![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну тоже странно.Почему отправляют к стоматологу?Чтобы он сказал что нужно лечить и желательно вылечил.Во время Б больные зубы,как правило, еще быстрее начинают разрушаться.Поэтому их лучше вылечить и с чистой совестью рожать.А не потом мучатся с пульпитами, как я.И времени особо не будет зубами заняться...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и думаю с 12 неделек посоветуюсь с гинекологом и пойду в другую клинику (чтобы беременность протекала позитивно) а не в слезках от боли!!!все ведь малыш чувствует... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! А я стоматолога сразу прошла. В том году по дмс все пролечила, из вредности скорее, чтоб деньги там не пропали! Я к окулисту боюсь идти. Зрение всегда плохим было. Меня уже предупреждали что 60% вероятность кс.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня в прошлую Б посадили на кресло, осмотрели, предложили залечить зуб, но я сказала, что не готова морально, я же на осмотр пришла, а не лечить. Мне предложили придти, через месяц, настроиться, сказали, что бояться нечего, т.к. все более-менее нормально. Я так и сделала, пришла, вылечила, все норм. Собиралась потом после родов еще придти, недочеты пролечить остальные, но так и не пришла я короче....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой какая у Вас тут тема интересная, зубы... я наоборот перестала зубного бояться, сейчас сделано все для людей в платной!!! Укольчик и кайфуешь, я вот после Ули залечила 8-9 зубов, и сейчас опять 2 нашли......блииииин расстроилась, но тоже после родов наверное пойду если беспокоить не будут, ну или весной!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик. про зубки тема. я перед Катюшей залечила зуб. а во время беременности стали сильно зубки рушиться. я лечила недель в 15 все мелкие дырочки которые пошли. в ЖК у стоматолога. все хорошо было. и не больно. сейчас вроде все в норме. но не знаю, что дальше будет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По поводу зубов... вообще больная тема, в прошлую Б уже на большом сроке все зубы пролечила, а теперь вначале Б начали сыпаться остальные((( Даже стараюсь не думать про стоматолога. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ура девочки, нашла врача у которого я рожала в первую Б. Думала она уже не работает, она ещё меня принимала у мамы, я у неё рожала первого сына, пошла проситься к ней снова, а то всю голову сломала куда встать на учёт
|
![]() |