![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас платное ведение беременности 57 тысяч. Плюс 30 за роды. Деньги то есть, но меня что то жаба задавила((( к тому же чувствую себя хорошо. А в роддоме где рожала до этого платные роды 15 тысяч. К тому же в консультации можно по звонку отложить талончик на определённое время и не ждать очередь. Я так и сделала на завтра.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Я сейчас на больничном с сынулей, 5дней температура до 40 держалась,сейчас ттт спала,но недельку еще посидим дома.Я хоть отоспалась немного да и дома проще,и полежать можно,и запахов всяких нет.
Я пока только анализы сдала,на неделе вот узнаю результаты и пойду вставать на учет,а так как я работаю сама в поликлинике,то у меня на работе скоро все уже будут знать. А что бы ребенок потом перевернулся и для снятия тонуса матки есть замечательное упражнение,вернее поза-Тренделенбурга,те коленно-локтевая на 5-10мин несколько раз в день,но это уже после 20недель. По поводу зубов-их надо лечить обязательно,тк это источник инфекции,только после 14-16недель,там уже и анастезия разрешена и болевой порог снижается. |
![]() |