|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, рановато что-то, а сами они сидят уже и садятся и встают?
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот, мы пока тоже на кровати на нашей тусуемся! На пол нам пока рано... Спасибо! Цитата:
Пусть скорее уже вылезают и не мучают мальчика! Привет, Ларочка! Твои шустрики уже требуют за ручки ходить?! Как сама?! Не скучаешь по родным краям или легко приспособилась?!
|
||
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хорошо , что сейчас нашла, а не через 10 лет Ну некоторые наборы уже в рамочках продаются, а мне они не нравятся )) Так что я буду в тройную рамку делать (по краям слепки Дашки и Янки, а по середине их совместное фото )))) Когда сделаю, покажу фотку, как получилось
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я думала,ты разукрашивать будешь красиво))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вот тоже сперва хотела как книжка, но потом подумала, что Дашкин некуда разместить будет )))) Я то в детстве Дашуте ничего не сделала ))))) Вот и решила наверстать упущенное. И потом я эту рамку тройную повешу на стену. А слепки я покрасила серебряной краской из баллончика
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а ты отдельно слепки купила?они так продаются??? |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
И еще я покупала 3D слепки, которые с гелем. Получилось круто. Я правда еще и ладошки делала. Янке пришлось во сне делать, т.к. в геле нельзя шевелиться И у нее ручка в кулачке была, так и сделали слепок кулачка
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Какие шустрики, уже ходить хотят!!! С новыми друзьями вас!!! Поправляйте быстрее!!! А как пузожительницы поживают? Пинаю мамочку?
|
|
|
|