![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой долго сосет, я даже не думала,ч то выдержу столько с сиськой во рту у ребенка сидеть. У меня дочка за 5-10 минут наедалась, а Рома минут 20-30 висит, но активно из этого времени сосет минут 10-15, а потом дремет и переодически посасывает, когда хасыпает грудь отпускает, но иногда я раньше забираю, так как у меня заканчивается терпение
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я страдаю - заболела сильно(((( Голос пропал, насморк ужасный. Боюсь как бы мелкого не заразить, но педиатр сказал, что в этом возрасте детки практически не болеют, поэтому надеюсь, что вылечусь и не заражу. Сил нет совсем - с дочкой мучаюсь, она не высыпается ночью и в итоге утром не поднимешь в сад... сегодня с истерикой собирались в садик.
Да еще моя послеродовая дипрессия никак не проходит... пью валерьянку постоянно, чтобы никого дома не поколечить. Мне вот интересно - я одна такая нервная стала псле родов? Я считала, что я Б была нервная, так как рыдала без повода, злилась и ругалась, но сейчас понимаю, что тогда я была супер спокойная.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня насроение отличное, никакого и намека на дипрессию...вообще спокойна как танк..наоборот у нас прям идилия дома- я такая ласковая))) А с дочкой у меня была дипрессия и я ревела по поводу и без...Ну правда не орала не на кого.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аль, а в чем у тебя малыш одет? У нас дома тоже 21-22 градуса..мой одет в бодик с коротким рукавом, сверху кофточка с царапками, ползунки и сверху носочки махровенькие. Вчера пришел врач, и сказал нам носить чепчик легенький...я как бы думаю что не надо..а он все такие настаивает, что хоть легенький-но нужен...Теперь вот думаю как у вас девочки малыши одеты?? А то может я морожу, или наоборот перегреваю....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Мы вчера в ромашке покупали ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
В первую неделю кормила по 16-18 раз за сутки, потом дошли до 8-10 раз. Пока так и едим. И всегда давала только 1 грудь в кормление. |
|
![]() |