![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
раз такой умный вот и нефиг бегать развлекаться и ребёнка сдавать пущай все выхи и праздники сидит и пыль вытирает |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!!
Мурзичка с экватором!!! ![]() ![]() ![]() посыль в Москву едет...наконецтооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы на массажик пойдем со след недели.. не стала осмотра нервного дожидатся... да и не повредит он)) Нют как отметили??чаво подарили? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мужик женился, через время пишет: "Мама, у нас родился сын. У Тани нет молока, кормит его негритянка, и, представляешь, ребенок почернел!" Мать отвечает: "Вася, у меня 5 сыновей. Молока тоже не было, кормила корова, но рога выросли только у тебя!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
алинка такая принцесска в платье! правда день был сумашедший! ужас! как вспомню... я с утра квартиру драила и еще кекс пекла потому что торта не хватило бы на такую ораву, ну а потом пришли подруги, мужа отправила гулять с детьми,подруги практически все сделали за меня ![]() запеканка вышла оч вкусная, всем понравилось...хоть и жрачку слопали оч быстро я думаю все равно все наелись ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ох ниче не говори, обидно что он в отключке, потому что ему уезжать в среду ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() моя тоже замечательно под караоке спит ![]() потом скажу, когда подарок уже непогрызаный дойдёт)))) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ты выспалась?бабушка там не в шоке? Цитата:
вот была у нас гипетония, а щас хирург сказал уже наоборот гипотония и нерву показать терь нужно Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а почему так быстро муж уезжает?он вроде доки собирался делать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, у нас у нервного нет отклонений ттт... мы ж недавно были...вот еще в год на осмотр...ну у нас получается что мы все равно массаж после осмотра будем делать...ибо массажистка только со сдел недели может
а массаж нам общий надо было в декабре повторить, но массажистку не нашли...так что я не особо как то переживаю))) |
![]() |