Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2012, 00:24
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Вот расскажу один пример. Далеко Не все, конечно, такие, но показательный
У моего мужа есть директор, он меня хорошо знает, я им иногда по работе помогаю. Он со мной прекрасно общается. А мужу моему говорит, наполовину в шутку, наполовину всерьез: ой, Леха, у тебя жена такая умная... Как же тебе сложно с ней жить наверно и говорит, что только с возрастом понял, что на умных ни за что нельзя жениться. А у него второй брак, первая жена дама образованная, при должности, зато вторая - красивая, фигуристая он про нее говорит: Ольга у меня дура- дурой, но для жизни - то, что надо.
А я вот думаю, что Ольга эта в житейском плане гораздо умнее меня, раз они живут душа в душу.
Nyuta вне форума  
Old 20.02.2012, 00:26
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Собственно на Мадонну с младенцем и был намек. А в ладошке у Тонечки чудо. Каким-то таким оно мне представилось.
Чудо да, это наши души они так в своих кулачках держат. Крепко сжимают...
Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Жень, ты не стерва, ты....(я потом скажу на ушко, хорошо? ) А мужики таких боятся, хотя и притягивают их подобные личности сильно... Рядом с такой Личностью только сильный Мужчина останется...Знаю...сама такая Сильных духом мужчин уважаю и поэтому боготворю Супруга, хотя бывает и ругаюсь на него, но все равно он - Лучший!
Я эгоист )))))))) А ваще да, муж у меня с характером, я в нём это ценила всегда, хоть он и балбес бывает, но вызывает у меня уважение.
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Жень, так у нас СС. Но ложиться в 9-10 я не готова, у меня вечер - свободное время от дитя на отдых и работу. Поэтому пока не лягу в 2-3 ночи, приходится каждый час в спальню бегать, Диман просыпается. Когда ложусь, обычно один раз еще просыпается под утро.

А полбутылки не вредно при ГВ?
А, эт да! Не ложиться же с сынулей так рано!

Я больше так не буду Конечно пользы нет в этом.
Матрёшко вне форума  
Old 20.02.2012, 00:31
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
А я вот думаю, что Ольга эта в житейском плане гораздо умнее меня, раз они живут душа в душу.
Да она может без особых хитростей просто. Это мы тут размышления разводим, а есть такие, кто и не задумается лишний раз )))))
Матрёшко вне форума  
Old 20.02.2012, 00:33
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Пойду я посплю, всем спокойной ночи!
Матрёшко вне форума  
Old 20.02.2012, 00:53
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Я больше так не буду Конечно пользы нет в этом.
Ну один раз можно Глядишь Тонечка крепче спать будет)

Цитата:
Да она может без особых хитростей просто. Это мы тут размышления разводим, а есть такие, кто и не задумается лишний раз )))))
Это, кстати, да. У меня есть знакомая, девушка простая очень. Если с мужем есть какие непонятки, не затаивает обиды и ничего не надумывает себе, спросит в лоб, побьет посуду, покричат полчаса, зато потом мир и покой и никаких недомолвок. Может и так лучше иногда
Ксаночка вне форума  
Old 20.02.2012, 08:25
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет! Как дела? ))))))))
Матрёшко вне форума  
Old 20.02.2012, 08:37
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет! Как дела? ))))))))
Привет))))) Ты чего так рано?
..Katushka.. вне форума  
Old 20.02.2012, 08:45
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!!!
Женечка только, что прочитала, эмоциональная ночь у тебя выдалась, но ты молодец. Ему полезна полюбому такая встряска. И у тебя большинство вопросов отпали. Мой муж уже восьмой год всё читает, и смс и в одноклассниках и в контакте, до пузяки ещё не добрался. И считает, что если я возмущаюсь, то мне есть , что скрывать. Я не возражаю, пусть читает, строку "удалить" придумали давно . И он кстати тоже не возмущается если я к нему залезу, причём перед тем как уйти начал телефоны прятать, возмущаться, а как вернулся сам подсовывает, мол смска пришла прочитай что
Очень рада, что вы пришли к компромису, хвалить нужно, да, только без фонатизма, а то решит что особенный и все его недостойны
Тина Женина фотка СУПЕР, хоть сейчас в рамку и на стенку( я бы так и сделала) очень красиво
Девочки, сейчас же по моему и по электронке можно отчёты сдавать.
Мариша33 вне форума  
Old 20.02.2012, 09:03
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Привет))))) Ты чего так рано?
Доча что-то в 11 проснулась сама
Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!
Женечка только, что прочитала, эмоциональная ночь у тебя выдалась, но ты молодец. Ему полезна полюбому такая встряска. И у тебя большинство вопросов отпали. Мой муж уже восьмой год всё читает, и смс и в одноклассниках и в контакте, до пузяки ещё не добрался. И считает, что если я возмущаюсь, то мне есть , что скрывать. Я не возражаю, пусть читает, строку "удалить" придумали давно .
Вот и я теперь всё удалять буду, даже переписку с девчонками. Неприятно всё-равно, когда это читается, тем более многое ему знать не обязательно.
Вот не знаю, читает ли он пузяку. Хотя что тут читать, ту же нет мужиков. Вот ведь оказывается какие у них тревоги! Я беспокоюсь, что есть нечего, а его тревожит, что мне мужики пишут. Причем реально он многое придумал и не хочет отказываться от своих выдумок! Может это конечно лучше, чем если бы он думал, что я никому не интересна.
Матрёшко вне форума  
Old 20.02.2012, 09:07
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пусть думает, что интересна, голова будет только тобой занята, без фонатизма только конечно
Мариша33 вне форума  
Old 20.02.2012, 09:12
Мариша33
Мама-чайник

Награды пользователя:

А мой привык, что я дома сижу, в смсках одни девченки и расслабился. Вот выйду на работу........ Он сейчас то вперед меня к моему телефону подбегает А на работе у нас из 110 работающих, только 15 женщин, остальные мужики, а он сейчас в другом месте работает, проконтролировать как раньше не сможет, будет пыхтеть
Мариша33 вне форума  
Old 20.02.2012, 09:16
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А мой привык, что я дома сижу, в смсках одни девченки и расслабился. Вот выйду на работу........ Он сейчас то вперед меня к моему телефону подбегает А на работе у нас из 110 работающих, только 15 женщин, остальные мужики, а он сейчас в другом месте работает, проконтролировать как раньше не сможет, будет пыхтеть
Да он же изведется весь!
Вот Курпатов писал же, что мужчины убеждены, что мы им постоянно врём! Наверное их даже разубежать не стоит, доказывать, что мы честные.
Матрёшко вне форума  
Old 20.02.2012, 09:16
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Привет, девочки! Про телефоны вы правы на 100%)) У меня папа так делал, гуляка, млин!(( Сейчас, правда, нагулялся кажется к 55))) Меня тоже воспитывали, что в первую очередь детей и мужа, а потом себя...Не научили себя любить словом... Вот бывшие меня и учили....Тогда мне тож казалось, что все мужики - козлы и мне какие-то убогие достаются...А потом....потом в голове тумблер переключился))))стала себе больше внимания уделять... а как полюбила себя, так и их полюбила...Учителя хорошие были...А тут и Любимый притянулся по закону Подобия)))
Сейчас бывает сам дает смс и однокласники прочитать...А дальше...а не лезу я, что себя подозрениями терзать, мне есть чем заняться помимо чтения чужой переписки и копания в других)))Мы в себе часто бревен не замечаем)))))
Окрыленная-мама вне форума  
Old 20.02.2012, 09:21
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а не лезу я, что себя подозрениями терзать, мне есть чем заняться помимо чтения чужой переписки и копания в других)))Мы в себе часто бревен не замечаем)))))
Вот и я не лезу, зачем мне такие напряги. А про бревна верно! Причем в других нам именно это может и не нравиться!
Матрёшко вне форума  
Old 20.02.2012, 09:26
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Жень, эмоциональная встряска иногда необходима, так жить веселее Главное, знать меру! Своему мужу всегда говорю и подчеркиваю, что мне кроме него никто не нужен(и это правда), однако этот факт не мешает мне добавлять в друзья мужчин и вести переписку не только с девочками
Old 20.02.2012, 09:34
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
Вот и я не лезу, зачем мне такие напряги. А про бревна верно! Причем в других нам именно это может и не нравиться!
А вот это совершенно верно!
Old 20.02.2012, 09:39
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Жень, эмоциональная встряска иногда необходима, так жить веселее Главное, знать меру! Своему мужу всегда говорю и подчеркиваю, что мне кроме него никто не нужен(и это правда), однако этот факт не мешает мне добавлять в друзья мужчин и вести переписку не только с девочками
А я уберу всех мужчин ото всюду, чтобы вообще в догадках потерялся теперь.
Матрёшко вне форума  
Old 20.02.2012, 10:01
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Да не, он тебя так еще больше станет подозревать.
..Katushka.. вне форума  
Old 20.02.2012, 10:14
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Да не, он тебя так еще больше станет подозревать.
Ну и пусть подозревает и проверяет, мне скрывать нечего. У меня сейчас такие противоречивые мысли!
Матрёшко вне форума  
Old 20.02.2012, 10:20
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой девчоночки, как же я вас люблю! Вот я страху натерпелась! Ревела сильно. Сама напугалась, что выгнала. В общем кое-как состоялся разговор. Сейчас всё нормально!

Да я ж трезвая была А он ушел без телефона. Хорошо хоть решил сначала покурить на площадке

Блин. Кароче надо перестать мне видеть в мужиках зло, хотя бы в муже. Я узнала много нового о себе! Девчоночки, давайте мужей хвалить почаще, ценить их и говорить об этом, если они этого заслуживают. Надо свод правил написать и смотреть, когда вопросы возникают
ну, так понятно, на полу не валялась. Имела ввиду только то, что мужчина может решить что раз пила, то и о чём говорить
ну это уже не важно.

Как хорошо, что горячиться не стал он.

Согласна, давайте любить их, я против резкой конфронтации всегда была, но...........Женяяяяяяяяяяяяяяяяя, без картошки, лекарств и участия тебе не может быть с ним хорошо. Это просто сожительство
Тебе важно именно это донести до него. Ты требуешь не много, но чтоб он выполнял с первого раза.

про свод правил улыбнуло и вспомнилось:
п.1 Начальник всегда прав
п.2 Если начальник не прав, смотри п.1

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Вот расскажу один пример. Далеко Не все, конечно, такие, но показательный
У моего мужа есть директор, он меня хорошо знает, я им иногда по работе помогаю. Он со мной прекрасно общается. А мужу моему говорит, наполовину в шутку, наполовину всерьез: ой, Леха, у тебя жена такая умная... Как же тебе сложно с ней жить наверно и говорит, что только с возрастом понял, что на умных ни за что нельзя жениться. А у него второй брак, первая жена дама образованная, при должности, зато вторая - красивая, фигуристая он про нее говорит: Ольга у меня дура- дурой, но для жизни - то, что надо.
согласна, но от тупеньких баб мужчина также ищет общения с сильными и развитыми женщинами. И пусть я буду трудная, но про меня никогда мужчина не скажет, что я дура дурой.

Цитата:
во-во, нечем думать

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Это, кстати, да. У меня есть знакомая, девушка простая очень. Если с мужем есть какие непонятки, не затаивает обиды и ничего не надумывает себе, спросит в лоб, побьет посуду, покричат полчаса, зато потом мир и покой и никаких недомолвок. Может и так лучше иногда
у меня Миша такого боится, вернее это не страх, а прям отвращение, считает это дурью и поведение на грани помешательства

Цитата:
Доча что-то в 11 проснулась сама

Вот и я теперь всё удалять буду, даже переписку с девчонками. Неприятно всё-равно, когда это читается, тем более многое ему знать не обязательно.
Вот не знаю, читает ли он пузяку. Хотя что тут читать, ту же нет мужиков. Вот ведь оказывается какие у них тревоги! Я беспокоюсь, что есть нечего, а его тревожит, что мне мужики пишут. Причем реально он многое придумал и не хочет отказываться от своих выдумок! Может это конечно лучше, чем если бы он думал, что я никому не интересна.
согласна, чтоб ему было чем гордиться, он должен кормить тебя, одевать и радовать. И пусть весь мир умрет от зависти какая ему женщина досталась

Цитата:
отомсти за всех нас

Цитата:
жестокая
Ket вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск