![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какие очаровахи а фото!!!!!!
Я тож думаю, что если мужчину выгнать из женщинской квартиры, то гордость взыграет. Даже если и не хотел уходить - пришлось. А там фиг их разберешь. Мне вот интересно, Жень, а ты знаешь причину его прошлого развода или он с тобой не делился этим? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девчоночки, как же я вас люблю! Вот я страху натерпелась! Ревела сильно. Сама напугалась, что выгнала. В общем кое-как состоялся разговор. Сейчас всё нормально!
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Блин. Кароче надо перестать мне видеть в мужиках зло, хотя бы в муже. Я узнала много нового о себе! ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Очень рада, что у вас все наладилось!!!!!
Ага, похвалы они и правда очень любят. Они ж для нас стараются, работают на благо семьи. Им тоже нужна поддержка наша. Они же не роботы, а всего лишь люди ![]() В общем, если есть за что, то можно и похвалить. Тока не переборщить бы ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорошо, что ты на связь вышла, а то я тут испереживалась вся как ты там. Только что детей спать уложила и думала позвонить, вряд ли ты там спишь сном праведника после такой драмы
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Муж читал все мои смски и сообщения в одноклассниках с тех пор как мы начали встречаться! Я решила простить.... Ну и всё-таки я какашка, ругать умею, а хвалить нет. Конечно мало приятного в такой жене. Мы то всё себя хорошими считаем, а сами можем не замечать, либо не придавать должного значения некоторым моментам.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну и хорошо, что все хорошо кончается
![]() ![]() Да понятное дело, что у них к нам не меньше претензий, чем у нас к ним ![]() ![]() А хвалить их конечно надо, особенно когда есть за что ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матреш, вот и умница!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Да как-то мы далеки от нормальной семьи, поэтому у нас битвы такие. Война полов блин! Зачастую реально идёт постоянная война, попытка доказать, что они козлы, а мы принцессы. А они наоборот хотят доказать, что мы стервы, а они жертвы.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да конечно прощай ![]() А чего й-то он такой подозрительный? Странно даже. Может ты поводы давала? Или свои комплексы замучали? А мы себя конечно считаем хорошими, принцессами на горошинах. А им надо, чтоб пришел домой, а там все улыбаются, никаких претензий, а если еще и хвалить будут, то и вообще жить можно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() А вот это верно. А ещё до меня начинает доходить, что они оправдывают наши ожидания. Чего мы от них ждём (он козлина, ему доверять нельзя...), то они нам и выдают. Муж уже пожалетый спит ))))))))) Прям приятно меня удивил своими размышлениями. У них правда своё понимание нашего поведения. Эмоции им не ясны. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Это они прям убеждены, что только так и должно быть. Где вот только нам столько мудрости и понимания взять? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Была сегодня у мамы, у нее тоже на подоконниках уже рассада поселилась, повезло ей, что Диман туда не дотягивается пока ![]() Цитата:
Жень, так у нас СС. Но ложиться в 9-10 я не готова, у меня вечер - свободное время от дитя на отдых и работу. Поэтому пока не лягу в 2-3 ночи, приходится каждый час в спальню бегать, Диман просыпается. Когда ложусь, обычно один раз еще просыпается под утро. А полбутылки не вредно при ГВ? Цитата:
![]() Эхх, невесело. Ну может так сейчас лучше, пусть он обдумает, что делает не так, может дойдет, что обижает тебя и ты не железная терпеть... |
||||
![]() |