![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Только от лора..В общем у меня какая-то хрень, не запомнила слово (длинное такое на букву "Р")...На правое ухо(как раз где у меня было воспаление барабанной перепонки 3 года назад после моря, подцепила тогда какую-то инфекцию...Вроде пролечила, ан нет((). В общем назначили капли (самой их нужно наводить из 3 ингридиентов) в ухо, капли в нос, таблетки и электрофорез, и 2 марта на прием...А у меня блин лёха как раз на работу в эту пятницу выходит ![]() Кстати, муж нашел хорошую работу...точнее хорошую зарплату ![]() ![]() ![]() ![]() По поводу истерик - у нас тоже бывают с битьём головой об пол ![]() ![]() Олечка, поздравляю с ипотекой!!! ![]() ![]() ![]() А мы все-таки решили в НВ жить...уже нашли один вариант в новом доме, двушка 59.9 кв.метров за 2.1...Но там без отделки (охренеть, канеш, тут цены как в Воронеже, а есть и выше из-за строительства АЭС!), либо вторичное жильё будем смотреть. Его повыгоднее брать, т.к. у папы есть какой-то должник который может сделать бесплатно ремонт. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аракелян) У нас как то и разногласий не было по этому поводу...мне лень все документы менять))) Да и с моей фамилией мне привычнее. А он сказал ему все равно, хочешь бери фамилию мою, хочешь нет)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с выпиской!!!! как вы? как сынуля? всем привет! а мы решили, что с Настей в Воронеж в середине мая поедем, а муж в июне приедет, когда отпуск дадут. не вытерплю я до мая, подольше побудем ![]() ![]() |
|
![]() |