Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2012, 18:41
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Юль, а у тебя для чего сберовская?
Мурзилка. привет!
Диан. рада что вас осмотрел спец))
ну так нужно
Мирная вне форума  
Old 22.02.2012, 18:42
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Фрекен , не получится завтра с мамой встретится твоей, денег нет , только на след. Неделе будут, пролетает моя мама с новыми итальянскими сапогами, ээээх))
kicik вне форума  
Old 22.02.2012, 18:43
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
похоже гуся не будет. он у свекры на балконе, его забрать должен был муж. а он отмечает праздник...и задерживается уже. так что будет есть шурпу которую позавчера приготовил. он утром плакал что она ему надоела, вот пусть будет у него праздничная шурпа завтра.
зеленью посыпешь?
Цитата:
девочки, у нас прикиньте сверлят!!!!!! время 21-44. у меня сын спит. если они разбудят его я их на кукан посажу
Оксан, а кукан эт что такое?
Юльк,мамка у тя модница какая!
tlv1977 вне форума  
Old 22.02.2012, 18:44
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вышла в подъезд, а они затихли.....и я не знаю в какую дверь стучать....есть у нас один маньяк он и в час ночи может сверлить но так тиииихо и мееедленно, неужели так неймется человеку что он так вот готов сверлить
МуммиМама вне форума  
Old 22.02.2012, 18:44
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Тань..кукан....эНто страшное слово))))Лучше тебе не знать)))))))))
ElDi вне форума  
Old 22.02.2012, 18:45
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
аааа дайте мне рецепт этого волшебного цезаря который так Нюткиным гостям полюбился
ну там так...Юля мне много варинантов предложила но я сделал значит как
масло чесночное сделал, птом в нем обжарила сухарики из белого батона...салат обычные листовой не айсберг а вообще там айсберг, руками рвешь и в миску, сверху сухари и куски курочки( я обжаривала филе ) токо я филе на салфетку высыпала со сковородки чтоб масло лишнее впитало), туда майонез с чесноком, перемешала и сверху засыпала сыром тертым пармезан, многооооооо и всеееее
ну если понятно, а то я под пивом
Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Всем привет
Машулю с даткой!!!
Моя блин оделась в несплюху((( меня рубит уже а ей лишь бы поскакать(((
Папа наш пришел с работы и спать лег. Счастливый бля человек! Никаких хлопот!!!!
Самиру и Вадюше скорейшего выздоровления!!! Зайки не пугайте мамок!!!

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
И еще врач в шоке была.....говорит...Мама родная..у вас там ряд зубов лезет)))))А у нас и так 7))))Короче.....мы скоро зубастые акулята будем))))Как наш папа не скажет....сынок,у тебя скоро больше чем у папы зубов будет)))
Вообщем....у меня после врача настроенка даже появилась...и мужа мне суши приволок...мняка))
ууу зубики....
уууу суши
Цитата:
девочки, у нас прикиньте сверлят!!!!!! время 21-44. у меня сын спит. если они разбудят его я их на кукан посажу
Нюта78 вне форума  
Old 22.02.2012, 18:46
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

кукан - штуковина такая...рыбу хранят выловленную....
МуммиМама вне форума  
Old 22.02.2012, 18:48
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тань..кукан....эНто страшное слово))))Лучше тебе не знать)))))))))

Цитата:
кукан - штуковина такая...рыбу хранят выловленную....
опа, не могла даже и предположить
tlv1977 вне форума  
Old 22.02.2012, 18:49
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня у вики сеня 3 шестерки
Нюта78 вне форума  
Old 22.02.2012, 18:49
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Фрекен , не получится завтра с мамой встретится твоей, денег нет , только на след. Неделе будут, пролетает моя мама с новыми итальянскими сапогами, ээээх))
наврала я
не 23-го а 24 она поедет
а потом она только через месяц будет в ваших краях
она к флебологу ездит туда оказывается
ну смари сама - хошь договорись с ней как нить может? или тогда уж как будет
freken вне форума  
Old 22.02.2012, 18:51
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

ай ай ай, ларингофаренгит такая болючая штука!!!!!!!!
у меня был во время Б, я думала сдохну
горло болит очень!!!!!!
выздоравливайте зайки
Юлианна вне форума  
Old 22.02.2012, 18:53
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Поздравляем Викусю!!!!!!!
а я когда Матюху поздравляла с тремя 7, он оч удивился "Это что за праздник такой?????" похихикали
Юлианна вне форума  
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

спасибо Нют, я записала себе...сделаю Эдюхе на годик. сделаю отдельно еще без чеснока и майонеза ему дам )))
МуммиМама вне форума  
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

ой Нют смайлик такой выбрала))
я не буду поздравлять вас с тремя шестерками
freken вне форума  
Old 22.02.2012, 18:58
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Юлечка....вы как?Как Вадюшка?
уже получше
прмвда капризный до жути
все ему не так
Sweety вне форума  
Old 22.02.2012, 19:01
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
от смайлика под столом
Sweety вне форума  
Old 22.02.2012, 19:09
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Поздравляем Викусю!!!!!!!
а я когда Матюху поздравляла с тремя 7, он оч удивился "Это что за праздник такой?????" похихикали
ну 7 то к счастью
Цитата:
спасибо Нют, я записала себе...сделаю Эдюхе на годик. сделаю отдельно еще без чеснока и майонеза ему дам )))

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ой Нют смайлик такой выбрала))
я не буду поздравлять вас с тремя шестерками

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
от смайлика под столом
Нюта78 вне форума  
Old 22.02.2012, 19:11
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девочки..мне щяс родственница сказала,что при темпе нельзя ингалятором пользоваться....правда?????Ну у нас темпа то только утром и вечером...вставляю нурофен...20-30 минут и все..это считается????А то нам сейчас его делать надо...я в раздумьях..
ElDi вне форума  
Old 22.02.2012, 19:13
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
уже получше
прмвда капризный до жути
все ему не так
Выздоравливайте....и не болейте!
ElDi вне форума  
Old 22.02.2012, 19:16
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

я хз
я первый раз слышу что при темпе низя ингалироваться
но может и правда нельзя
не знаю
freken вне форума  
Закрытая тема