![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аха...еще как очень вкусно)))))))я делала сырное..хочу теперь шоколадное сделать с фруктами))))))это мне больше по душе))а сейчас буду форель запкать в духовке)))и салат греческий сделаю)))))и джин у нас на вечер вот)))))))
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик девули! Извините что так долго пропадала, не было интернета, а с телефона не могу написать т.к. нет рус. букв. У кого сегодня датки поздравляю!!
Мишка начал ползать как червяк на пузе, но в основном назад )))) Лезет 2ой зуб и никак не вылезет. Зато я его научила самому засыпать без сиси. Спим днем хорошо ттт 3 раза по 2 часа, просто кладу его на кровать он там обнимает одеяло и засыпает. Теперь буду переводить его с моей кровати в его кроватку. Весим уже больше 10 кг на моих весах, к врачу идем в след. пятницу и там нормально взвесимся. Можно к вам в похуделки? Я сейчас 61 кг, рост 173. Хочу скинуть 5 кило и будет мне счастье. Планирую начать заниматься по часу в день дома, у мужа полно тренажоров вот и буду пользоваться плюс гулять с коляской в быстром темпе, и конечно поменьше жрать ))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() жетем и капелла одно и то же,просто название брендов разное,у нас на коляске,где цветок написано капелла и на бирке тош,а на ручке коляски набито жетем призм. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() я наверн тож в похуделкин ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А вот на счет похудения, то конечно ![]() ![]() Эт ты о чем? Цитата:
Цитата:
Да, можно и первый пост сделать. Идейка не плохая))) |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОЛИВКА , привет)
я думала мы тут одни такие бегемотики) а вы еще бегемотистей)) Маринк, ну вот уже уложила ребзю на ночь... у нас сегодня режим получился такой: 10 встали, 11:30-12 спали, потом пурэ ели, играли, потом с 14:30-17 спали, гуляли до 18-30, поели, в 19-20 массаж, купашки, в 20:15 уснули на ночь. но эт мое предположение, что на ночь. по идее через полчаса-час проснется поесть и там будет ясно. скорее всего так и будет спать, ттт. и получается если на 2 сон укладывать, то на ночь она у меня уйдет ваще часам к 10. если нет-то вот так рано... но она еще днем долго проспала. если б я не разбудила - то наверное и спала бы себе... блин, смотрю на экран - думаю ,Что за хрень... грязный... давно не мыла... снимаю очки - а они пипец) и как я через них что-то видела? %) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |