Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2012, 12:50
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

что значит ты виновата Диан? а он сам его не оставлял у твоей мамы? вместе отвозили и вместе на плюшках катались и вместе шашлык ели. как будто он работал а ты такая деловая сына сплавила и ну развлекаться. виноваты оба. надо было отменять тогда развлекуху и дома сидеть с сыном, чтобы он не заболел. а то так просто на тебя всё свалить.
МуммиМама вне форума  
Old 20.02.2012, 12:52
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мурзичку с неделечкой!

Мирная вне форума  
Old 20.02.2012, 12:53
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мурзя с экватором зайка!!!!

Макс научился от меня бегать
Ksu.D. вне форума  
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
АЛИНЫЧА С ГОДИКОМ!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Алиночку поздравляем с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!Расти здоровенькой и счастливой девочкой!!!!!

Цитата:
нам серёжки подарили машке..теперь незнаю колоть уши или нет, когда вобще ушки прокалывают?????
мы в шесть лет прокололи когда сама захотела
Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Алину малину с первым годиком!!!
Зайка всего тебе наилучшего! Здоровья крепкого и счастья!!!
Целуем!!!

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Приветики)))
АЛИНОЧКУ СЛАДЕНЬКУЮ ДЕВОЧКУ И ЕЕ МАМУЛЕЧКУ С ГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Юсь привет. Отметили супер. Дети набесились, наскакались))) родители напились))) муж лежит и даже встать не может)))
у меня так же
Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
былаб Нюта не ветродуйка я б ей тож новых вещей отправила,которые с добеременности когда еще худенькая была))))

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
приветик девочки,на минутку поздоровкаться и Алиночку поздравить!!!!
Катя вчера разбила губки себе(((((((резко с кровати слазила и ударилась,под нижэней губой рассекла и внутри зубками видимо прокусила слизистую,крови было море((((,я до сих пор в ауте....

зайка маленькая!!!!!!!!!!!!!пусть все заживет до свадьбы!
Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
приветики девулечки-красотулечки))))
Алиночку, умницу, красавицу с первым годиком!!!!!! Будь здоровой и счастливой! Чтоб мамочка радовалась, а папа получал много денюжек и осыпал подарками свою принцесску!!!))))

все поздравила и убегаю
у нас тут пипец что творится
ночью спали с мужем посменно, а зачастую не спали оба((((
Вадюшку жалко так(((( мучается котенок(((( я уже чуть не плачу(((

Вадюше скорейшего выздоровления!
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
эээх
Нютыч квасит наверно
ну всмысле праздник там.. все дела)))))
классно)))
а мне ванну мыть надо
а Катька не спит(((
ага, оттопырились мы классно! караоке пели до 12 ночи, алинка прямо в процессе отрубилась поспала часик и продолжила с нами до 12 зажигать, а пока она спала мы из шариков Гелий вдыхали и ржали ннад собой, кароч клево повесилились! Юль пасиб за сыр и за рецепт, салат был, ум отьешь! его сожрали просто за 2 минуты, у меня было 2 огромных тазика и делала я его с обычным листовым салатом, тут нет айсберга в этой деревне
и все разно было обалденно вкусно! у меня осталось чесночное масло иы сыр ,еще купила кусман, теперь сделаю его еще, завтра наверно
Цитата:
писала писала и всё пропало(((((((((((((((((((((

у меня горе
попала сегодня в магазин, выбрала подарок на 8 марта...а машка его сгрызла
лучше бы она кашу так ела(((((((((((((((((((((((((((((((((
растроилась - немогу(((
ну ладно, может что поинтереснее найду...будем оптимистами.
Только это опять нужно в магаз вырваться
ух ничесе? интересно что такое она сгрызла? а я еще не купила ничего! завтра поеду подарки алинке покупать и куплю наверно,только хз когда отправлять...
Нюта78 вне форума  
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

да. Мурзика с экватором ))) еще стока и будет парень готов )))))))
МуммиМама вне форума  
Old 20.02.2012, 12:54
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
что значит ты виновата Диан? а он сам его не оставлял у твоей мамы? вместе отвозили и вместе на плюшках катались и вместе шашлык ели. как будто он работал а ты такая деловая сына сплавила и ну развлекаться. виноваты оба. надо было отменять тогда развлекуху и дома сидеть с сыном, чтобы он не заболел. а то так просто на тебя всё свалить.
100% согласна
раз такой умный вот и нефиг бегать развлекаться
и ребёнка сдавать
пущай все выхи и праздники сидит и пыль вытирает
Мирная вне форума  
Old 20.02.2012, 12:54
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Всем здрям ! я по быстрому, мне тут ссылочку сбросили
девочки вот ссылочка на чудесную песенку... прям проплакалась [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я плачу......
kicik вне форума  
Old 20.02.2012, 12:55
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

АНютик как здоровско вы отметили молодцы
Мирная вне форума  
Old 20.02.2012, 12:56
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
ой а мы сегодня научились залазить на диван!!!! радости столько!!!!
и еще вчера ржали
вчера комп мне 2 раза выдает сообщение - обнаружен неопознанный USB
это Данька сосет переходник
мы его теперь зовем Неопознанный USB
с заползайками вас! а мы так и не умеем дале слазить
Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
АЛИНКУ-МАЛИНКУ
С
ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
СЛАДКУЮ ДЕВОЧКУ АЛИНОЧКА С ГОДИКОМ!

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
ВСем привет)
Алинку с первым годиком!)

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Всем привет....спали отвратительно...встали..бегом собираться начали...съездили....какатались на плюшках..это просто кайф...потом кушали в кафешке,болтали,веселились))Я довольна)))

НАШУ СЛАДКУЮ ПРИНЦЕССУ,КРАСАВИЦУ С 1-ЫМ ГОДИКОМ!!!

с оттопыром вас! пусть Самирчик выздоравливает скорее
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Приветик девчат!!!!

Алиночку с Днем Рождения вчерашним!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как прошлел?как отметили?
с экватором!
Нюта78 вне форума  
Old 20.02.2012, 12:58
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

счас фоток накидаю в контакт, просто алинка спит на полу с отцом, боюсь ее разбудить фотиком!
вечером придут фотки с профессионального фотик а счас токо с моей мыльницы
Нюта78 вне форума  
Old 20.02.2012, 13:00
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение

Максик шустрик!)
Oka вне форума  
Old 20.02.2012, 13:02
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение

ай да чемпион
Мирная вне форума  
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Доброе утро всем!!
Мурзичка с экватором!!!
посыль в Москву едет...наконецтооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мы на массажик пойдем со след недели.. не стала осмотра нервного дожидатся... да и не повредит он))

Нют как отметили??чаво подарили?
Alenka88 вне форума  
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Мужик женился, через время пишет: "Мама, у нас родился сын. У Тани нет молока, кормит его негритянка, и, представляешь, ребенок почернел!" Мать отвечает: "Вася, у меня 5 сыновей. Молока тоже не было, кормила корова, но рога выросли только у тебя!
kicik вне форума  
Old 20.02.2012, 13:03
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
счас фоток накидаю в контакт, просто алинка спит на полу с отцом, боюсь ее разбудить фотиком!
ах как это мило
хорошо когда все дома
Мирная вне форума  
Old 20.02.2012, 13:10
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро всем!!
Мурзичка с экватором!!!

мы на массажик пойдем со след недели.. не стала осмотра нервного дожидатся... да и не повредит он))

отметили супер!
алинка такая принцесска в платье!
правда день был сумашедший!
ужас!
как вспомню... я с утра квартиру драила и еще кекс пекла потому что торта не хватило бы на такую ораву, ну а потом пришли подруги, мужа отправила гулять с детьми,подруги практически все сделали за меня , я мылась,потом укладывалась красилась, потом уже быстро все доделывала
запеканка вышла оч вкусная, всем понравилось...хоть и жрачку слопали оч быстро я думаю все равно все наелись
Цитата:
Мужик женился, через время пишет: "Мама, у нас родился сын. У Тани нет молока, кормит его негритянка, и, представляешь, ребенок почернел!" Мать отвечает: "Вася, у меня 5 сыновей. Молока тоже не было, кормила корова, но рога выросли только у тебя!
как Катюшка?
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
ах как это мило
хорошо когда все дома
ох ниче не говори, обидно что он в отключке, потому что ему уезжать в среду
Нюта78 вне форума  
Old 20.02.2012, 13:12
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

:
ага, оттопырились мы классно! караоке пели до 12 ночи, алинка прямо в процессе отрубилась поспала часик и продолжила с нами до 12 зажигать, а пока она спала мы из шариков Гелий вдыхали и ржали ннад собой, кароч клево повесилились! Юль пасиб за сыр и за рецепт, салат был, ум отьешь! его сожрали просто за 2 минуты, у меня было 2 огромных тазика и делала я его с обычным листовым салатом, тут нет айсберга в этой деревне
и все разно было обалденно вкусно! у меня осталось чесночное масло иы сыр ,еще купила кусман, теперь сделаю его еще, завтра наверно

ух ничесе? интересно что такое она сгрызла? а я еще не купила ничего! завтра поеду подарки алинке покупать и куплю наверно,только хз когда отправлять...
супер вы погуляли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
моя тоже замечательно под караоке спит

потом скажу, когда подарок уже непогрызаный дойдёт))))
Цитата:
ждём!!!!!!!!!!!!!!!!
ты выспалась?бабушка там не в шоке?
Цитата:
Доброе утро всем!!
Мурзичка с экватором!!!

а мне сказали надо чтоб нерв посмотрел, может тамм на чтото упор нужно ставить....
вот была у нас гипетония, а щас хирург сказал уже наоборот гипотония и нерву показать терь нужно
Цитата:
Elenka248 вне форума  
Old 20.02.2012, 13:15
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
отметили супер!
алинка такая принцесска в платье!
правда день был сумашедший!
ужас!
как вспомню... я с утра квартиру драила и еще кекс пекла потому что торта не хватило бы на такую ораву, ну а потом пришли подруги, мужа отправила гулять с детьми,подруги практически все сделали за меня , я мылась,потом укладывалась красилась, потом уже быстро все доделывала
запеканка вышла оч вкусная, всем понравилось...хоть и жрачку слопали оч быстро я думаю все равно все наелись

как Катюшка?

ох ниче не говори, обидно что он в отключке, потому что ему уезжать в среду
хорошо что всё удалось!!!!!!!!!!!!!
а почему так быстро муж уезжает?он вроде доки собирался делать
Elenka248 вне форума  
Old 20.02.2012, 13:16
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Лен, у нас у нервного нет отклонений ттт... мы ж недавно были...вот еще в год на осмотр...ну у нас получается что мы все равно массаж после осмотра будем делать...ибо массажистка только со сдел недели может
а массаж нам общий надо было в декабре повторить, но массажистку не нашли...так что я не особо как то переживаю)))
Alenka88 вне форума  
Old 20.02.2012, 13:17
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

спасибки девочки!!дааа экватор уже ваще))
растет))завтра на прием пойду...к Г
а в марте на узЮ
мурррзик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск