![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого Лен
бедолага ваш папа у нас тоже бух совсем упилась (должна была две недели отрабатывать, но не шмогла) и ее даже из съемной квартиры вытурили ее погрузили в машину и увезли в смоленск чтоль ![]() ну она даже не поняла куда ее везут сына ее забрала сестра а муж ейный египтенок (ну она его в египте нашла))) встал бедный посреди дороги и не знает куда ему идти это хозяйка рассказывала (квартиры) когда муж бух-шу разыскивал ну и карочи я к тому, что пока буха нет муж сидит за нее работу делает благо хоть понимает че к чему но у него своей работы навалом... карочи смех и грех но я так ржала если честно (просто представила эту картину) а так жалко канешн ее вот блин люди...... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
блин что там за коза...рога ей пообломать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но можно это всё делать если именно на данный момент теипы нет. тоесть меряешь, если нет, то делай вот какой((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() алкоголизм - это страшно ![]() а ребеночку сколько? сыну ее надо же, и ребенок не остановил, все равно пила коза ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну да но они ж один раз были на рыбалке с мужиками (она с семьей своей) и вот муж мой говорит - она в лоскуты пьяная. но за сыном ходит и ухаживает и все делает - кормит, поит, спрашивает все ли нормально карочи как-то непонятно ну да это болезнь жалко таких |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ненадёжные... да не то слово обломать..но она пропала...со всеми чертежами и контактами поставщиков...она ещё и беременная |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
но как запьет - тушите свет Лен блин может она в больничке не дай Бог раз беременная.. мало ли че случилось ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
папа звонил
передал мене спасибо за подарок спросил где мой муж а его дома то нет ну типа он в 6 вечера с работы выходит а я ваще на эту тему не гружусь, так как приходит он в 8-9 вечера домой |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
и щас муж всё за неё делает Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() на др алинкино , вино пили домашнее, молдавское, оно как сок... а поди ж ты не помню что со свекровью общалась ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |