|  11.02.2012, 00:22 | |
| Супер-мама Регистрация: 08.07.2010 Адрес: Россия, В.Новгород 
				Вес репутации: 1416851            |   Девочки, присоединяйтесь к игре по почте "Обмен открытками"       Это очень увлекатльная и добрая игра  Стоит только попробовать и вам очень понравится  Мы всегда рады новым участникам     | 
|   | 
|  13.02.2012, 01:54 | |
| Мама-любитель Регистрация: 10.01.2010 Адрес: Россия, Ставропольский край, город Ессентуки 
				Вес репутации: 10375            |   

Девочки, конкурс мыловаров, голосуем!!! http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27418 | 
|   | 
|  16.02.2012, 22:18 | |
| Мама-профи Регистрация: 10.02.2009 Адрес: Подмосковье 
				Вес репутации: 2716            |   

Приветик, всем!!! Чего-то у нас постоянное затишье в болталке. Девульки, поправляйтесь скорее и детки пусть посравляются! Мы сегодня первый раз к врачу ходили, набрали 1600 за месяц и неделю, выросли на 3 см, Саня чего-то плюха такая. Ещё обосрали сегодня врача, меня и пол в кабинете   Иришка, от горла очень хорошо помогает Ротокан, им можно беременюхам полоскать. У тебя завтра такая датка важная! Ты когда на УЗИ? Катюшка, а что за мероприятие намечается? | 
|   | 
|  16.02.2012, 23:45 | |
| Мама-любитель Регистрация: 10.01.2010 Адрес: Россия, Ставропольский край, город Ессентуки 
				Вес репутации: 10375            |   

Дефчонки, всем привет!!!!!!! Кто болеет давайте уже поправляйтесь скорее!!!!!! Малышам тоже скорейшего выздоровления!!!! ооо, Ируська, у тебя уже 12 неделечек, круто,быстро так))) А я вот витаминки пью.лечусь. в порядок себя привожу, у меня с коленкой проблема, артроз, процедуры делаю, вот думаю месюки в этои месяце пройдут и будем планировать))) У нас как обычно что не день то мероприятие, вот в субботу свадьба, потом в среду, короче мы в се в делах, я ещё набрала 2х учеников, теперь 4 у меня,буду деньги зарабатывать)))) Наконец морозы у нас прошли. а сегодня погода кайф, мы уже часов в 19 вышли гулять, снежок сыпет, ветра нет,тепло,на санках дочу катали))) Леночек, ты дочу салом что ли кормишь, хорошая прибавочка, ттт на вас))) Как вообще дела, справляешься?? Настюшкак помогает? | 
|   | 
|  17.02.2012, 00:15 | |
| Мама-умница Регистрация: 21.06.2009 Адрес: РФ, МО, Люберцы 
				Вес репутации: 21      |   

Всем привет, мы завтра ко врачу, Максик поправляется, а я вот приболела. Но ничего, где наша не пропадала. Поправлюсь. Алён, Саньку с прибавочкой, молодцы. Вы токо на груди? А мы с мужем всё чаще говорим о втором. Видимо летом в отпуске прекратим все предохранения. Ируська, тебе кады на УЗИ?  Так девочки, установка всем кто болел или болеет ПОПРАВЛЯТЬСЯ!!! | 
|   |