![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Вобщем, от сладкого отказываться нельзя, потому что сорвешься и будет еще хуже, просто ешь его пораньше)) Прям возьми с утра съешь пол кило зефира с чаем, но потом ни капельки до завтрашнего утра ![]() А может у тебя просто период "затишья", и завтра вес пойдет вниз. Так что не расстраивайся))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я утром поздравила. подарила воду туалетную. А вечером ниче не намечается. Мы с родителями живем, особо романтической обстановки не получится
![]() Да, рядышком ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а сколько км до моря? |
|
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А после овощей - трудно сказать. Мы вообще не очень режимные ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин, ребенка спать уклаывадла - ноет, плюнула, посадила в шезлонг, на вибрацию включила, выдала игрушку - играет)))) чудо маленькое...
ща еще полчаса подожду и буду массаж-купашки. я ее предупредила, что может вопить скок влезет - пощаду не будет)))))))) када ж я вас дочитаю, мазафака!!!!!!!!!!! |
![]() |