Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2012, 20:33
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
было 3 попытки уложить все закончилось истерекой, а нам надо в 9-30 поесть и спать
я укладываю в 20.30 обычно,сеня улеглись в 20.15
Myfochka вне форума  
Old 14.02.2012, 20:40
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Катрин, вы уже прям стоите сами?! Клевая фотка))
Брунгильда вне форума  
Old 14.02.2012, 20:49
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Добрый вечер!
Мы от врача сегодня: весим 8500, а вот рост 69, как и был в том месяце, не выросли за месяц.
Про прикорм сказал, что раз на кабачок пошла аллергия, то пока не давать ничего, а как щёчки пройдут, то попробовать что то другое, кабачок предложить позже. А вообще, говорит, зубов у нас нет, так что с прикормом можно не торопиться.

Мы стараемся каждое воскресенье причащать. Но так как муж работает по графику, то не всегда получается. Реально 2 раза в месяц получается возить. Мне очень нравится, Тимка смотрит на всё, слушает пение, иногда агукает, потом спит хорошо после церкви.

у меня уже вовсю в кроватке встаёт, я бортик чуток приподняла, а дно пока не опускаем, так как не удобно будет так глубоко нагинаться, укладывать. А вообще, в кроватку я Тимку кладу, он тут же на живот переворачивается и встаёт, держась за перилки. Причём ноги ещё не крепко стоят, падает, башкой стукается и орёт! Приходится рядом стоят, контролировать.
С его вставаниями вообще жесть, теперь если куда то отойти надо, я его в автокресле пристёгиваю, только там пока сидит.

я раньше каждый день купала, а сейчас (с месяц где-то) 3 через 3, когда муж дома. Одной его нереально уже купать. Он из круга выпрыгивает, а на руках мне тяжело. Вот выберемся в магазин, куплю ему коврик для купания, буду опять сама купать. А в круге мы вот как купаемся

один раз случайно схватился, просто руками махал и она попалась больше не трогает.
Катюшка,вы молодцы,я тож наверно возить буду Андрюшку по возможности,муж не крещеный,он так то хочет,но у нас щас без учебы
проблематично покреститься
А Тимошка у вас воообще класс,удаленький,фотка отпад мы тоже щас в горке купаемся,месяц наверно уже,в круге не реально,воду хлебает,скачет,караул а в горке игрух ему накидаю,он сидит песни поет
Marilinka вне форума  
Old 14.02.2012, 20:51
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы сожрали утку...мммм праздник животика
Marilinka вне форума  
Old 14.02.2012, 20:53
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Катрин, вы уже прям стоите сами?! Клевая фотка))
Да, прям встаёт. На пол пускаю, он до кроватки ползёт, встаёт держась за кроватку и смотрит на меня, типа вот как я умею

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Катюшка,вы молодцы,я тож наверно возить буду Андрюшку по возможности,муж не крещеный,он так то хочет,но у нас щас без учебы
проблематично покреститься
А Тимошка у вас воообще класс,удаленький,фотка отпад мы тоже щас в горке купаемся,месяц наверно уже,в круге не реально,воду хлебает,скачет,караул а в горке игрух ему накидаю,он сидит песни поет
Спасибки Вот мне срочно надо горку покупать, что б купаться можно было
K a t r i n вне форума  
Old 14.02.2012, 20:55
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Да, прям встаёт. На пол пускаю, он до кроватки ползёт, встаёт держась за кроватку и смотрит на меня, типа вот как я умею

Спасибки Вот мне срочно надо горку покупать, что б купаться можно было
не, коврик лучше или сидуху,в горке тесновато уже,да и садится там нет нет
Marilinka вне форума  
Old 14.02.2012, 21:14
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мынька Посмотреть сообщение
с родителями не оторвешься надо вам куда-нибудь выбраться
а сколько км до моря?
Эт да... оторваться вряд ли получится)))
А до моря, ну как сказать. Вобщем самое ближайшее - 60 км, но это не море еще, а лиман. Там вода не очень чистая, но все-таки не речка))) Мы туда часто ездим. А вот настоящее море где-то 200 км от нас. Крым от 400 км и дальше.

