Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2012, 12:36
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, приветик! Нам дали ипотеку, уря! Сегодня после обеда поеду в банк подписывать какие-то бумажки. Все, мы все ближе к Воронежу
Теперь могу смело консультировать желающих по ипотеке, обращайтесь
Оля Майская вне форума  
Old 22.02.2012, 12:59
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, приветик! Нам дали ипотеку, уря! Сегодня после обеда поеду в банк подписывать какие-то бумажки. Все, мы все ближе к Воронежу
Поздравляю от души
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 22.02.2012, 13:02
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Поздравляю от души
Спасибо, очень приятно!
Оля Майская вне форума  
Old 22.02.2012, 13:12
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Цитата:
Ураааа!!!!!
Поздравляю, Оль!
Нахаленок вне форума  
Old 22.02.2012, 13:16
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Привет двочки!
Оль, поздравляю!!!!
Ален, да устаю конечно, но терпимо. Муж помогает, куда ему деваться то )))))))
Златёна вне форума  
Old 22.02.2012, 14:54
Ириша Ковнер
Мама-теоретик

Вес репутации: 135
Ириша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вопросы: ))))))))
Какой банк? Какое жилье (метры, стоимость)? Какой ваш доход и какова сумма, проценты?
Ириша Ковнер вне форума  
Old 22.02.2012, 14:56
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Привет, девочки!
Только от лора..В общем у меня какая-то хрень, не запомнила слово (длинное такое на букву "Р")...На правое ухо(как раз где у меня было воспаление барабанной перепонки 3 года назад после моря, подцепила тогда какую-то инфекцию...Вроде пролечила, ан нет((). В общем назначили капли (самой их нужно наводить из 3 ингридиентов) в ухо, капли в нос, таблетки и электрофорез, и 2 марта на прием...А у меня блин лёха как раз на работу в эту пятницу выходит Кто меня возить будет, я не знаю...
Кстати, муж нашел хорошую работу...точнее хорошую зарплату Целых 35 штук обещают
По поводу истерик - у нас тоже бывают с битьём головой об пол В такие моменты я готова лечь рядом и тоже биться как он
Олечка, поздравляю с ипотекой!!! Ждём тебя в Воронеже!
А мы все-таки решили в НВ жить...уже нашли один вариант в новом доме, двушка 59.9 кв.метров за 2.1...Но там без отделки (охренеть, канеш, тут цены как в Воронеже, а есть и выше из-за строительства АЭС!), либо вторичное жильё будем смотреть. Его повыгоднее брать, т.к. у папы есть какой-то должник который может сделать бесплатно ремонт.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 22.02.2012, 14:56
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я еще не покупала ничего...и даже не думала...мне кажется. что рано еще...
Лелька вне форума  
Old 22.02.2012, 15:10
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
Я еще не покупала ничего...и даже не думала...мне кажется. что рано еще...
Ой, забыла про одежду...У нас есть комбез с осени...думаю на весну еще хватит....Ботиночки тоже как раз, ножка у нас маленькая и растет медленно. Да я и брала боты с запасом в 1-1.5см
Кыль-Кыль вне форума  
Old 22.02.2012, 15:21
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, поздравляю!!!!!!!!
А одежду уже завезли и обувь тоже)))

Тань, ну лечи ухо давай))) По страховке нормально насчитали?
Ты фамилию мужа у меня спрашивала или у Сашули?) Я чет не поняла...
ALLLENNNA вне форума  
Old 22.02.2012, 15:23
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Оль, поздравляю!!!!!!!!
А одежду уже завезли и обувь тоже)))

Тань, ну лечи ухо давай))) По страховке нормально насчитали?
Ты фамилию мужа у меня спрашивала или у Сашули?) Я чет не поняла...
у тебя А по страховке еще не насчитали..через 2 недели тока.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 22.02.2012, 15:38
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аракелян) У нас как то и разногласий не было по этому поводу...мне лень все документы менять))) Да и с моей фамилией мне привычнее. А он сказал ему все равно, хочешь бери фамилию мою, хочешь нет)
ALLLENNNA вне форума  
Old 22.02.2012, 15:45
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Аракелян) У нас как то и разногласий не было по этому поводу...мне лень все документы менять))) Да и с моей фамилией мне привычнее. А он сказал ему все равно, хочешь бери фамилию мою, хочешь нет)
Правильно...А вот Ленкин парень (сестры) и сам хочет поменять фамилию...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 22.02.2012, 18:13
Елеонора
Мама-профи

Вес репутации: 80283
Елеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю! Нам то же дали
Елеонора вне форума  
Old 22.02.2012, 18:15
Елеонора
Мама-профи

Вес репутации: 80283
Елеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет) Злат, устаешь? Тебе помогают?
Тань, к лору то сходила?

Кто детей на весну одел? Я сегодня хочу доехать купить куртку Эвуське)
Я зимой еще в глории Дахе купила куртку и штаны на весну с большой скидкой-ей хватит пока, тем более весной обычно быстро как то теплеет, вот ветровочку ей куплю потом!!!
Елеонора вне форума  
Old 22.02.2012, 18:30
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елеонора Посмотреть сообщение
Круть! И вас поздравляю
Кыль-Кыль вне форума  
Old 22.02.2012, 18:43
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Елеонора Посмотреть сообщение
Супер! Поздравляю!

Танюш, мужа с новой хорошей работой!
А что плохого в НВ? Мы вот уехали из большого города в ооочень маленький и ничуть не жалеем. правда скучаем конечно, но вот по перспективам нам тут лучше.
Old 22.02.2012, 18:45
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Супер! Поздравляю!

Танюш, мужа с новой хорошей работой!
А что плохого в НВ? Мы вот уехали из большого города в ооочень маленький и ничуть не жалеем. правда скучаем конечно, но вот по перспективам нам тут лучше.
да глухомань, сходиь даже некуда...Хотя когда в ВУЗ поступала в Воронеже, мне было очень трудно отсюда уезжать...Но перспектив здесь реально больше!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 23.02.2012, 10:50
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.наконец-то нас выписали.
Alika(лена) вне форума  
Old 23.02.2012, 10:57
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
да глухомань, сходиь даже некуда...Хотя когда в ВУЗ поступала в Воронеже, мне было очень трудно отсюда уезжать...Но перспектив здесь реально больше!
ты даже не представляешь какая у нас глухомань! мы ВООБЩЕ никуда не ходим. только вот раз в год как в Воронеж приезжаем отрываемся. тут только на рыбалку или по грибы-ягоды ходить. но природа конечно очень красивая.
Цитата:
Сообщение от Alika(лена) Посмотреть сообщение
Всем приветик.наконец-то нас выписали.
с выпиской!!!! как вы? как сынуля?

всем привет! а мы решили, что с Настей в Воронеж в середине мая поедем, а муж в июне приедет, когда отпуск дадут. не вытерплю я до мая, подольше побудем уже не дождусь, быстрее бы вот ещё 8 кг бы успеть сбросить
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск