![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки мои хорошие!
как у вас делишки? мы вот в гостях в эти выходные были у теминого брата и много гуляли))так здорово было!!!но вчера вечером у меня зубик заболел((я думала помру((пить нельзя ведь таблетки( а обычно мне максимум кеторол помогал) но вот со вчерашнего вечера и утра сегоднешнего я полоскала и полоскала!вот уже дома легче стало))но всеравно зубик ноет((непоймешь даже какой(( вроде нет больного а тут ноет..походу подстыла чтоли!!! спасаюсь ромашкой содой и солью, может есть еще акиенибуть средства?!он неболит а неприятно ноет((я даже покушать немогу , потому что он очень реагирует на горячее или холодное) а состояние у меня улучшилось, сон кудато проподать стал=) более бодрее стала чтоли! токс так и ненаступает ттт ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я от изжоги тоже ренни жую. И в конце первой Б тоже жевала пачками, потому что в последние недели изжога ваще извела меня.
Цитата:
Цитата:
У меня с зубами другое.Зуб мудрости, который решил начать вылезать в первую Б-вылез наполовину и затих.Теперь решил что пора и вторую извернуть.И если в прошлый раз было все безболезненно, то в этот...Десна опухла, говорить мешает, есть мешает, очучения не из приятных...Кароче тоже мучаюсь) Давление упало...Я тоже кофем спасаюсь.Хотя сейчас не могу его пить.Фу ваще. А приходится по-немногу, т к давление иногла стучится в пол. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
чешИрка
да я сама виновата что довела зубки до такой степени(( выдерать там полюбому((незнаю как корни, снимок неделала! но зуба почти нету=(( у меня панический страх к стоматологам с детства (был один случай, в платной клинике) были здоровые зубки, всегда мама меня водила к зубному и я нормально реагировала!тут из зуба выскочила пломба и он жутко заболел(мы пошли в платную) там мне сделали почти 3 укола обезболивающего, и впринципе было вообще нестрашно! но или врач безрукий или я незнаю что! сверло соскочило или надо было так (и мне резко прям в дырку сверлом) я почувствовала не просто адскую боль я почти потеряла сознание! и вот с тех пор я просто стала испытывать панику от запахов и кабинетов зубных врачей!!! и вот к 23 годам(( у меня проблемный рот( для стоматологов это наверно плохой пациент с оочень проблемными зубками! верхнии еще нормальные, но их тоже надо уже начинать лечить, а нижнии жевательные разрушены((один вот надо удалять полюбому, остальные думаю можно спасти, до корней еще может недошло!!! ![]() ![]() когда меня направили к стоматологу я думала помру если зайду туда)))но переосилила себя и зашла к ней! потому что переживаю за своего будущего малыша! но она посмотрев мой рот сказала пока лечить нельзя нечего!а если заболит зуб который вырывать то надо вырывать, но не в этой поликлинике! даже не знаю и что думать! может во втором триместре пойти в платную клинику, но тоже опасно и снимок не зделать и нечего((( ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |