Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2012, 09:49
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Волшебница Посмотреть сообщение
Выздоравливайте скорей

У меня Юля вот тоже где стояла - там и засыпала. А Макс не такой... Редко когда заснет во время просмотра мультика... А так - с ним рядом ложиться надо, чтоб он заснул...

По поводу наказаний... Я Максима вообще не наказываю... Как-то не вижу, за что можно его наказать К проводам и т.п. мы не лезем, ну если решит по квартире побегать - ну а куда ему энергию девать? На улице он ходить не любит - тяжело ему в зимней одежде... Ну кошку за хвост схватит - скажу строго что так нельзя делать, кисе больно... Наверное у меня Максим спокойный просто. А вы за что деток наказываете?
например если к собаке лезет и не отходит, у нас большая псина и он в принципе терпит все издевательства, но когда тебя за яйца таскают любой может не выдержать....
блин..так и не вспомнить еще
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Девочки всем доброго утра.
У нас ваще мрак ((( Вчера Полина после сада начала жаловаться на животик, типа болит и какать хочу, при этом садится на горшок и говорит "мам не получается", ну типа никак не покакает. И так весь вечер, часам к 9-ти ее наконец-то прорвало, да еще как... Вообщем сильно фонтанировала, и при этом все время животик болит, животик болит... Я вот помню пить надо давать, регидрон хорошо бы, да? а из лекарств ничего не надо? Вот утром проснулась вроде ничего, смотрю вялая, я ее умыла одела и она сейчас вот опять спит Врача вызвала, пусть больничный даст.
А еще главное вчера когда ее рвать начало, ну я схватила что попало под руку - горшок, и наклонила ее чтоб туда все попало... Ну рвота закончилась, она стоит на меня смотрит и спрашивает "Мам, а че это было?"
И смех и грех как говорится.
отравилась наверное? поправляйтесь!
Tanya Hroost вне форума  
Old 21.02.2012, 10:48
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Девульки ПРУВЕТ))))

Потеряли мене?) Уже Ксана с Земой разыскивают в контакте))) приятно)))))

Вобщем времени на пузяку совсем неть....Я вся в работе проект делаю большой и еще все по гинекологам бегаю....думаю делать операцию или нет...
Вероника вроде хорошо..тока болтаем мало совсем( Появилась надежда попасть в сад!!! Не в тот в который мы ходим сейчас по субботам а в другой но тоже рядом с домом. Я нашла знакомую которая своего сынульку пристроила за полтинник в этот сад....у них там ща ремонт и им деньги нужны. Сегодня она мне позвонила сказала что заведующая меня ждет завтра утром с документами. Вот пойду разговаривать надеюсь возьмут нас.
Костик мой приехал в четверг из коммандировки наконец то) Купил мне телефон. Не крутой конечно но тоже неплохой вроде Нокиа С6
Вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Перечитывать вас не буду не осилю) Как у кого дела то???
Ареолка вне форума  
Old 21.02.2012, 11:31
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Волшебница Посмотреть сообщение
Выздоравливайте скорей

У меня Юля вот тоже где стояла - там и засыпала. А Макс не такой... Редко когда заснет во время просмотра мультика... А так - с ним рядом ложиться надо, чтоб он заснул...

По поводу наказаний... Я Максима вообще не наказываю... Как-то не вижу, за что можно его наказать К проводам и т.п. мы не лезем, ну если решит по квартире побегать - ну а куда ему энергию девать? На улице он ходить не любит - тяжело ему в зимней одежде... Ну кошку за хвост схватит - скажу строго что так нельзя делать, кисе больно... Наверное у меня Максим спокойный просто. А вы за что деток наказываете?
ненене, Стаська вот третий раз так случайно уснула) Первый раз после жуткой истерики прошлой весной, потом в стуле пока ела и вот вчера)
Я тоже не наказываю. Могу сказать: иди подумай) Это на жадность, которая не пойми откуда взялась, ну и на вредность, взявшуюся оттуда же.
Цитата:
У нас ваще мрак ((( Вчера Полина после сада начала жаловаться на животик, типа болит и какать хочу, при этом садится на горшок и говорит "мам не получается", ну типа никак не покакает. И так весь вечер, часам к 9-ти ее наконец-то прорвало, да еще как... Вообщем сильно фонтанировала, и при этом все время животик болит, животик болит... Я вот помню пить надо давать, регидрон хорошо бы, да? а из лекарств ничего не надо? Вот утром проснулась вроде ничего, смотрю вялая, я ее умыла одела и она сейчас вот опять спит Врача вызвала, пусть больничный даст.
А еще главное вчера когда ее рвать начало, ну я схватила что попало под руку - горшок, и наклонила ее чтоб туда все попало... Ну рвота закончилась, она стоит на меня смотрит и спрашивает "Мам, а че это было?"
бедненькая девонька
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Девульки ПРУВЕТ))))

Вобщем времени на пузяку совсем неть....Я вся в работе проект делаю большой и еще все по гинекологам бегаю....думаю делать операцию или нет...
Вероника вроде хорошо..тока болтаем мало совсем( Появилась надежда попасть в сад!!! Не в тот в который мы ходим сейчас по субботам а в другой но тоже рядом с домом. Я нашла знакомую которая своего сынульку пристроила за полтинник в этот сад....у них там ща ремонт и им деньги нужны. Сегодня она мне позвонила сказала что заведующая меня ждет завтра утром с документами. Вот пойду разговаривать надеюсь возьмут нас.
Костик мой приехал в четверг из коммандировки наконец то) Купил мне телефон. Не крутой конечно но тоже неплохой вроде Нокиа С6

какой такой проект?)))) А Ника пока с бабушками?
И какую нафиг операцию?
Zemkin вне форума  
Old 21.02.2012, 11:49
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
какой такой проект?)))) А Ника пока с бабушками?
И какую нафиг операцию?
проект нашего дома на даче) весной начинаем строительство Ну и квартиры по мелкому делаю) Ника со мной я дома пока работаю
Саш мне из-за эрозии и рубцов на шейке после родов предлагают конизацию шейки сделать (часть пораженную шейки срезать)....вобщем подумать надо...типа если ща рожать то не надо делать лучше после родов т.к шейка опять порваться может а если года через четыре то мона ща сделать чтоб типа всякие бяки не наступили типа предраковых там состояний ну и инфекций всяких. Они конечно могут и не наступить тока надо будет проверяться каждые полгода мазки сдавать а я блин еще мнительная такая вечно притягиваю ситуации...Вот и думаю может сделать уже эту конизацию и забыть...вобщем хрен знает
Ареолка вне форума  
Old 21.02.2012, 12:00
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
бедная Полиночка.... выздоравливайте! А как малышка поживает?
Цитата:
Девульки ПРУВЕТ))))

Да Кать, мы тебя потеряли! А зачем тебе операция? У тебя же вроде все нормально. Ты же ходила на повторные анализы в другую клинику.
Поздравляю с телефончиком!
Мы вот болтаем много но почти ничего не понятно( Вот говорит "мам дай мне" а что дай не говорит показывает только( вот и перечисляю - это? -мотает головой - это? - да ...ну и так может по 10 раз . отдельные слова произносит но не все понятно. все ломает. редко сама играет...только со мной и когда нужно всё громить и раскидывать) вот так. вот сегодня к врачу пойдем но нас не выпишут( сопли немного есть и подкашливаем(
Lenusik вне форума  
Old 21.02.2012, 12:09
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет всем!!!
Алл, кроме регидрона обязательно что-нибудь сорбирующее (энтеросгель или что-нибудь другое, на худой конец простой активированный уголь). Энтерофурил? Без врача не надо, это же антибиотик, без острой необходимости его давать не стоит.
Волшебница, ставлю в угол, когда дерется с Тимуркой, он же не рассчитывает силу свою, может всем,что под руку попадется по голове ударить, раньше ставила, когда просил чай в бутылочке, а сам с этим с\чаем направлялся к розеткам и выливал чай в розетки, ну и пока не вспомню больше.
Ареолка, привет!
_devinette_ вне форума  
Old 21.02.2012, 12:10
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
проект нашего дома на даче) весной начинаем строительство Ну и квартиры по мелкому делаю) Ника со мной я дома пока работаю
Саш мне из-за эрозии и рубцов на шейке после родов предлагают конизацию шейки сделать (часть пораженную шейки срезать)....вобщем подумать надо...типа если ща рожать то не надо делать лучше после родов т.к шейка опять порваться может а если года через четыре то мона ща сделать чтоб типа всякие бяки не наступили типа предраковых там состояний ну и инфекций всяких. Они конечно могут и не наступить тока надо будет проверяться каждые полгода мазки сдавать а я блин еще мнительная такая вечно притягиваю ситуации...Вот и думаю может сделать уже эту конизацию и забыть...вобщем хрен знает
молодец какая)
Фиг знает с операцией канеш, а если забеременеешь случайно?))) Или это исключено пока?

