![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень поздравляю с садиком!!!!
Цитата:mamaKsenii Девочки, всем привет! Наш город прокляли! Неделю назад отключали свет и отопление в 20-ти градусный мороз. А час назад закончилась холодная вода!!! Приплыли!!! Ужас какой....Держитесь!!! А что значит кончилась? Или отключили все-таки? Девочки, ходили мы сегодня к врачу. Как я и думала нас не выписали. Сказали в сад не торопиться. ОРЗ у нас ....но уже идем на поправку. Так ещё педиатр увидев наши расчесы на носу (которые уже месяца 2 не проходят т.к. Дашка постоянно теребит их) сказала, что появилась желтая корочка а это значит инфекция проникла. Короче назначили нам УФО на нос (ультрафиолет) и мазать фукарцином и левомеколью( Вот так..... |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Я в Колпино живу. Воду отключили из-за аварии.
Други мои! Верьте в конец света в этом году! Он точно будет! По крайней мере в Колпино он начался 2 февраля с прорыва труб отопления, потом еще несколькими, люди по 9 дней без воды, тепла и света жили; потом мусорщики забастовали; потом учения и пробки на въезд в Колпино по 2 часа, теперь холодную воду отключили.... Интересно, а кислород из квартир когда откачают? Пойду пару шариков надую на всякий случай..... |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя, поздравляю с садиком.
Лена, лечитесь. Мне вот сегодня воспитательница из сада звонила, спрашивала, что с нами и когда планируем придти. Я спросила, много ли детей в группе болеет. Так у нас из 20 человек сейчас ходят только 3 ребенка. И что-то мне прям страшно Яника в сад в пятницу везти ![]() Яник нас вечером с мужем просто убил. Достал мягкий конструктор и начал строить разные корабли. Сначала просто корабль, потом океанский лайнер, а потом типа военный. Ну мы с мужем давай вспоминать, как называется военный корабль. Я говорю: "Эсминец". Муж вообще забыл. Так Яник к нам поворачивается и с таким серьезным и невозмутимым видом отвечает: "Эскадренный миноносец". Мы вообще чуть не упали. Вот и думай покупать ребенку обычные книжки со сказками или уже энциклопедиями пора обставляться ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Женя, поздравляю с местом в саду! Лена[/COLOR], лечи Дашу, выздоравливайте скорее! Ну Яник молодец, между делом родителей поправляет в названиях военных кораблей))))) Ареолка, привет! )))) Кать, а вы сами то планируете деток в ближайшее время или может, стоит всё-таки рубцы убрать??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!Соскучилась по вам, но пока нет ни времени ни сил все перечитывать((((
Темыч так и болеет...Последняя простуда переросла в кашель...Сначала просто сопли были,а сейчас кашляет...Хочу вести его к другому врачу, не к участковой!Надоели уже эти болячки, в сад ходим из месяца неделю((Кошмар, никогда не думала,что можно так часто простывать.... Или я лечу неправильно?( Ходили вчера делать ЭКГ после ангины, но так и не сделали((( Вообще не дался, орал и прикрывал попку руками.Думал,что раз больница-то уколы... Всего два дня в инфекционке были, а ребенок теперь боится врачей( А еще стричься не дает( Пришли постричься, пол головы сделали, а потом стал орать и закрываться..Хотя ему ничего не задели... Просто испугался наверное((( Пришли на следующий день вторую половину достригать. Нам с Андреем пришлось его прям силой держать...Ужас! По поводу писюна,Толька, а вам не говорили обрезание делать? Нам осенью хирург сказал, что раз сейчас не открыта головка, то уже не откроется....Но я до 3 лет подожду....Благо не гноится ничего.... Марин, ну Яник гений маленький растет ![]() ![]() Жень, с путевкой! Это теперь ты Пашу на весь день оставлять будешь? в той же группе или с другими детками? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ох...а моя всю квартиру переворачивает...залезает куда только возможно. Объясняй не объясняй что опасно - все-равно пока самой не надоест не успокоится. Как говорится и игрушек ей не надо) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вы давайте там выздоравливайте окончательно и больше не болейте! Как у тебя с работой? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
А у нас 15 из 23 человек ходят в садик. Ну Яник!!!!! Слов нет!!!!!! БРАВО!!!!! ![]() Цитата:
В кабинет к парикмахеру надо было его вести с бабушкой которую он редко видит ну т.е. с которой не живет в одной кв. Вот Дашка с бабушкой на раз-два подстриглась. А со мной также бы верещала. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,Катюш,с работой хорошо!!! Бывает так замотаешься, не всегда ведь снимаем то, что интересно и нравится, но в целом все равно люблю эту работу очень!)))
Ну да, я просто имею ввиду,что в районе 3 лет надо будет еще раз проверить... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо ещё раз ))) Катюш, нееет, это мы только документы подадим, а пойдем как и все в сентябре, ну может в августе самое раннее.
Катюш, вот минус в садах - часто болею детки. Ну думаю что это сейчас так, а потом лучше будет - по крайней мере Ксю по-началу тоже часто болела, а в подготовительной группе всего один раз. А по поводу писюна первый раз слышу, что обрезание делают, если головка не открывается до 3-х лет. Меня Паша сегодня весь вечер жалеет, с чего не пойму - наверное я так ужасно выгляжу )))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А вот синехии у девочек в основном у тех, кто в той или иной мере имеет аллергию. Ох девочки действительно что ли грядет конец света))))) Мне свекровь рассказала, что владелец бизнес центра (в котором у нее салон красоты) продал на днях свое здание и его будут переделывать под элитные квартиры. Т.е. грядет крупный ремонт со сносом перекрытий и полной переделкой. Аренда у нее до 2015 года. Никто ничего её не возместит. Короче крах бизнесу( А это пипец. Свекровь нам очень сильно помогает в финансовом плане!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лен, выздоравливайте окончательно!!! |
|
![]() |