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Ну как сам Я его периодически поднимала на ручки, гладила головку, но в результате уснул в кроватке

А после овощей - трудно сказать. Мы вообще не очень режимные Вот сегодня поели овощи и след.раз ели через 3 часа
Вы умнички)))

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение

Цитата:
про сиськи мой опять не ест из-за соплей(((
Блин, бедный Андрюшка! Вы врача вызывали?
Ka_Lenka вне форума  
Old 14.02.2012, 21:21
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Эт да... оторваться вряд ли получится)))
А до моря, ну как сказать. Вобщем самое ближайшее - 60 км, но это не море еще, а лиман. Там вода не очень чистая, но все-таки не речка))) Мы туда часто ездим. А вот настоящее море где-то 200 км от нас. Крым от 400 км и дальше.

Вы умнички)))

Блин, бедный Андрюшка! Вы врача вызывали?
ну 200 км эт уже круть крутяшная ,не Лен не вызывала,завтра к лору поедем,че ее вызывать...аквамарисом капай,отсасывай и називим....тьфу блин,помоему уже всем известно,что називини низя деткам,они все прописывают
Marilinka вне форума  
Old 14.02.2012, 21:26
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
ну 200 км эт уже круть крутяшная ,не Лен не вызывала,завтра к лору поедем,че ее вызывать...аквамарисом капай,отсасывай и називим....тьфу блин,помоему уже всем известно,что називини низя деткам,они все прописывают
Согласна, в принципе не далеко))) Но мы же разбалованные, нам 60 км - нормально, а 200 - уже надо подумать
А врачи, что на дом приходят - это да. Одно и то же выписывают, как под копирку!
Ka_Lenka вне форума  
Old 14.02.2012, 21:38
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Согласна, в принципе не далеко))) Но мы же разбалованные, нам 60 км - нормально, а 200 - уже надо подумать
А врачи, что на дом приходят - это да. Одно и то же выписывают, как под копирку!
угу,мы просто 2 раза простывали и оба одно и тоже выписала,а щас только сопли видимо не долечили,решила к лору сразу
Marilinka вне форума  
Old 14.02.2012, 21:46
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Цитата:
угу,мы просто 2 раза простывали и оба одно и тоже выписала,а щас только сопли видимо не долечили,решила к лору сразу
Марин вам наверно протаргол пропишут..............
Mama-Ali вне форума  
Old 14.02.2012, 21:47
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

Цитата:
мы проезжали Николаев когда из Одессы ехали в сторону Донецка!!! Классно у вас там!!!! А лиман, просто красота, повезло вам жить рядом с морем))) Но, море Черное мне не особо нравиться((( Я к тебе в контакте постучалась)))
Petal вне форума  
Old 14.02.2012, 21:50
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Цитата:
Цитата:
нам тоже самое и эриспал, им наверно деньги за рекламу платят
Иришк@@@ вне форума  
Old 14.02.2012, 21:53
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
мы проезжали Николаев когда из Одессы ехали в сторону Донецка!!! Классно у вас там!!!! А лиман, просто красота, повезло вам жить рядом с морем))) Но, море Черное мне не особо нравиться((( Я к тебе в контакте постучалась)))
Черное море просто засрали нереально,оно стало очень грязное и постоянно цветет,в нем всякая хрень тоннами плавает
Myfochka вне форума  
Old 14.02.2012, 22:00
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Черное море просто засрали нереально,оно стало очень грязное и постоянно цветет,в нем всякая хрень тоннами плавает
и плюсом оно холодное. Я обожаю просто Азовское море, мне никаких Средиземных и красных не надо, только его подавай
Petal вне форума  
Old 14.02.2012, 22:00
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
Марин вам наверно протаргол пропишут..............
a протaлгол,кaкоe дeйствиe окaзывaeт?
Marilinka вне форума  
Old 14.02.2012, 22:04
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
и плюсом оно холодное. Я обожаю просто Азовское море, мне никаких Средиземных и красных не надо, только его подавай
и я обожaю,очeнь люблю Ейск,можeт былa,Тaгaнрог,Ростов и Азов
Marilinka вне форума  
Old 14.02.2012, 22:06
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
ну азовское мелкое,поэтому и теплое,я больше средиземное люблю,а еще круче океан....
Myfochka вне форума  
Old 14.02.2012, 22:09
Petal
Мама-чайник

Цитата:
и я обожaю,очeнь люблю Ейск,можeт былa,Тaгaнрог,Ростов и Азов
не, не была, я больше по Мариупольской чати, у меня бабушк рядом с морем живет
Petal вне форума  
Old 14.02.2012, 22:11
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
не, не была, я больше по Мариупольской чати, у меня бабушк рядом с морем живет
как няня Вика
Myfochka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск