Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2012, 17:24
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Мы нагулялись так хорошо, часа 2 гуляли, потом молока накупили, буду блины печь, масленичная неделя ведь началась.

Спасибо за комплименты девчонкам моим!

Я мужа попросила "заболеть", надо уже доки дооформить все.
Девки у меня обе на Серого похожи, только глазки мои голубые, у мужа зеленые. Про косички это моя больная тема, уже вроде и хвостик можно делать, но она не даётся ))))) Ходит лохматая

Настён, а чо гулять не пойдешь? У нас вроде хорошо, на улке бы выспался ребенок, потом поспокойнее будет.

Меня очень качельки спасают, когда деть не спит, поставлю её рядом на кухню и занимаюсь своими делами.
мы сегодня тоже нагулялись,больше часа аж гуляли
а мой только с больничного,его и за настоящий премией наказали.так что если "заболеть" даже и не знаю,что с ним сделают так что придётся мне самой на автобусе.
Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
я просто все надеялась успеть ужин сварганить и прибраться.... я просто тоже пробовала ее на улицу повести, думала потом придем - она поспит а я дела сделаю... ага фиг - на улице поспали, пришли и давай опять дома не спать и маме ничего не давать делать(((
а я уже и не надеюсь прибраться и ужина похоже тоже не будет,руки опять заняты.
Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
во-во и у меня также... раньше по 4-5 часов после прогулки спал, а сейчас фиг, максимум часик...
хотя бы час...моя сейчас после улицы минут десять поспала.поела,вроде бы уснула,только ушла опять пищит.а на руки беру,сразу дремлит.
tonyademe вне форума  
Old 20.02.2012, 17:26
Kaitlin
Гость

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
я ее либо в чай себе кидаю, либо в сухомятку ем
Можно конечно и съесть, но я такое не люблю. А от чая с молоком меня, вообще, воротит, даже от запаха. Могу только кофе со сливками, и то лучше без сливок

Old 20.02.2012, 17:37
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Мы с Настасьей блинчиков нажарили и пюрешку с рыбкой жареной приготовили. Щас наверное опять гулять отправимся.

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
я просто все надеялась успеть ужин сварганить и прибраться.... я просто тоже пробовала ее на улицу повести, думала потом придем - она поспит а я дела сделаю... ага фиг - на улице поспали, пришли и давай опять дома не спать и маме ничего не давать делать(((
А, у меня просто после улицы поспокойнее себя ведет, да и спать её легче уложить потом.

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
я ее либо в чай себе кидаю, либо в сухомятку ем
А чо она вкусная? Я просто как вспомню только запах настькиной безлактозной смеси, у меня аж к горлу подходит
Вот агушка кисломолочная мне нравится которая уже готовая продаётся с 6 мес.
Еленк@ вне форума  
Old 20.02.2012, 17:47
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kaitlin Посмотреть сообщение
Можно конечно и съесть, но я такое не люблю. А от чая с молоком меня, вообще, воротит, даже от запаха. Могу только кофе со сливками, и то лучше без сливок
Люд,вот нашла много рецептиков в одном месте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
надо тоже будет налепить детям у меня стоит пачка малютки как раз.
tonyademe вне форума  
Old 20.02.2012, 17:53
Kotik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Всем приветик! Как вы?
Kotik вне форума  
Old 20.02.2012, 17:56
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
Всем приветик! Как вы?
приветик,дорогуля как вы там?пообвыклись?как Данилка?сильно маму замучил?
tonyademe вне форума  
Old 20.02.2012, 18:04
Kotik
Мама-чайник

Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
приветик,дорогуля как вы там?пообвыклись?как Данилка?сильно маму замучил?
Да вроде бы пообвыклись, Данилка уже меня всю истрепал и сам измучался, то его животик беспокоит, то голодный, то просто дайте ему мамку с титькой и не отбирайте! Особенно часто ему нужна просто мамка с титькой! Ох, тот еще скандалист! Да еще если б не сцеживания, особенно по ночам, терпимее было б.
Kotik вне форума  
Old 20.02.2012, 18:17
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да вроде бы пообвыклись, Данилка уже меня всю истрепал и сам измучался, то его животик беспокоит, то голодный, то просто дайте ему мамку с титькой и не отбирайте! Особенно часто ему нужна просто мамка с титькой! Ох, тот еще скандалист! Да еще если б не сцеживания, особенно по ночам, терпимее было б.
Данилки они такие но ничего,скоро подрастёт и частично на папу переключится
а ты зачем сцеживаешься?
tonyademe вне форума  
Old 20.02.2012, 18:28
Kotik
Мама-чайник

Цитата:
Данилки они такие но ничего,скоро подрастёт и частично на папу переключится
а ты зачем сцеживаешься?
Дык самое интересное, что он уже и папу истрепал. Ой, даже представить не могу как наш папа на работу ходить будет, он сейчас постоянно невыспавшийся.
А сцеживаться мне по хорошему надо было с самого начала, иначе вот заработала лактостаз, теперь мучаюсь, на той неделе темпа аж до 39 подскакивала. Но ничего, все уже почти в норме, но сцеживаться придется постоянно видимо.
Kotik вне форума  
Old 20.02.2012, 18:39
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Дык самое интересное, что он уже и папу истрепал. Ой, даже представить не могу как наш папа на работу ходить будет, он сейчас постоянно невыспавшийся.
А сцеживаться мне по хорошему надо было с самого начала, иначе вот заработала лактостаз, теперь мучаюсь, на той неделе темпа аж до 39 подскакивала. Но ничего, все уже почти в норме, но сцеживаться придется постоянно видимо.
вон оно чего!может потом не надо будет,когда начнёт всё съедать...
а папе только посочувствовать можно будет.но и это временно всё.детки быстро растут
tonyademe вне форума  
Old 20.02.2012, 18:48
Kotik
Мама-чайник

Цитата:
а папе только посочувствовать можно будет.но и это временно всё.детки быстро растут
Ну так то скорее всего, просто сейчас он все не съедает, еще маненький. А папа ждет, когда же он выспится.
О, мы уже опять просыпаемся. Наверно, опять проголодался. А, да, мы наконец-то седня уже второй день подряд на улку выползали, красота!
Kotik вне форума  
Old 20.02.2012, 19:05
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
наш на работу в 6 утра встает, но пока ничего, даже подмывать ночью помогает, если обкакались... А у меня муж сегодня отвез мои документы в ЖК, что я родила, а то я уже сама должна там появится...
Мы решили вопрос похода в больницу... Сегодня в ночь приедет мама с братом и с ними завтра на машинке мы подъедем в больницу, чтобы Сашку особо не упаковывать...
Машутка вне форума  
Old 20.02.2012, 20:42
Kotik
Мама-чайник

Цитата:
наш на работу в 6 утра встает, но пока ничего, даже подмывать ночью помогает, если обкакались... А у меня муж сегодня отвез мои документы в ЖК, что я родила, а то я уже сама должна там появится...
Мы решили вопрос похода в больницу... Сегодня в ночь приедет мама с братом и с ними завтра на машинке мы подъедем в больницу, чтобы Сашку особо не упаковывать...
Ну ты даешь! Хорошо, у нас ЖК и РД одно здание, моя Г обо мне узнала сразу, звонила, чтоб я к ней пришла, я кстати уже и побывала у нее.
Ой, у нас приближается данный вопрос. Интересно, на прием на определенную дату приглашают или просто месяц исполнился и идешь в ближайший день.
Kotik вне форума  
Old 20.02.2012, 21:51
Kaitlin
Гость

Цитата:
Люд,вот нашла много рецептиков в одном месте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
надо тоже будет налепить детям у меня стоит пачка малютки как раз.
Вот круто, интересно, попробую заменить Малютку на Нан безлактозный. Если что, отдам мужу на работу

Old 20.02.2012, 21:56
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ты даешь! Хорошо, у нас ЖК и РД одно здание, моя Г обо мне узнала сразу, звонила, чтоб я к ней пришла, я кстати уже и побывала у нее.
Ой, у нас приближается данный вопрос. Интересно, на прием на определенную дату приглашают или просто месяц исполнился и идешь в ближайший день.
У нас в жк ехать надо, а с кем ребенка оставлять??? Мне позвонили только когда ПДР прошел, а я уже родила и дома была...
Машутка вне форума  
Old 20.02.2012, 21:58
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Исполняется месяц и медсестра говорит ближайший грудничковый день!!!
Машутка вне форума  
Old 20.02.2012, 22:07
Kotik
Мама-чайник

Цитата:
У нас в жк ехать надо, а с кем ребенка оставлять??? Мне позвонили только когда ПДР прошел, а я уже родила и дома была...
Ну да, в большом городе сложнее, у нас городок маленький, пока бабушка с ребенком немного посидела, я по быстрому слетала, времени мало потратила.
Цитата:
Исполняется месяц и медсестра говорит ближайший грудничковый день!!!
Хм, ну что ж, подождем, скажут нам или нет, у нас они вообще интересные, врач когда первый раз пришел, сказал будем встречаться раз в неделю, на той же неделе медсестра приходила, наши данные записала, и пропали все, седня только опять медсестра приходила, это уже больше недели прошло, да и то мы сами позвонили, врача пригласили.
Kotik вне форума  
Old 20.02.2012, 22:36
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да, в большом городе сложнее, у нас городок маленький, пока бабушка с ребенком немного посидела, я по быстрому слетала, времени мало потратила.

Хм, ну что ж, подождем, скажут нам или нет, у нас они вообще интересные, врач когда первый раз пришел, сказал будем встречаться раз в неделю, на той же неделе медсестра приходила, наши данные записала, и пропали все, седня только опять медсестра приходила, это уже больше недели прошло, да и то мы сами позвонили, врача пригласили.
у нас основные посещения были на первой неделе, а потом один раз медсестра пришла и все...
Машутка вне форума  
Old 20.02.2012, 22:53
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Саш, не поняла про твою грудь нихрена. Если будешь сцеживаться, то молока постоянно будет больше чем нужно малышу. Ты просто когда покормишь, грудь помнИ чтоб молочко оставшееся в свои протоки встало не застревало нигде. Одну ручку под грудь, одну на грудь, и как тесто прям её чуток помнИ.
Еленк@ вне форума  
Old 21.02.2012, 08:31
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!
Златёна вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск