Правда был один мальчик там, ваще ни в зуб ногой, но говорят он бог сольфеджио)
Цитата:
Вы когда-нибудь задавались вопросом, почему для обозначения размера бюстгальтеров используются буквы A, B, C, D, DD, E, F, G и H?
Пришла пора раскрыть эту тайну:
А - almost boobs (почти сиськи);
B - Barely there (чуть не дотягивают);
С - Can't complain (грех жаловаться);
D - Damn!! (охренеть!);
DD - Double Damn!! (вдвойне охренеть!);
Е - Enormous (громадные);
F - Fake (фальшивые);
G - Get reduction (уменьшай скорей);
и наконец
Н - Help me! I've fallen and can't get up (Спасите! Я упала и мне не встать!)
ахаха))))) Мне грех жаловаться, а в ГВ охренеть и вдвойне охренеть)))
Zemkin вне форума  
Old 14.02.2012, 13:04
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Вот же, цитировала-цитировала, отвечала и пузяка выбросила меня вместе с сообщением( Не хочу переписывать все снова
_devinette_ вне форума  
Закрытая тема