|  09.02.2012, 09:41 | |
| Мама-практикант Регистрация: 17.11.2008 Адрес: Россия Северный Кавказ 
				Вес репутации: 26         |   

Очень хочется к лету на даче оборудовать детскую площадку для своих девчонок - 2 племяшки(6и2года), дочка(3года) и малыш в пузяке. Подскажите, может кто-то этим занимался, что нужно, на что стоит обратить внимание, а то такое разнообразие всяких горок, качелей, песочниц и детских комплексов, что я просто растерялась... Дорогие комплексы (дороже 20-30 тыс.) мы не потянем. Да и возраст у девчонок наших нежный, боюсь, как бы не свернули шеи. Вот темка http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27546 | 
|   | 
|  09.02.2012, 09:49 | |
| Мама-практикант Регистрация: 17.11.2008 Адрес: Россия Северный Кавказ 
				Вес репутации: 26         |   

Очень хочется к лету на даче оборудовать детскую площадку для своих девчонок - 2 племяшки(6и2года), дочка(3года) и малыш в пузяке. Подскажите, может кто-то этим занимался, что нужно, на что стоит обратить внимание, а то такое разнообразие всяких горок, качелей, песочниц и детских комплексов, что я просто растерялась... Дорогие комплексы (дороже 20-30 тыс.) мы не потянем. Да и возраст у девчонок наших нежный, боюсь, как бы не свернули шеи. Вот темка http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27546 | 
|   | 
|  10.02.2012, 15:04 | |
| Мама-умница Регистрация: 21.06.2009 Адрес: РФ, МО, Люберцы 
				Вес репутации: 21      |   

Всем привет, Катюш поправляйтесь. Мы тоже болеем, у нас ветрянка, температура 38,8((( врача сегодня повторно вызывала. Деть спит с нами, ночью кипяток был. 2-ой день парацетамол даю. Алёнка, девчонки прям похожи, токо вот не помню, были ли у Настюхи ямочки? Видишь, чувствами воспылала, терь помогать будет))) Натусь, мы уже прям на финишной прямой, всё подготовили доне? | 
|   | 
|  10.02.2012, 16:48 | ||
| Мама-академик Регистрация: 09.03.2009 Адрес: Брянская область 
				Вес репутации: 3345            |   Цитата: 
 А я блин в детстве не переболела этой какой, теперь боюсь всех этих ветрянок, краснух и т.д. как огня((( Ага, финиш не за горами))) Чет мне так кажется что не дотяну я до марта... Надо доделывать все дела, а мне лень... еще ничего не глажено... но хоть постирано, и то слава богу   | |
|   |