Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2012, 16:03
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
пошла вас попробую прочитать.... у меня еще вчерашняя ваша трепотня не кончилась... ужас, за что мне такое наказанье?
Я тебя понимаю))) Я вчера так в догонялки играла))) Только вечером, когда все уже убежали дочитала)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 14.02.2012, 16:07
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Спасибо, Маш! Да все как обычно, пресс, после 18 не есть. Просто похудение оно ж всегда так отвесик - вес стоит, потом опять отвесик - потом вес стоит, а иногда и привесики чуть-чуть. Вобщем непредсказуемое это дело - похудение)))
Я тоже не ем после 18.00, в бассейн стала ходить, а весу хоть бы хны! Застрял, уже две недели почти стоит. Стоит мне один только раз поужинать, как все вернется.
Правда, я тут опять три дня обжиралась пирожными и птичьим молоком Но это все только до 18.00, а учитывая, что я спать в час ночи ложусь, все должно сгорать!
Брунгильда вне форума  
Old 14.02.2012, 16:08
Мынька
Гость

Что-то тишина все наверно к празднику готовятся

Old 14.02.2012, 16:13
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Я тоже не ем после 18.00, в бассейн стала ходить, а весу хоть бы хны! Застрял, уже две недели почти стоит. Стоит мне один только раз поужинать, как все вернется.
Правда, я тут опять три дня обжиралась пирожными и птичьим молоком Но это все только до 18.00, а учитывая, что я спать в час ночи ложусь, все должно сгорать!
Я думаю, что сладкое надо есть до 12. У меня тоже не всегда получается, но максимум - это часа 2 дня. Я как-то смотрела передачу Жить здорово. Там сказали, что одна молекула сахара превращается в 2 молекулы жира!!! После этого я когда ем печенько, прям знаю, что 2 таких печеньки уже у меня на боках или животе Да, и еще,сладкое - это чистые угдеводы, при чем простые. То есть они очень быстро превращаются в энергию, мгновенно прям. То есть надо или сразу делом занятся (поубирать, побегать, занятся фитнесом, покачать ребенка ) или эти углеводы превратятся в жир.
Вобщем, от сладкого отказываться нельзя, потому что сорвешься и будет еще хуже, просто ешь его пораньше)) Прям возьми с утра съешь пол кило зефира с чаем, но потом ни капельки до завтрашнего утра

А может у тебя просто период "затишья", и завтра вес пойдет вниз. Так что не расстраивайся)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 14.02.2012, 16:14
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мынька Посмотреть сообщение
Что-то тишина все наверно к празднику готовятся
Тут мы, тут)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 14.02.2012, 16:33
Мынька
Гость

Цитата:
Тут мы, тут)))
Ура ура как мужью будешь поздравлять??

Old 14.02.2012, 16:38
Мынька
Гость

Цитата:
Тут мы, тут)))
летом на море собираетесь?? у вас вроде рядышком

Old 14.02.2012, 16:50
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Ура ура как мужью будешь поздравлять??
Да я утром поздравила. подарила воду туалетную. А вечером ниче не намечается. Мы с родителями живем, особо романтической обстановки не получится

Цитата:
Да, рядышком Поехать хочу очень. Но пока не знаю. Посмотрим как будет с финансами.
Ka_Lenka вне форума  
Old 14.02.2012, 16:56
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
как я хочу на море ето пипеееццц,жду августаааа и полетим
Myfochka вне форума  
Old 14.02.2012, 17:03
Мынька
Гость

Цитата:
Да я утром поздравила. подарила воду туалетную. А вечером ниче не намечается. Мы с родителями живем, особо романтической обстановки не получится

Да, рядышком Поехать хочу очень. Но пока не знаю. Посмотрим как будет с финансами.
с родителями не оторвешься надо вам куда-нибудь выбраться
а сколько км до моря?

Old 14.02.2012, 17:03
Мынька
Гость

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
как я хочу на море ето пипеееццц,жду августаааа и полетим
вы все-таки в Турцию??

Old 14.02.2012, 17:16
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
вы все-таки в Турцию??
ага.

вот сюда. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

супер отель,супер отдых там,семейный отель,безо всякого быдла и пьяни,типа Тагиииииииииил вкусно оч кормят,чистенько,сервис отменный,ну вообщем это на мой взгляд лучшее место в Турции.
Myfochka вне форума  
Old 14.02.2012, 17:18
Мынька
Гость

а город какой?? а ты не боишься с маленьким ребенком лететь туда, а если педиатр понадобится?? мне кажется в европе с этим полегче и надежнее

Old 14.02.2012, 17:32
Мынька
Гость

теперь поняла где он находится)))

Old 14.02.2012, 17:37
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Заснул сам в кроватке?

И я все забываю спросить. Как там Денька держится после овощей? Выдерживает до следующего кормления?
Ну как сам Я его периодически поднимала на ручки, гладила головку, но в результате уснул в кроватке

А после овощей - трудно сказать. Мы вообще не очень режимные Вот сегодня поели овощи и след.раз ели через 3 часа
Auttti вне форума  
Old 14.02.2012, 17:48
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
а город какой?? а ты не боишься с маленьким ребенком лететь туда, а если педиатр понадобится?? мне кажется в европе с этим полегче и надежнее
не боюсь,я сама себе педиатр) полис у нас есть+платные медцентры никто не отменял. Море для малыша самое оно перед зимой
Myfochka вне форума  
Old 14.02.2012, 18:05
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
ага.

вот сюда. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

супер отель,супер отдых там,семейный отель,безо всякого быдла и пьяни,типа Тагиииииииииил вкусно оч кормят,чистенько,сервис отменный,ну вообщем это на мой взгляд лучшее место в Турции.
А почему сюда?
Странный сайт, а отели египетские, походу.
Брунгильда вне форума  
Old 14.02.2012, 18:12
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
А почему сюда?
Странный сайт, а отели египетские, походу.
потому что мы там уже бывали,отель не египетский,а в египетском стиле.
Myfochka вне форума  
Old 14.02.2012, 18:34
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже люблю масленицу рости попа
ооо,дааааа я обожаю просто с маслом или с семочкой.....мммм
Marilinka вне форума  
Old 14.02.2012, 18:45
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

блин, ребенка спать уклаывадла - ноет, плюнула, посадила в шезлонг, на вибрацию включила, выдала игрушку - играет)))) чудо маленькое...
ща еще полчаса подожду и буду массаж-купашки. я ее предупредила, что может вопить скок влезет - пощаду не будет))))))))

када ж я вас дочитаю, мазафака!!!!!!!!!!!
rinka-simple вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск