![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Противомикробный препарат широкого спектра действия для лечения инфекций ЖКТ, производное 5-нитрофурана. Предполагается, что противомикробное и противопаразитарное действие обусловлено наличием в составе нифуроксазида NO2-группы, которая действует на клетку возбудителя и вызывает выраженный эффект при кишечных инфекционных заболеваниях. Активен в отношении грамположительных микроорганизмов: Staphylococcus pyogenes, Streptococcus pyogenes, Clostridium spp.; грамотрицательных энтеробактерий: Escherichia coli, Salmonella spp., Shigella spp., Klebsiella spp., Enterobacter spp., Vibrio cholerae, Yersinia spp., Citrobacter spp., Campylobacter spp., Edwarsiella spp. Не влияет на сапрофитную флору, не нарушает равновесия нормальной кишечной флоры. Фармакокинетика После приема препарата внутрь нифуроксазид практически не абсорбируется из ЖКТ, проявляя свое антибактериальное действие только в просвете кишечника. Полностью выводится с калом. Скорость выведения зависит как от дозы, так и от моторики кишечника. Марин, ну вот что пишут про энтерофурил. Это антибиотик. И им не лечатся, как смектой например, один раз дал и все. Но он действительно хорошо справляется при отравлениях, особенно тяжелых, с температурой. Хорошо, что долбануло без последствий, а то и печальнее конец может быть. С водой да к розетке.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы натерпелись немного с нашим писюном. Папа наш паникёр тот ещё. Как увидел вечером , что у Вити случилось, как разохался... Это ж не палец говорит, может сейчас скороую вызвать...и всё в таком роде. Короче, писюн к вечеру совсем опух и покраснел. Серёга привёз левомиколь, я его намазала на ночь. А утром гной пошёл ![]() Витю пока никак не наказываю. Если истерить пытается - игнорю. Ну и он у меня сговорчивый достаточно, в опасные места не лазит, с проводами недолго игрался. Иногда бывает, что я истерю и кричу на всех без разбору, а на меня никто не реагирует ![]() ![]() Марина, вот это Яник любопытный))) Это ж надо так розетками интересоваться.... хорошо, что всё обошлось. Я от своих детей никогда ни провода, ни розетки не прятала. Объясняла, что опасно с ними играть и всё. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Катюша, привееееееет. Я скучала без тебя! Насчет операции надеюсь ты сделаешь правильный выбор. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Поздравляю!!! А я все никак в нашу комиссию дозвониться не могу, постоянно занято, думала телефон сломан, а в нерабочее время вызов идет, значит просто постоянно разговаривают с кем-то. Сейчас ещё жаркое время наступает, в марте же распределение путевок на следующий год. Вот у нас в электронной очереди место №7 и дата поступления в сент.2012, я просто хочу передвинуть на год вперед, но чтобы именно в этот сад и уже в среднюю группу.Боюсь,что они нам сейчас место выделят и с очереди снимут или что будем числиться в очереди в младшую группу.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Так я с осени не могу дозвониться, я день в неделю стабильно звонила, сколько раз уже и не счесть. Ну да ладно,думаю путевку они все равно без предварительного звонка не выпишут, а так пойдет в сад ещё один ребенок,котрый не попал сразу.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тебе наверно эрозию прижигали. Рубцы не прижигают с ними уже ничего не сделаешь только удалять (конизация как раз) Вот я и думаю...незнаю делать или нет Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кошмар. Для меня все эти напасти как обухом по голове, на даче хоть как-то реально, там 2 кухни с двумя газовыми плитами от разных баллонов))))) |
|
![]() |