Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2012, 22:23
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Женечка, это тебе

Вы на самом деле именно такие, просто не все это видят....
Тина, ты мастер! Суперски получилось и сама фотка очень красивая.
Nyuta вне форума  
Old 19.02.2012, 22:30
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Спасибо В этот раз все лавры точно мои. Фотографировала тоже я.... А насчет "творчества" - если душа лежит, если есть порыв - то идея сама придумывается и легко воплощается. А если нету - то начинается творческий запор. Вымучивается иногда очень долго, особенно когда надо, а не хочется.
Firewolf вне форума  
Old 19.02.2012, 23:16
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Женечка, это тебе

Женечка, глазки у вас грустные, но вы такие милыееееееее :*
Ket вне форума  
Old 19.02.2012, 23:18
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо В этот раз все лавры точно мои. Фотографировала тоже я.... А насчет "творчества" - если душа лежит, если есть порыв - то идея сама придумывается и легко воплощается. А если нету - то начинается творческий запор. Вымучивается иногда очень долго, особенно когда надо, а не хочется.
Тинаааааа, ты талантлива! И умеешь поддержать! Фотка замечательная!
Ket вне форума  
Old 19.02.2012, 23:28
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Какие очаровахи а фото!!!!!!

Я тож думаю, что если мужчину выгнать из женщинской квартиры, то гордость взыграет. Даже если и не хотел уходить - пришлось. А там фиг их разберешь. Мне вот интересно, Жень, а ты знаешь причину его прошлого развода или он с тобой не делился этим?
..Katushka.. вне форума  
Old 19.02.2012, 23:51
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девчоночки, как же я вас люблю! Вот я страху натерпелась! Ревела сильно. Сама напугалась, что выгнала. В общем кое-как состоялся разговор. Сейчас всё нормально!

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
ну мож подумает и принесёт тебе картошки, и таблеточки, и что пожелаешь. Вина не надо было тебе пить сегодня. Эх. Сама только не звони ему. Жди, пусть думает.
Да я ж трезвая была А он ушел без телефона. Хорошо хоть решил сначала покурить на площадке

Цитата:
Женечка, это тебе

Нифигасе как клёво!!!!! Спасибо, Тиночка, прям даже не знаю как поблагодарить за такое внимание!!!!!
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Какие очаровахи а фото!!!!!!

Я тож думаю, что если мужчину выгнать из женщинской квартиры, то гордость взыграет. Даже если и не хотел уходить - пришлось. А там фиг их разберешь. Мне вот интересно, Жень, а ты знаешь причину его прошлого развода или он с тобой не делился этим?
Да они не жили вместе, я бабулю пытала на этот счёт, а она сама не знает. В общем я так поняла они забеременели случайно и не смогли жить вместе.

Блин. Кароче надо перестать мне видеть в мужиках зло, хотя бы в муже. Я узнала много нового о себе! Девчоночки, давайте мужей хвалить почаще, ценить их и говорить об этом, если они этого заслуживают. Надо свод правил написать и смотреть, когда вопросы возникают
Матрёшко вне форума  
Old 19.02.2012, 23:55
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Очень рада, что у вас все наладилось!!!!!

Ага, похвалы они и правда очень любят. Они ж для нас стараются, работают на благо семьи. Им тоже нужна поддержка наша. Они же не роботы, а всего лишь люди
В общем, если есть за что, то можно и похвалить. Тока не переборщить бы
..Katushka.. вне форума  
Old 19.02.2012, 23:57
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Очень рада, что у вас все наладилось!!!!!

Ага, похвалы они и правда очень любят. Они ж для нас стараются, работают на благо семьи. Им тоже нужна поддержка наша. Они же не роботы, а всего лишь люди
В общем, если есть за что, то можно и похвалить. Тока не переборщить бы
Да можно и переборщить, я думаю. Ну главное не завраться
Матрёшко вне форума  
Old 20.02.2012, 00:01
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Хорошо, что ты на связь вышла, а то я тут испереживалась вся как ты там. Только что детей спать уложила и думала позвонить, вряд ли ты там спишь сном праведника после такой драмы Рассказывай чего выяснилось и что это такого нового ты о себе узнала?
Firewolf вне форума  
Old 20.02.2012, 00:05
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо, что ты на связь вышла, а то я тут испереживалась вся как ты там. Только что детей спать уложила и думала позвонить, вряд ли ты там спишь сном праведника после такой драмы Рассказывай чего выяснилось и что это такого нового ты о себе узнала?
Муж читал все мои смски и сообщения в одноклассниках с тех пор как мы начали встречаться! Я решила простить.... Ну и всё-таки я какашка, ругать умею, а хвалить нет. Конечно мало приятного в такой жене. Мы то всё себя хорошими считаем, а сами можем не замечать, либо не придавать должного значения некоторым моментам.
Матрёшко вне форума  
Old 20.02.2012, 00:06
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Да можно и переборщить, я думаю. Ну главное не завраться
Ну и хорошо, что все хорошо кончается да по- другому и быть не могло - вы же нормальная по большому счету семья, а конфликты они почти у всех бывают
Да понятное дело, что у них к нам не меньше претензий, чем у нас к ним я даже примерно знаю что моему мужу во мне не хватает
А хвалить их конечно надо, особенно когда есть за что
Nyuta вне форума  
Old 20.02.2012, 00:07
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Матреш, вот и умница!!!! Всегда знала, что ты мудрая Женщина, молодцы, что разобрались!!!! Искренне рада за вас двоих! Мужчины, они действительно такие...они лишь отражение представления о нас самих , это я со знанием дела говорю...Как - никак третий союз, точнее Союз первый, а то все браки были , и те мужья меня просто учили саму себя любить и уважать, порой жестко так учили... Сейчас же порой и меня припекает....но хватает ума вовремя остановится и извинится, даже если и он заблуждается А Тина верно подметила, Ангелы вы! А еще (шепотом) ты ОЧЕНЬ сильная личность ....Мужа своего пожалей хоть , ему ух, какая половина досталась! А на фото...Ну Мадонна с младенцем просто!
Окрыленная-мама вне форума  
Old 20.02.2012, 00:09
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
вы же нормальная по большому счету семья
Да как-то мы далеки от нормальной семьи, поэтому у нас битвы такие. Война полов блин! Зачастую реально идёт постоянная война, попытка доказать, что они козлы, а мы принцессы. А они наоборот хотят доказать, что мы стервы, а они жертвы.
Матрёшко вне форума  
Old 20.02.2012, 00:13
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Муж читал все мои смски и сообщения в одноклассниках с тех пор как мы начали встречаться! Я решила простить.... Ну и всё-таки я какашка, ругать умею, а хвалить нет. Конечно мало приятного в такой жене. Мы то всё себя хорошими считаем, а сами можем не замечать, либо не придавать должного значения некоторым моментам.

Да конечно прощай
А чего й-то он такой подозрительный? Странно даже. Может ты поводы давала? Или свои комплексы замучали?
А мы себя конечно считаем хорошими, принцессами на горошинах. А им надо, чтоб пришел домой, а там все улыбаются, никаких претензий, а если еще и хвалить будут, то и вообще жить можно все ж с ними понятно
Nyuta вне форума  
Old 20.02.2012, 00:14
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Матреш, вот и умница!!!! Всегда знала, что ты мудрая Женщина, молодцы, что разобрались!!!! Искренне рада за вас двоих! Мужчины, они действительно такие...они лишь отражение представления о нас самих , это я со знанием дела говорю...Как - никак третий союз, точнее Союз первый, а то все браки были , и те мужья меня просто учили саму себя любить и уважать, порой жестко так учили... Сейчас же порой и меня припекает....но хватает ума вовремя остановится и извинится, даже если и он заблуждается А Тина верно подметила, Ангелы вы! А еще (шепотом) ты ОЧЕНЬ сильная личность ....Мужа своего пожалей хоть , ему ух, какая половина досталась! А на фото...Ну Мадонна с младенцем просто!
Ой ничо се, Надя, какие ты жутко приятные вещи про меня говоришь! )))

А вот это верно. А ещё до меня начинает доходить, что они оправдывают наши ожидания. Чего мы от них ждём (он козлина, ему доверять нельзя...), то они нам и выдают.

Муж уже пожалетый спит ))))))))) Прям приятно меня удивил своими размышлениями. У них правда своё понимание нашего поведения. Эмоции им не ясны.
Матрёшко вне форума  
Old 20.02.2012, 00:16
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Да конечно прощай
А чего й-то он такой подозрительный? Странно даже. Может ты поводы давала? Или свои комплексы замучали?
А мы себя конечно считаем хорошими, принцессами на горошинах. А им надо, чтоб пришел домой, а там все улыбаются, никаких претензий, а если еще и хвалить будут, то и вообще жить можно все ж с ними понятно
Комплексы и ревность, наверное, ещё допридумал там много.

Это они прям убеждены, что только так и должно быть. Где вот только нам столько мудрости и понимания взять?
Матрёшко вне форума  
Old 20.02.2012, 00:17
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Собственно на Мадонну с младенцем и был намек. А в ладошке у Тонечки чудо. Каким-то таким оно мне представилось.
Firewolf вне форума  
Old 20.02.2012, 00:18
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Да как-то мы далеки от нормальной семьи, поэтому у нас битвы такие. Война полов блин! Зачастую реально идёт постоянная война, попытка доказать, что они козлы, а мы принцессы. А они наоборот хотят доказать, что мы стервы, а они жертвы.
Жень, ты не стерва, ты....(я потом скажу на ушко, хорошо? ) А мужики таких боятся, хотя и притягивают их подобные личности сильно... Рядом с такой Личностью только сильный Мужчина останется...Знаю...сама такая Сильных духом мужчин уважаю и поэтому боготворю Супруга, хотя бывает и ругаюсь на него, но все равно он - Лучший!
Окрыленная-мама вне форума  
Old 20.02.2012, 00:18
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Ну каторую здаем. Ты ее разве не покупаешь? Можно конечно отсканировать. А щас хочу плеть так как там ща. Народа мало! С малым в пик не охото. Я в прошлом годка ним 2 месечным ездила не айс чёто!
Кать, а что по почте не отправляешь, заче с дитем ехать? Я отправляю заказным письмом и все дела, если ехать не хочу.

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
я решила сейчас не делать, за границу ехать боюсь всё ж. Никуда не убежит эта заграница, лучше поживу на море месяц-полтора. Я просто точно знаю куда поеду, поэтому уже нетерпёжка у меня

Уже один ящик рассады взошел Я весной на дачу поеду сначала, так жду уже хоть нулевой температуры. У Лены каникулы на след неделе, я б и на каникулы уже уехала, но топить камин и печь самой не хочется, а Мишу не знаю, получится сорвать или нет? Пока не обсуждали
Вот я еще тоже подумаю, но паспорта пускай будут, у нас с мужем закончились. Хочется, конечно, съездить, после свадьбы не получилось из-за , а муж у меня вообще ни разу на море не был...

Была сегодня у мамы, у нее тоже на подоконниках уже рассада поселилась, повезло ей, что Диман туда не дотягивается пока

Цитата:
Я ту подумала, что во всех статьях, которые я тут выкладываю, говорится о насильственном отлучении. И ничего о том, что дети сами не просят грудь к году! есть же такие! А об этом ни слова!

Вишь чо, долгокормление подразумевает совместный сон. Иначе и правда скакать надо.

А я сегодня полбутылки вина выпила. Устала сил нет. хорошо так пошло.
И вообще хорошо так посидели, муж сестры с детьми играл как путний.
Кстати, да. У меня у двух подруг сами отказались - в год и в 1,2. Перестали просить и все. И спать стали один всю ночь (12 часов), второй 1 раз просыпается в 3 часа кефирчик попить.

Жень, так у нас СС. Но ложиться в 9-10 я не готова, у меня вечер - свободное время от дитя на отдых и работу. Поэтому пока не лягу в 2-3 ночи, приходится каждый час в спальню бегать, Диман просыпается. Когда ложусь, обычно один раз еще просыпается под утро.

А полбутылки не вредно при ГВ?

Цитата:
Ой, девочки, повеселили. Зашла замученная, почитала, ухахаталась, постучалась лбом в клавиатуру... И такой позитив, вся усталость прошла
Тин, я тебе письмо на почту отправила, почитай плиз

Цитата:
Девочки, я мужа выгнала и он ушел.
Эхх, невесело. Ну может так сейчас лучше, пусть он обдумает, что делает не так, может дойдет, что обижает тебя и ты не железная терпеть...
Ксаночка вне форума  
Old 20.02.2012, 00:22
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Матреш, почитала, что все уже хорошо, разговор состоялся и муж на месте, очень рада за вас, что разобрались во всем!
Ксаночка вне форума  
Закрытая тема