Позвонила своему дармоеду, сказала, чтоб купил ананасы и вечером мне пирог сделал. А то задолбало. Я вчера такой вкусный сделала, с утра остался от целого кольца кусок сантиметров 5. И мы с Чучей из этого съели по маленькому кусочку
Zemkin вне форума  
Old 21.02.2012, 12:28
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
бедная Полиночка.... выздоравливайте! А как малышка поживает?

Да Кать, мы тебя потеряли! А зачем тебе операция? У тебя же вроде все нормально. Ты же ходила на повторные анализы в другую клинику.
Поздравляю с телефончиком!
Мы вот болтаем много но почти ничего не понятно( Вот говорит "мам дай мне" а что дай не говорит показывает только( вот и перечисляю - это? -мотает головой - это? - да ...ну и так может по 10 раз . отдельные слова произносит но не все понятно. все ломает. редко сама играет...только со мной и когда нужно всё громить и раскидывать) вот так. вот сегодня к врачу пойдем но нас не выпишут( сопли немного есть и подкашливаем(
не Лен...анализы это я на впч сдавала не подтвердилось. А от рубцов и эрозии мне никуды не деться
спасибо)
мы так же говорим( дай и показывает что...знает конечно слова многие..предложения короткие... но мало этого для нашего возраста
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Ареолка, привет!
привет Кать
Цитата:
молодец какая)
Фиг знает с операцией канеш, а если забеременеешь случайно?))) Или это исключено пока?

Позвонила своему дармоеду, сказала, чтоб купил ананасы и вечером мне пирог сделал. А то задолбало. Я вчера такой вкусный сделала, с утра остался от целого кольца кусок сантиметров 5. И мы с Чучей из этого съели по маленькому кусочку
да вроде предохраняемся....вот и я думаю делать иль нет...время пока есть подумать вроде...
ананасовый пирог? вкуснотаааааааааа
Ареолка вне форума  
Old 21.02.2012, 12:37
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да вроде предохраняемся....вот и я думаю делать иль нет...время пока есть подумать вроде...
ананасовый пирог? вкуснотаааааааааа
ананасово-морковный))))
Zemkin вне форума  
Old 21.02.2012, 13:03
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, девоньки, скорее всего отравились. Вот с утра ничем ее не кормила, все норм после сна было, потом кашки дала 5 ложек опять вырвало и опять уснула. Сейчас уголь тогда ей затолкаю и пошлю кого-нить в аптеку за сорбентом, может смекту можно?

КАть, Ареолка, ну раз уж ты здесь ))) вот скажи мне - у нас кухня будет 15 кв.м., с окном и выходом на балкон. Вот скажи это много или мало для дизайнерских идей? И вообще это реально вместить туда какой-нибудь гостевой диван ? и стол еще кргулый?
Аллчонок вне форума  
Old 21.02.2012, 13:16
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да, девоньки, скорее всего отравились. Вот с утра ничем ее не кормила, все норм после сна было, потом кашки дала 5 ложек опять вырвало и опять уснула. Сейчас уголь тогда ей затолкаю и пошлю кого-нить в аптеку за сорбентом, может смекту можно?

КАть, Ареолка, ну раз уж ты здесь ))) вот скажи мне - у нас кухня будет 15 кв.м., с окном и выходом на балкон. Вот скажи это много или мало для дизайнерских идей? И вообще это реально вместить туда какой-нибудь гостевой диван ? и стол еще кргулый?
ни фига себе0)))) 15 метров)))) по-моему туда можно вместить все)))
Zemkin вне форума  
Old 21.02.2012, 13:26
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ни фига себе0)))) 15 метров)))) по-моему туда можно вместить все)))
ну вот, а я нудю мужу "мало,мало..." ))) ну ладно, будем воплощать чего-нить на этих 15 метрах
Аллчонок вне форума  
Old 21.02.2012, 13:43
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Класс, да на такой кухне что угодно сделать можно

Полинчику скорее поправляться и набираться сил. Смекту вроде можно, но она нереально противная и детки пьют ее очень плохо.

Катя А., а нас в больнице пытались напичкать энтерофурилом, потому что у нас на кануне температуры жидкий стул был. И при этом врач мне упорно объясняла, что это сорбент и помогает справится в том числе и с кишечными расстройствами. Правда так как у нас к понедельнику уже и следа от жидких каках не осталось, то я от него отказалась. Медсестра прям на говно изошла, когда увидела, что я не дала ребенку дозу энтерофурила и припугнула, что врачу пожалуется...

Лен, хитри с Дашей, когда провоцируешь ее на разговоры. Называй прям то, что она просит. А потом сама спрашивай, с чем она играет, что у нее в руке и т.д. Чтобы попытаться выстроить диалог. У меня Яник тараторит уже так, что все врачи в шоке были. Для нас даже слово ДИФИБРИЛЯТОР не проблема

Катя А., ну у тебя Артемка и экспериментатор. У нас с розетками было хуже. Прям медом там было намазано до тез пор пока током ребенка не долбануло. Теперь понял, что это опасно и не подходит и даже не пытается туда что-либо впихнуть.
Neznakomka вне форума  
Old 21.02.2012, 14:01
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем привет!
Я вроде иду на поправку.

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
А Паша последнее время если я его ругаю подходи ко мне, гладить меня начинает, смотрит в глаза и спрашивает "все?", тпа все, успокоилась ))) Подлииииза )))
Жень у меня тоже самое,когда я ей строго выговариваю за хулиганство,обнимает меня гладит и говорит"все.все"
Солнышко))) вне форума  
Old 21.02.2012, 14:02
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ага, Стаська тож без проблем говорит координация движений, офтальмолог и еще че-нить
Zemkin вне форума  
Old 21.02.2012, 14:13
Neznakomka
Мама-любитель

Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага, Стаська тож без проблем говорит координация движений, офтальмолог и еще че-нить
Саш, а вы названия пальчиков выучили? У нас в саду как научили, что этот пальчик папа, этот пальчик мама, этот баба, этот деда, этот пальчик я - вот и вся моя семья, так по-нормальному никак не запомнит. Хотя сами названия пальчиков произносит хорошо.
Neznakomka вне форума  
Old 21.02.2012, 14:15
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, хотела спросить. Нам от сильных судорог кололи реланиум, так после выздоровления окончательно анализ крови сдавать нужно общий или лучше из вены, чтобы исключить нехорошие последствия от этого препарата на организм?
Neznakomka вне форума  
Old 21.02.2012, 14:27
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет, Жень не могу личное сообщение послать тебе))) незачто, напиши потом что скажут тебе)))))
natalishik вне форума  
Old 21.02.2012, 14:35
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Алл на 15 квадратах можно очень даже развернуться) Отличная кухня выйдет
вместить можно и диван и стол. Тем более с выходом на балкон можно и там что то подумать соорудить соеденить...Дерзайте. 15 квадратов отличная площадь для фантазии)

Выздоравливать Полинычу скорее!
Ареолка вне форума  
Old 21.02.2012, 14:35
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Саш, а вы названия пальчиков выучили? У нас в саду как научили, что этот пальчик папа, этот пальчик мама, этот баба, этот деда, этот пальчик я - вот и вся моя семья, так по-нормальному никак не запомнит. Хотя сами названия пальчиков произносит хорошо.
знает, но использует в речи только мизинчик и большой. Когда стрижем - все называет
Zemkin вне форума  
Закрытая тема