Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2012, 17:07
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Ир, добавь меня Вконтакте, а то я твои видео просмотреть не могу
Ka_Lenka вне форума  
Old 17.02.2012, 17:07
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
*Кстати да, вариант хороший. Но Маша, вроде говорила, что мама у нее активно работает и вряд ли уйдет в отпуск.

**Ой, Ириш, засмущала совсем . Спасибо за добрые слова

***Зачем? Ну зачем ты их в коробку-то складывала???

****Да... Не близко. За то соскучиться успеваете))) А то моя мама в соседней комнате живет, так иногда хочется, чтоб за 220 км была))) (Я маму люблю очень, но... сами понимаете))))

Ну хоть это хорошо, а то у вас же целые истерики были с этим соплеотсосом!

Ну вот, тыква - оранжевая, яблочко - коричневое, шиповник - серенький... Вот те и разноцветные какахи

Marilinka вне форума  
Old 17.02.2012, 17:15
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Всем приветик)))))ура я купила коляску....capella только она щас подругому называеться jetem....коричнево-молочного цвета)))))
Снусмумрик вне форума  
Old 17.02.2012, 17:16
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
Всем приветик)))))ура я купила коляску....capella только она щас подругому называеться jetem....коричнево-молочного цвета)))))
Поздравляю!!! Муки выбора закончились)))
Как фондю вчера? Удалось?
Ka_Lenka вне форума  
Old 17.02.2012, 17:20
Снусмумрик
Мама-практикант

Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю!!! Муки выбора закончились)))
Как фондю вчера? Удалось?
аха...еще как очень вкусно)))))))я делала сырное..хочу теперь шоколадное сделать с фруктами))))))это мне больше по душе))а сейчас буду форель запкать в духовке)))и салат греческий сделаю)))))и джин у нас на вечер вот)))))))
Снусмумрик вне форума  
Old 17.02.2012, 18:56
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Всем привет.А у нас второй зуб вылез)))Неа,Кристин,жетем это жетем,а капелла другое))
Алёнушка вне форума  
Old 17.02.2012, 19:06
Снусмумрик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Всем привет.А у нас второй зуб вылез)))Неа,Кристин,жетем это жетем,а капелла другое))
они одинаковые....я в магазине смотрела.....все одно и тоже)))))только цвета различне в жетеме они мне больше понравились)))
Снусмумрик вне форума  
Old 17.02.2012, 19:07
Снусмумрик
Мама-практикант

"Знаменитая фирма Capella в 2010 году выпустила специальную дизайнерскую линейку для России под названием Jetem.
Снусмумрик вне форума  
Old 17.02.2012, 19:10
Оливка
Мама-теоретик

Вес репутации: 4562
Оливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспорима

Всем приветик девули! Извините что так долго пропадала, не было интернета, а с телефона не могу написать т.к. нет рус. букв. У кого сегодня датки поздравляю!!
Мишка начал ползать как червяк на пузе, но в основном назад )))) Лезет 2ой зуб и никак не вылезет.
Зато я его научила самому засыпать без сиси. Спим днем хорошо ттт 3 раза по 2 часа, просто кладу его на кровать он там обнимает одеяло и засыпает. Теперь буду переводить его с моей кровати в его кроватку.
Весим уже больше 10 кг на моих весах, к врачу идем в след. пятницу и там нормально взвесимся.

Можно к вам в похуделки? Я сейчас 61 кг, рост 173. Хочу скинуть 5 кило и будет мне счастье. Планирую начать заниматься по часу в день дома, у мужа полно тренажоров вот и буду пользоваться плюс гулять с коляской в быстром темпе, и конечно поменьше жрать )))))
Оливка вне форума  
Old 17.02.2012, 19:11
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

))) ну я хз))
Алёнушка вне форума  
Old 17.02.2012, 19:25
Оливка
Мама-теоретик

Оливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
и мне стремно.
я выйду на работу не раньше сентября, когда ребенку будет год, выйду на неполный рабочий день, буду работать по 4-5 часов в день без обеда, дома буду к 13-00 - 14-00 где-то. Пока ребенку 2 года не стукнет на полный день не выйду! С ребенком мама будет, она англичанка, работает дома с частниками.
Да и потом, сейчас детки так меняются, первые шаги, первые слова, как такое пропустить
Я буду плакать... мне на работу через 4 месяца и смены по 12 часов, а так бы хотелось побыть дома с деткой хотя бы до 1.5 года
Оливка вне форума  
Old 17.02.2012, 19:43
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:

Цитата:
аха...еще как очень вкусно)))))))я делала сырное..хочу теперь шоколадное сделать с фруктами))))))это мне больше по душе))а сейчас буду форель запкать в духовке)))и салат греческий сделаю)))))и джин у нас на вечер вот)))))))
шоколадное с клубникой

Цитата:
жетем и капелла одно и то же,просто название брендов разное,у нас на коляске,где цветок написано капелла и на бирке тош,а на ручке коляски набито жетем призм.
Myfochka вне форума  
Old 17.02.2012, 19:43
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение
Я буду плакать... мне на работу через 4 месяца и смены по 12 часов, а так бы хотелось побыть дома с деткой хотя бы до 1.5 года
а почему такая жесть?
Myfochka вне форума  
Old 17.02.2012, 19:44
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик девули! Извините что так долго пропадала, не было интернета, а с телефона не могу написать т.к. нет рус. букв. У кого сегодня датки поздравляю!!
Мишка начал ползать как червяк на пузе, но в основном назад )))) Лезет 2ой зуб и никак не вылезет.
Зато я его научила самому засыпать без сиси. Спим днем хорошо ттт 3 раза по 2 часа, просто кладу его на кровать он там обнимает одеяло и засыпает. Теперь буду переводить его с моей кровати в его кроватку.
Весим уже больше 10 кг на моих весах, к врачу идем в след. пятницу и там нормально взвесимся.

Можно к вам в похуделки? Я сейчас 61 кг, рост 173. Хочу скинуть 5 кило и будет мне счастье. Планирую начать заниматься по часу в день дома, у мужа полно тренажоров вот и буду пользоваться плюс гулять с коляской в быстром темпе, и конечно поменьше жрать )))))
привет пропажа
Цитата:
я б 3 вообще посидела,ну не хотю я на раб.
я наверн тож в похуделкин щас талию померяла....а она 73 о май гадебел,хватит жрать конфеты а вес у меня 47 кг,а мож на первой страничке в новой болталке отведем пост похуделке и бум редактировать
Marilinka вне форума  
Old 17.02.2012, 20:01
Оливка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
а почему такая жесть?
Такие законы в Канаде, дают ток 1 год (ушла в декрет за 8 недель до родов)... это полный ппц
А смены 12 часов это у всех людей кто работает по моей профессии..
Оливка вне форума  
Old 17.02.2012, 20:02
Оливка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
привет пропажа

я наверн тож в похуделкин щас талию померяла....а она 73 о май гадебел,хватит жрать конфеты а вес у меня 47 кг,а мож на первой страничке в новой болталке отведем пост похуделке и бум редактировать:)
хорошая идея
Оливка вне форума  
Old 17.02.2012, 20:30
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Ну ты кулинар!!! Молодец!!! А я фондю не ела никогда, даже не видела

Цитата:
О! Поздравляхи!!!

Цитата:

Приветик!!! А ты учила засыпать самого или так получилось "в процессе"?
А вот на счет похудения, то конечно Но вопросик: надо оно тебе? По-моему у тебя сейчас идеальный вес (рост-110), хотя конечно у каждого свои идеалы

Цитата:
))) ну я хз))
Эт ты о чем?

Цитата:
Да... Законы жесткие, конечно. А что за профессия-то?

Цитата:
привет пропажа

я наверн тож в похуделкин щас талию померяла....а она 73 о май гадебел,хватит жрать конфеты а вес у меня 47 кг,а мож на первой страничке в новой болталке отведем пост похуделке и бум редактировать
А обычно какая талия у тебя?
Да, можно и первый пост сделать. Идейка не плохая)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 17.02.2012, 20:33
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ты кулинар!!! Молодец!!! А я фондю не ела никогда, даже не видела

О! Поздравляхи!!!

Приветик!!! А ты учила засыпать самого или так получилось "в процессе"?
А вот на счет похудения, то конечно Но вопросик: надо оно тебе? По-моему у тебя сейчас идеальный вес (рост-110), хотя конечно у каждого свои идеалы

Эт ты о чем?

Да... Законы жесткие, конечно. А что за профессия-то?

А обычно какая талия у тебя?
Да, можно и первый пост сделать. Идейка не плохая)))
да я ужо не помню,но при жопе и сиськах 90,73 тлия кажись перебор,да и жирок на ней есть
Marilinka вне форума  
Old 17.02.2012, 20:47
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

ОЛИВКА , привет)
я думала мы тут одни такие бегемотики) а вы еще бегемотистей))

Маринк, ну вот уже уложила ребзю на ночь... у нас сегодня режим получился такой:
10 встали, 11:30-12 спали, потом пурэ ели, играли, потом с 14:30-17 спали, гуляли до 18-30, поели, в 19-20 массаж, купашки, в 20:15 уснули на ночь. но эт мое предположение, что на ночь. по идее через полчаса-час проснется поесть и там будет ясно. скорее всего так и будет спать, ттт.
и получается если на 2 сон укладывать, то на ночь она у меня уйдет ваще часам к 10. если нет-то вот так рано... но она еще днем долго проспала. если б я не разбудила - то наверное и спала бы себе...

блин, смотрю на экран - думаю ,Что за хрень... грязный... давно не мыла... снимаю очки - а они пипец) и как я через них что-то видела? %)
rinka-simple вне форума  
Old 17.02.2012, 20:53
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
да я ужо не помню,но при жопе и сиськах 90,73 тлия кажись перебор,да и жирок на ней есть
О! Так совсем немножко, и ты идеальна 90-60-90 )))

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
ОЛИВКА , привет)
я думала мы тут одни такие бегемотики) а вы еще бегемотистей))

Маринк, ну вот уже уложила ребзю на ночь... у нас сегодня режим получился такой:
10 встали, 11:30-12 спали, потом пурэ ели, играли, потом с 14:30-17 спали, гуляли до 18-30, поели, в 19-20 массаж, купашки, в 20:15 уснули на ночь. но эт мое предположение, что на ночь. по идее через полчаса-час проснется поесть и там будет ясно. скорее всего так и будет спать, ттт.
и получается если на 2 сон укладывать, то на ночь она у меня уйдет ваще часам к 10. если нет-то вот так рано... но она еще днем долго проспала. если б я не разбудила - то наверное и спала бы себе...

блин, смотрю на экран - думаю ,Что за хрень... грязный... давно не мыла... снимаю очки - а они пипец) и как я через них что-то видела? %)
Ириш, мне кажется, что главное, чтоб деть высыпал свои 3-4 часа дневного сна. А сколько раз 2 или 5 - это уже дело вашего удобства
Ka_Lenka вне форума  
Закрытая тема