![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!!!
Тина, все верно говоришь. Но с появлением ребенка 100 раз подумаешь: как уйти, ведь малышу нужен и отец. Поэтому все и сидят смирно, никуда не уходят. В надежде, что его еще можно перевоспитать. Есть мнение, что лучще без отца, чем с таким отцом. Но не нам это решать. Может для нас он плохой, а для ребенка будет самым лучшим. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У Сью другая ситуация - никто не уходил, они просто разъехались в один день. Цитата:
У нас Ян начал целоваться по-настоящему с причмоками и губёшки складывает. Миша подлизывался ко мне, а я Яна кормила, ну Миша давай тыкаться в меня губами и чмокать, а Ян вдруг весь из стульчика поддался к Мише и давай его губами трубочкой начмокивать и так нежно в глаза ему заглядывает. Ну вот умереть не встать. я конечно всё развернула, что Ян его так вдруг полюбил, потому что папа маму полюбил ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но вот смотрю на свою семью - я не хочу такого папы для своего ребенка. А потом она подрастет и начнет понимать, что он и меня ни в грош не ставит. Цитата:
Так вот в том-то и дело! Если б Антон дочку любил и у них была бы такая идиллия, я бы терпела ради своей крошки. А он же и ее не любит, смирился с ней как с неизбежным злом. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Отца и я боялась нещадно, но был повод бояться. Но чем больше боялась отца , тем больше жалела маму, любила всей душой, она всегда говорила, что Катя хоть и заводила, но с полувзгляда слушается. Я и посуду мыла и готовить рано начала, ну в основном конечно после уроков труда, пекла дома что-нить. А сестра у меня старше на 1,5 года, она спокойная, но толстокооооооооожая. Сейчас конечно более эмоциональная, но это нервы и жизнь наша собачья порой и общество не слишком порядочное. Так что вам с Сашей не будет одиноко. выправите жизнь с Антоном или без. Ты умная и с характером, вы не пропадёте!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девченки оборжаться у Яна новое слово "мейби" (по англ. "может быть") Нормально так парень говорить начинает. И так со спины через плечо обычно. Истинный мужчина родился, эх, пора уже воспитывать начинать. Мужчина должен на всё иметь точку зрения, давать четкие лаконичные ответы и нести за них ответственность :-)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Жаль пусто здесь сегодня
Ксаночка, у меня Ян тоже стал вставать в 8-8,30 утра. Я тож с трудом просыпаюсь теперь. Но малыш к 11-11.20 ваще с ног падает. Спит 1,5-2 часа, потом кушаем и гуляем на улице. Потом в 17-17.30 снова канючить и прикладываться начинает. Спит 1 часик , иногда минут 40. Эх, а я вот тут тусю одна. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А насчет то что мужик не звонит значит не хочет - совершенно точно. И ничего с этим не сделать. Они когда хотят, по десять раз за день наберут, а когда не хотят, то у них сразу то трубка села, то некогда, то еще что. Проходили, знаем. А еще самый верный признак, что что-то не так, это когда не только трубку не берет, а когда дома с телефоном не расстается. Все время при себе держит. Когда им скрывать нечего, телефоны валяются в свободном доступе, а как что - так и в туалет с телефоном ходят. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин дефчонки не могу обидно до слез!!!!!!!! Я машину сломала а муж на меня орет типо нех.й ее трогать!!! Вот и как так можно! Этот урод постоНно работает! Возит бля все всем чуть ли не жопу лижет ! А на меня время нет! Говорит ездий на метро!!! Ну как млин можно на метро с ребенком до Ашанов хренанов!!!! Ааааааа мужики сука ЗЛО!!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Очень хороший выброс эмоций ![]() Сегодня наверно луна не в той фазе. Я тоже уже с утра поругаться успела. Поругалась из-за того, что он спит до 11, а я с 8.30 с ребенком тусуюсь. Так он - гад, ушел обратно и спит до сих пор!!! А я только ребенка на первый сон положила, все бодрился - а я как сомнамбула. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати да! Тоже козел обещал дать поспать! Деть проснулся он его забрал покормил и через 15 мин мне его подкинул! Вот что мне эти 15 мин????? Как будто я выспалась!
И главное стакими глазами как у зверька из мадогоскара а ты что не выспалась??? Я же дал тебе поспать! ЦЕЛЫХ 15 МИН!!! |
![]() |