Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2012, 21:30
mamaKsenii
Гость

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
и до сих пор без света??????
Кошмар. Для меня все эти напасти как обухом по голове, на даче хоть как-то реально, там 2 кухни с двумя газовыми плитами от разных баллонов)))))
Не, свет дали, отопления по 4 суток в домах не было. Неделю порадовались, и вот тебе на!

Old 21.02.2012, 21:32
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от mamaKsenii Посмотреть сообщение
Не, свет дали, отопления по 4 суток в домах не было. Неделю порадовались, и вот тебе на!
Ужас какой. А ты в Питере живешь или в пригороде?
Psilda вне форума  
Old 21.02.2012, 21:38
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
странно, Кать, мне тоже говорили, что у меня именно рубцы на шейке матки , т.к.был сильный разрыв шейки матки, причем мне и в Казахстане врач сказала это и здесь другая то же самое
Анют да я верю тебе Мне тоже 3 врача сказали про разрывы
Ну может их прижигают на ранних стадиях...ну прям через месяц-два после родов когда они еще не зажили не зарубцевались полностью)....незнаю
Потому что разрывы ДАВНИЕ зарубцевавшиеся (как у меня) лечатся либо оперативно т.е срезаются либо их вобще нетрогают т.к при следующих родах шейка может опять порваться соответственно смысл операции перед беременностью теряется
А вобще сильные разрывы нет смысла прижигать т.к шейка все равно порвется в этих местах при след. родах. Если конечно планируются еще детишки)
Ареолка вне форума  
Old 21.02.2012, 21:48
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень поздравляю с садиком!!!!
Цитата:mamaKsenii Девочки, всем привет! Наш город прокляли! Неделю назад отключали свет и отопление в 20-ти градусный мороз. А час назад закончилась холодная вода!!! Приплыли!!!
Ужас какой....Держитесь!!! А что значит кончилась? Или отключили все-таки?

Девочки, ходили мы сегодня к врачу. Как я и думала нас не выписали. Сказали в сад не торопиться. ОРЗ у нас ....но уже идем на поправку. Так ещё педиатр увидев наши расчесы на носу (которые уже месяца 2 не проходят т.к. Дашка постоянно теребит их) сказала, что появилась желтая корочка а это значит инфекция проникла. Короче назначили нам УФО на нос (ультрафиолет) и мазать фукарцином и левомеколью( Вот так.....
Lenusik вне форума  
Old 21.02.2012, 22:02
mamaKsenii
Гость

Я в Колпино живу. Воду отключили из-за аварии.

Други мои! Верьте в конец света в этом году! Он точно будет! По крайней мере в Колпино он начался 2 февраля с прорыва труб отопления, потом еще несколькими, люди по 9 дней без воды, тепла и света жили; потом мусорщики забастовали; потом учения и пробки на въезд в Колпино по 2 часа, теперь холодную воду отключили....
Интересно, а кислород из квартир когда откачают? Пойду пару шариков надую на всякий случай.....

Old 21.02.2012, 22:07
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женя, поздравляю с садиком.

Лена, лечитесь. Мне вот сегодня воспитательница из сада звонила, спрашивала, что с нами и когда планируем придти. Я спросила, много ли детей в группе болеет. Так у нас из 20 человек сейчас ходят только 3 ребенка. И что-то мне прям страшно Яника в сад в пятницу везти

Яник нас вечером с мужем просто убил. Достал мягкий конструктор и начал строить разные корабли. Сначала просто корабль, потом океанский лайнер, а потом типа военный. Ну мы с мужем давай вспоминать, как называется военный корабль. Я говорю: "Эсминец". Муж вообще забыл. Так Яник к нам поворачивается и с таким серьезным и невозмутимым видом отвечает: "Эскадренный миноносец". Мы вообще чуть не упали. Вот и думай покупать ребенку обычные книжки со сказками или уже энциклопедиями пора обставляться
Neznakomka вне форума  
Old 21.02.2012, 22:16
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

вот не зря я Питер не люблю) Злой он. По крайней мере ко мне)
Zemkin вне форума  
Old 21.02.2012, 22:21
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Женя, поздравляю с местом в саду!
Лена[/COLOR], лечи Дашу, выздоравливайте скорее!
Ну Яник молодец, между делом родителей поправляет в названиях военных кораблей)))))
Ареолка, привет! ))))
Кать, а вы сами то планируете деток в ближайшее время или может, стоит всё-таки рубцы убрать???
Tatashka вне форума  
Old 21.02.2012, 22:22
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Приветики!!Соскучилась по вам, но пока нет ни времени ни сил все перечитывать((((
Темыч так и болеет...Последняя простуда переросла в кашель...Сначала просто сопли были,а сейчас кашляет...Хочу вести его к другому врачу, не к участковой!Надоели уже эти болячки, в сад ходим из месяца неделю((Кошмар, никогда не думала,что можно так часто простывать.... Или я лечу неправильно?(
Ходили вчера делать ЭКГ после ангины, но так и не сделали((( Вообще не дался, орал и прикрывал попку руками.Думал,что раз больница-то уколы... Всего два дня в инфекционке были, а ребенок теперь боится врачей(
А еще стричься не дает( Пришли постричься, пол головы сделали, а потом стал орать и закрываться..Хотя ему ничего не задели... Просто испугался наверное((( Пришли на следующий день вторую половину достригать. Нам с Андреем пришлось его прям силой держать...Ужас!
По поводу писюна,Толька, а вам не говорили обрезание делать? Нам осенью хирург сказал, что раз сейчас не открыта головка, то уже не откроется....Но я до 3 лет подожду....Благо не гноится ничего....
Марин, ну Яник гений маленький растет) Как он это выговаривает ее
Жень, с путевкой! Это теперь ты Пашу на весь день оставлять будешь? в той же группе или с другими детками?
Катя Мазуряк вне форума  
Old 21.02.2012, 22:23
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
А мы натерпелись немного с нашим писюном. Папа наш паникёр тот ещё. Как увидел вечером , что у Вити случилось, как разохался... Это ж не палец говорит, может сейчас скороую вызвать...и всё в таком роде. Короче, писюн к вечеру совсем опух и покраснел. Серёга привёз левомиколь, я его намазала на ночь. А утром гной пошёл не раздумывая поехали к хирургу. Она мне ничего нового не рассказала, но папа наш немного успокоился, что это не страшно и частенько бывает пока головка не откроется)))) будем сейчас усиленно полоскаться в ромашке и фурацилине. Самое сложное уговорить Витю 20мин это делать Воть...

Витю пока никак не наказываю. Если истерить пытается - игнорю. Ну и он у меня сговорчивый достаточно, в опасные места не лазит, с проводами недолго игрался. Иногда бывает, что я истерю и кричу на всех без разбору, а на меня никто не реагирует Такое бывает ооооооочень редко Илью в угол ставила пока не осознает, что он что-то плохое сделал и не извиниться за это. Для него это было страшное наказание, потому что больно активный, а тут в движении ограничивают)))))

Марина, вот это Яник любопытный))) Это ж надо так розетками интересоваться.... хорошо, что всё обошлось. Я от своих детей никогда ни провода, ни розетки не прятала. Объясняла, что опасно с ними играть и всё.
Лечите писюн !!!!!
Ох...а моя всю квартиру переворачивает...залезает куда только возможно. Объясняй не объясняй что опасно - все-равно пока самой не надоест не успокоится. Как говорится и игрушек ей не надо)
Lenusik вне форума  
Old 21.02.2012, 22:26
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение

Яник нас вечером с мужем просто убил. Достал мягкий конструктор и начал строить разные корабли. Сначала просто корабль, потом океанский лайнер, а потом типа военный. Ну мы с мужем давай вспоминать, как называется военный корабль. Я говорю: "Эсминец". Муж вообще забыл. Так Яник к нам поворачивается и с таким серьезным и невозмутимым видом отвечает: "Эскадренный миноносец". Мы вообще чуть не упали. Вот и думай покупать ребенку обычные книжки со сказками или уже энциклопедиями пора обставляться
Ну ващееее! Гений, а не ребенок! Тебе скоро заявят "помолчала бы ты мама, здесь мы с папой умные!" )))) Мне так Тим сказал, когда ему 4 что-ли было
_devinette_ вне форума  
Old 21.02.2012, 22:28
Tatashka
Мама-профи

Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

))))
блин, девочки, читаю - у мальчиков проблемы с письками, у девочек тоже-нет-нет, да у кого-то синехии...вот уж непонятно, что серьёзнее и хуже...вот , блин, незадача...
Tatashka вне форума  
Old 21.02.2012, 22:30
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Приветики!!Соскучилась по вам, но пока нет ни времени ни сил все перечитывать((((
Темыч так и болеет...Последняя простуда переросла в кашель...Сначала просто сопли были,а сейчас кашляет...Хочу вести его к другому врачу, не к участковой!Надоели уже эти болячки, в сад ходим из месяца неделю((Кошмар, никогда не думала,что можно так часто простывать.... Или я лечу неправильно?(
Ходили вчера делать ЭКГ после ангины, но так и не сделали((( Вообще не дался, орал и прикрывал попку руками.Думал,что раз больница-то уколы... Всего два дня в инфекционке были, а ребенок теперь боится врачей(
А еще стричься не дает( Пришли постричься, пол головы сделали, а потом стал орать и закрываться..Хотя ему ничего не задели... Просто испугался наверное((( Пришли на следующий день вторую половину достригать. Нам с Андреем пришлось его прям силой держать...Ужас!
По поводу писюна,Толька, а вам не говорили обрезание делать? Нам осенью хирург сказал, что раз сейчас не открыта головка, то уже не откроется....Но я до 3 лет подожду....Благо не гноится ничего....
Марин, ну Яник гений маленький растет) Как он это выговаривает ее
Жень, с путевкой! Это теперь ты Пашу на весь день оставлять будешь? в той же группе или с другими детками?
да и до 3-х тоже рано. я уже рассказывала, что Тимке мы стали только после 5 лет сами открывать, все очень быстро раскрылось, нафиг резать. А вообще опытный врач наверное определит, есть ли шанс раскрыть или надо делать операцию
Вы давайте там выздоравливайте окончательно и больше не болейте! Как у тебя с работой?
_devinette_ вне форума  
Old 21.02.2012, 22:34
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение

Лена, лечитесь. Мне вот сегодня воспитательница из сада звонила, спрашивала, что с нами и когда планируем придти. Я спросила, много ли детей в группе болеет. Так у нас из 20 человек сейчас ходят только 3 ребенка. И что-то мне прям страшно Яника в сад в пятницу везти

Спасибо Марин!
А у нас 15 из 23 человек ходят в садик.
Ну Яник!!!!! Слов нет!!!!!! БРАВО!!!!! Ну вообще эсминец это тоже самое что и эскадронный миноносец. А где он это название услышал то????? ОФигеть....
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Привет Катюш! Лечитесь и выздоравливайте!!!!!!
В кабинет к парикмахеру надо было его вести с бабушкой которую он редко видит ну т.е. с которой не живет в одной кв. Вот Дашка с бабушкой на раз-два подстриглась. А со мной также бы верещала.
Lenusik вне форума  
Old 21.02.2012, 22:35
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Ой,Катюш,с работой хорошо!!! Бывает так замотаешься, не всегда ведь снимаем то, что интересно и нравится, но в целом все равно люблю эту работу очень!)))
Ну да, я просто имею ввиду,что в районе 3 лет надо будет еще раз проверить...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 21.02.2012, 22:35
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Девочки, спасибо ещё раз ))) Катюш, нееет, это мы только документы подадим, а пойдем как и все в сентябре, ну может в августе самое раннее.

Катюш, вот минус в садах - часто болею детки. Ну думаю что это сейчас так, а потом лучше будет - по крайней мере Ксю по-началу тоже часто болела, а в подготовительной группе всего один раз.
А по поводу писюна первый раз слышу, что обрезание делают, если головка не открывается до 3-х лет.

Меня Паша сегодня весь вечер жалеет, с чего не пойму - наверное я так ужасно выгляжу ))))
Psilda вне форума  
Old 21.02.2012, 22:36
Tatashka
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки, а все что-ли деток стригли уже? ну, мальчиков то понятно, а девочек вы своих стригли?
Tatashka вне форума  
Old 21.02.2012, 22:40
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
))))
блин, девочки, читаю - у мальчиков проблемы с письками, у девочек тоже-нет-нет, да у кого-то синехии...вот уж непонятно, что серьёзнее и хуже...вот , блин, незадача...
Ну я считаю что у мальчиков это скорее физиологическое.
А вот синехии у девочек в основном у тех, кто в той или иной мере имеет аллергию.

Ох девочки действительно что ли грядет конец света))))) Мне свекровь рассказала, что владелец бизнес центра (в котором у нее салон красоты) продал на днях свое здание и его будут переделывать под элитные квартиры. Т.е. грядет крупный ремонт со сносом перекрытий и полной переделкой. Аренда у нее до 2015 года. Никто ничего её не возместит. Короче крах бизнесу( А это пипец. Свекровь нам очень сильно помогает в финансовом плане!!!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 21.02.2012, 22:42
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Ну я считаю что у мальчиков это скорее физиологическое.
А вот синехии у девочек в основном у тех, кто в той или иной мере имеет аллергию.

Ох девочки действительно что ли грядет конец света))))) Мне свекровь рассказала, что владелец бизнес центра (в котором у нее салон красоты) продал на днях свое здание и его будут переделывать под элитные квартиры. Т.е. грядет крупный ремонт со сносом перекрытий и полной переделкой. Аренда у нее до 2015 года. Никто ничего её не возместит. Короче крах бизнесу( А это пипец. Свекровь нам очень сильно помогает в финансовом плане!!!!!!!
Ой-ой-ой, а это законно?

Лен, выздоравливайте окончательно!!!
Psilda вне форума  
Old 21.02.2012, 22:42
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
девочки, а все что-ли деток стригли уже? ну, мальчиков то понятно, а девочек вы своих стригли?
мы в декабре каре ей сделали. челка уже обросла. весной опять пойдем стричься.
Lenusik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск