![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, прям встаёт. На пол пускаю, он до кроватки ползёт, встаёт держась за кроватку и смотрит на меня, типа вот как я умею
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А до моря, ну как сказать. Вобщем самое ближайшее - 60 км, но это не море еще, а лиман. Там вода не очень чистая, но все-таки не речка))) Мы туда часто ездим. А вот настоящее море где-то 200 км от нас. Крым от 400 км и дальше. Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Блин, бедный Андрюшка! Вы врача вызывали? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А врачи, что на дом приходят - это да. Одно и то же выписывают, как под копирку! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
мы проезжали Николаев когда из Одессы ехали в сторону Донецка!!! Классно у вас там!!!! А лиман, просто красота, повезло вам жить рядом с морем))) Но, море Черное мне не особо нравиться((( Я к тебе в контакте постучалась)))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |