Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2012, 16:00
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
какую декларацию покупать???
я еще за тот год отчетность не сдавала...вроде до апреля ж можно
Ну каторую здаем. Ты ее разве не покупаешь? Можно конечно отсканировать. А щас хочу плеть так как там ща. Народа мало! С малым в пик не охото. Я в прошлом годка ним 2 месечным ездила не айс чёто!
Lana вне форума  
Old 19.02.2012, 16:13
Lana
Мама-профи

Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

Кать я отцу скинула прозьбу насчет камеры он ее тогда поизучает и скажет свое мнение и еще попросила и объектив тебе послветует!
Lana вне форума  
Old 19.02.2012, 17:10
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

я еще ни разу ниче не сдавала, т.к. ИП только в октябре открыто.
И я не в курсе ни про какие декларации.... Это ты как физ лицо или как ИП декларацию подаешь?
Luka вне форума  
Old 19.02.2012, 17:46
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Да нет, врачи о которых я говорю вполне себе молодые, младше меня наверно. Просто у них какое-то отношение другое. Не зря же многие врачи курят как паровозы. Так же и ГВ - нет так нет, хотя на мой взгляд кормить грудью очень важно.

А насчет то что мужик не звонит значит не хочет - совершенно точно. И ничего с этим не сделать. Они когда хотят, по десять раз за день наберут, а когда не хотят, то у них сразу то трубка села, то некогда, то еще что. Проходили, знаем.
А еще самый верный признак, что что-то не так, это когда не только трубку не берет, а когда дома с телефоном не расстается. Все время при себе держит. Когда им скрывать нечего, телефоны валяются в свободном доступе, а как что - так и в туалет с телефоном ходят.
про врачей. Это ужасно, курящие, фу. Были как-то ещё с Леной в детской поликлинике на приёме фтизиатра, так вот. Принесли снимок мальчика 4,5 лет, имею ввиду флюорографию. А там, жесть, реально дым. Такая страсть. Вся его семья курящая. И они при Лене всё это обсуждали, Ленка прям до слёз расстроилась. Теперь о курении и не помышляет. А столько лет прошло. Тоже конечно своего рода психологическая травма была.

про телефон мужика согласна однозначно.

Цитата:
Очень красиво! Сразу хочется путешествовать, красоту смотреть
я тож засиделась, завтра позвоню в Крым и попробую дом-люкс забронировать. Решила на месяц минимум.

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Блин дефчонки не могу обидно до слез!!!!!!!! Я машину сломала а муж на меня орет типо нех.й ее трогать!!! Вот и как так можно! Этот урод постоНно работает! Возит бля все всем чуть ли не жопу лижет ! А на меня время нет! Говорит ездий на метро!!! Ну как млин можно на метро с ребенком до Ашанов хренанов!!!! Ааааааа мужики сука ЗЛО!!!!!!

точняяяяк

Цитата:
Купил блин мне сраную десятку и хочет чтоб она не когда не ломалось!!!!! Уххххх.......
а сам на какой ездит?

Цитата:

Очень хороший выброс эмоций
Сегодня наверно луна не в той фазе. Я тоже уже с утра поругаться успела. Поругалась из-за того, что он спит до 11, а я с 8.30 с ребенком тусуюсь. Так он - гад, ушел обратно и спит до сих пор!!! А я только ребенка на первый сон положила, все бодрился - а я как сомнамбула.
а я сама подкидываю , говорю отец ты или не отец?

Цитата:
Кстати да! Тоже козел обещал дать поспать! Деть проснулся он его забрал покормил и через 15 мин мне его подкинул! Вот что мне эти 15 мин????? Как будто я выспалась!
И главное стакими глазами как у зверька из мадогоскара а ты что не выспалась??? Я же дал тебе поспать! ЦЕЛЫХ 15 МИН!!!
15 мин этож вечность

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Очень красиво!!!!! Но Аравия-это ж крупнейший экспортер нефти. Я думаю, странам третьего мира (и РФ) до них далеко))))

Тина, первый раз вижу такое слово. Очень жестоко, блин!
страшное слово!
а, ну да, ступила, но всё-равно за Отчизну обидно

Цитата:
Да он под пушечным выстрелом в Ашан не поедит!!! А пойдет в наш магазин мягко сказано с заоблачными ценами! А потом будем меня пилить почему не хватает выделенных средств на питание!?!
Так лучше я с малым прошвернусь!
Ни че я ему сказала либо чинишь и я сама все как обычно! Либо отпрашиваешся каждый день после 17 чтоб в 18 быть дома и меня возишь и еще 2 раза на целый день чтоб в нологовую сездить! Все след простыл!!! поехал чинить!
Хватит я перед новым годом 2 дня в автомастерской пробыла за запчастями сама ездила! Мужики в шоке были!
ну вот, рычаги воздействия мощнейшие вот , блин, они себя любимых берегут

Цитата:
Спасибо! Линеечку мне Тиночка сотварила!!!!!
Лана, детки красивые у тебя, ТТТ.

Тина, линеечка здоровская!

Цитата:
Хахаха статус в контакте! Видать кого музык тоже достал
Мужчины как птицы: умеют долго и красиво петь, а потом насрать и улететь!
Зачитала Мише, мой смех его задел видимо за живое

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
всем привет
читаю вас по поводу мужиков - и че то веселит меня так эта тема )) закидайте меня помидорами и тапками - но забавно все это со стороны )))

Лана, а ты в какой ашан ездишь? на алтушку? мне тож туда надо ))) я тож с мелким езжу
а жизнь, она ваще вещь прикольная. Это театр и мы актеры

Цитата:
Ксаночка, привет!

А почему не хочешь взять с собой на отдых сыночка пока на гв?

Мы вчера дочу сфоткали на загран. Процесс пошел, в общем)) Муж еще сомневается, что поедем. Но я ему сказала, что я еду по-любому
я тоже с сынулей и племяшкой по-любому еду первая, потом , после всех экзаменов мне кто-нить Лену привезёт.
Ket вне форума  
Old 19.02.2012, 17:47
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Тине очень приятно читать такие отзывы. Продолжайте в том же темпе еще 15 минут и я буду чувствовать себя жутко талантливой и полезной Только не перехвалите, а то обнаглею

Делаю потихоньку картинку годовасиков. Я еще ничего сложнее не делала. Придумала блин себе образ чего я хочу в итоге получить и изо всех сил к нему стремлюсь.. Пока все секреты раскрывать не буду, но то синтезатор мне не такой и полночи копаю интернет в поисках нормального синтезатора, то портьеры не устраивают... и еще полночи ищу что-то похожее на мою задумку
слабо представляю как так ты вдруг обнаглеешь? Нас не догонишь, ля-ля-ля. Мы далеко
Уже Миша интересуется почему я не показала картинку годовасиков. Новогодняя очень понравилась, теперь ждёт с нетерпением новую. Я сказала, что всю неделю козлил, теперь за погляд пусть отрабатывает Посуду помыл, еду приготовил, Яну памперс 2 раза менял уже, сидит тихий-тихий

Цитата:
Она уже сдала доки на загран)) Скорее всего с нами поедет. Да мне уже пофиг, лишь бы обстановку сменить!
прально

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Мы Диману тоже на всякий случай паспорт сделаем, но если ехать втроем - это уже не отдых для меня получится! Буду только за дитем приглядывать, не до романтики... К тому ж не знай, как у нас будут дела с питанием, опять на ногах корочка вылезла Снова на диету садимся...а там взять негде будет детскую диетическую еду. Еще очень боюсь, вдруг заболеет не дай бог - медикам тамошним не доверяю совершенно. Поэтому не хотелось бы Димана брать, ему лучше всего будет отдых на даче! Уже жду-не дождусь тепла, чтобы поехать на дачу, будет резвиться там на травке
А насчет Турции - поживем-увидим, если закончим ГВ и бабушка останется с Димой - то поедем, если нет - значит позже отдохнем. Может зимой в Египет тогда.
я решила сейчас не делать, за границу ехать боюсь всё ж. Никуда не убежит эта заграница, лучше поживу на море месяц-полтора. Я просто точно знаю куда поеду, поэтому уже нетерпёжка у меня

Уже один ящик рассады взошел Я весной на дачу поеду сначала, так жду уже хоть нулевой температуры. У Лены каникулы на след неделе, я б и на каникулы уже уехала, но топить камин и печь самой не хочется, а Мишу не знаю, получится сорвать или нет? Пока не обсуждали
Ket вне форума  
Old 19.02.2012, 18:18
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

я так рыдала от счастья наверно
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ket вне форума  
Old 19.02.2012, 18:27
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Начну с конца.
Ой да, Тин, у меня такой же образ мыслей. Квартиру мне купила моя тётя, а записали её на моего дядю, чтобы в случае развода муж не имел на неё право. Поэтому мне огромная поддержка в этом, вот я и ставлю теперь эксперименты типа "сто миллион способов наладить отношения с дебилом". Один фиг я его ещё слегка люблю, пока никого заводить не планирую и торопиться пока некуда. Как только начнётся что-то неприемлимое, выгоню нахер. ))))))))))))))
Цитата:
Поэтому все и сидят смирно, никуда не уходят. В надежде, что его еще можно перевоспитать.
Да-да, но я уже проще отношусь к этому, если я доче покажу, что отсутствие папы это не трагедия, то так она и будет к этому относиться.
Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Надо быть гибкой, не доводить до резкой конфронтации, но поддевать обидно просто необходимо, чтоб вообще не дать ноги о себя вытереть
Похоже в моём случае всё-таки бить в ухо эффективнее, чем игра словами.
Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Девченки оборжаться у Яна новое слово "мейби" (по англ. "может быть") Нормально так парень говорить начинает. И так со спины через плечо обычно. Истинный мужчина родился, эх, пора уже воспитывать начинать. Мужчина должен на всё иметь точку зрения, давать четкие лаконичные ответы и нести за них ответственность :-)
А ведь реально они по англицки слова говорят! И у племяня такая же фигня ))))))))))))))
Цитата:
Да нет, врачи о которых я говорю вполне себе молодые, младше меня наверно. Просто у них какое-то отношение другое. Не зря же многие врачи курят как паровозы. Так же и ГВ - нет так нет, хотя на мой взгляд кормить грудью очень важно.
Я ту подумала, что во всех статьях, которые я тут выкладываю, говорится о насильственном отлучении. И ничего о том, что дети сами не просят грудь к году! есть же такие! А об этом ни слова!
Цитата:
Блин дефчонки не могу обидно до слез!!!!!!!! Я машину сломала а муж на меня орет типо нех.й ее трогать!!! Вот и как так можно! Этот урод постоНно работает! Возит бля все всем чуть ли не жопу лижет ! А на меня время нет! Говорит ездий на метро!!! Ну как млин можно на метро с ребенком до Ашанов хренанов!!!! Ааааааа мужики сука ЗЛО!!!!!!
Во! По-другому и не скажешь!
Цитата:
Да он под пушечным выстрелом в Ашан не поедит!!! А пойдет в наш магазин мягко сказано с заоблачными ценами! А потом будем меня пилить почему не хватает выделенных средств на питание!?!
Так лучше я с малым прошвернусь!
Ни че я ему сказала либо чинишь и я сама все как обычно! Либо отпрашиваешся каждый день после 17 чтоб в 18 быть дома и меня возишь и еще 2 раза на целый день чтоб в нологовую сездить! Все след простыл!!! поехал чинить!
Хоть в ухо бить не пришлось!
Цитата:
Хахаха статус в контакте! Видать кого музык тоже достал
Мужчины как птицы: умеют долго и красиво петь, а потом насрать и улететь!
Во! Это про моего!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
1. Постоянные просыпания по ночам просто добивают, не готова я еще год каждый час к нему бегать, прям достало.

2. Очень хочется с друзьями собраться, сходить куда-нибудь отдохнуть и не до 20.30, чтобы мчаться укладывать ребенка. И выпить можно было больше 1 бокала.
Вишь чо, долгокормление подразумевает совместный сон. Иначе и правда скакать надо.

А я сегодня полбутылки вина выпила. Устала сил нет. хорошо так пошло.
И вообще хорошо так посидели, муж сестры с детьми играл как путний. А моя птица насрала вчера и улетела. Сейчас явился и подлизывается. А я думаю на сколько это больно- бить в ухо кулаком?
Матрёшко вне форума  
Old 19.02.2012, 18:39
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ой да, Тин, у меня такой же образ мыслей. Квартиру мне купила моя тётя, а записали её на моего дядю, чтобы в случае развода муж не имел на неё право. Поэтому мне огромная поддержка в этом, вот я и ставлю теперь эксперименты типа "сто миллион способов наладить отношения с дебилом". Один фиг я его ещё слегка люблю, пока никого заводить не планирую и торопиться пока некуда. Как только начнётся что-то неприемлимое, выгоню нахер. ))))))))))))))

Да-да, но я уже проще отношусь к этому, если я доче покажу, что отсутствие папы это не трагедия, то так она и будет к этому относиться.

А я думаю на сколько это больно- бить в ухо кулаком?
ты с квартирой? тогда расслабься, ты вольна принимать любые решения. Его- голь перекатную из деревни, хрен кто быстро подберет

про отношения с дочей в отношении папы, согласна, она будет ориентироваться на тебя

главное удар правильно поставить, а то и тебе будет больно это тож искусство
Ket вне форума  
Old 19.02.2012, 19:32
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Ой, девочки, повеселили. Зашла замученная, почитала, ухахаталась, постучалась лбом в клавиатуру... И такой позитив, вся усталость прошла
Firewolf вне форума  
Old 19.02.2012, 20:14
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Юль как ИП!
Lana вне форума  
Old 19.02.2012, 20:16
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

У мужа своей нет машины у него рабочая на руках вот поменяли вчера теперь таета хай лендер
Lana вне форума  
Old 19.02.2012, 20:17
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Кароче пришел зверенышь машину не починил! Завтра поеду сама гениратор здох эх опять залет!
Lana вне форума  
Old 19.02.2012, 20:21
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
У мужа своей нет машины у него рабочая на руках вот поменяли вчера теперь таета хай лендер
Это служебная? Круто!!
Спасибки, что у папы спросила!
..Katushka.. вне форума  
Old 19.02.2012, 20:40
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

нам, девочкам
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ket вне форума  
Old 19.02.2012, 20:46
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я мужа выгнала и он ушел.
Матрёшко вне форума  
Old 19.02.2012, 20:51
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Матреш, все правильно сделала. Ты главное теперь не придумывай себе ничего. Не вздумай себя винить и переживать. Правда на твоей стороне. А дальше будет как будет
Firewolf вне форума  
Old 19.02.2012, 21:03
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:

Ого...
Ты главное не переживай сильно! Пусть подумает над своим поведением, раз выгнала, значит уже терпения не осталось. Через пару дней остынете и обсудите что к чему.
Nyuta вне форума  
Old 19.02.2012, 21:20
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Жень, ну что тут сказать? Почему-то мне кажется, что все устаканится у вас... Это не Тины ситуация (там все критично) и не Сью (там мне все было понятно в самом начале) Держись! Раз решилась - значит сильно обидел...а он просто гордый, вот и ушел... Мой наверно бы тоже ушел, хоть и переживал бы в душе... Главное, доче показывай, что хорошо, как бы тяжело не было...Хотя....не знаю я как бы сама себя вела в такой ситуации. Сама знаешь, не стороннник я бабские сплетни обсуждать и мужиков хаять... Они разные бывают...Крепись, Жень, все что могу посоветовать...
Окрыленная-мама вне форума  
Old 19.02.2012, 21:29
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ну мож подумает и принесёт тебе картошки, и таблеточки, и что пожелаешь. Вина не надо было тебе пить сегодня. Эх. Сама только не звони ему. Жди, пусть думает.
Ket вне форума  
Old 19.02.2012, 22:13
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Женечка, это тебе

Вы на самом деле именно такие, просто не все это видят....
Firewolf вне форума  
Закрытая тема