![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ну она чутка ![]() мне свекруха отправила...ну я думала повкуснее будет с лидией или с изабеллой - ну чутка для привкуса добавляют...но было походу с сорта молодова токо...ну оно молодое такое - еще немного с газиками даж....лан крошки, мы в люлю, всех цалую ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юлина (фрекен)мама распродаёт обувку Бух спилась окончательно на работе мужа Юли у мужа Леночка сотрудница тож и Б и ваще не понятно чё творит ну писали про ромашку и можно ли её детям АНютик винца хряпнула и баеньки пашла Дианочка оч переживает за Самирочку Вадюшеньке полегче завтра 23 папе понра мой подарок и наверно он был удивлён |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а у моей сегодня день не сонный(((пол часа всего за весь день спала |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, специально для тебя
КАК БОЛЕЮТ МУЖЧИНЫ ... С лицом измученным и серым, На белой смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, Трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа. Застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку Струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: Как ты с детьми теперь одна??.. В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва. Темно... опущены все шторы... У мужа тридцать семь и два...))) |
![]() |