Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.02.2012, 23:43
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Инусь, хорошо, что есть еще няня))) а моя звезда не со всяким останется...
щас стараюсь ее социализировать - на массаже общаемся, на улице, в гости стараемся выбираться...

ладно, всем споки) мое чудо кряхтит, скоро есть запросит
rinka-simple вне форума  
Old 23.02.2012, 23:47
Petal
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

[QUOTE=Auttti;4677008]
Ир, мы ж давно уже лопаем))) я и писала уже, что решила сама не с картошки, а с тыквы начать. А одна картошка нам и не нравится, тока с другими овощами
мы сегодня пробовали картошку, Темка что-то не очень стал есть((( завтра дам по-больше посмотрим что и как
Petal вне форума  
Old 23.02.2012, 23:49
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

ИРиш, говорят еще моэно сладкий картофель давать - моя тоже обычную картоху не ест... пару ложек и все либо во что-то подмешивать...
rinka-simple вне форума  
Old 23.02.2012, 23:52
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
*У нас сегодня были гости, как всегда на дарили пены для бритья........

**Лена с зубиком вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!А ты прикорм еще не ввела?
* Стандарт За то не портиться, и все равно пригодиться

** Спасибочки Ага, еще не ввела. Я твердо решила начать в пол года.

Цитата:
А еще девки кто занимается дома.....у нас в гостях был сегодня один спортсмен, так он мне показал пару упражнений и говорит что нужно сначала разогреть тело, а потом уже пресс качать и т.д.Так вот нужно 15 мин просто трясти руки и ноги, ну я конечна попробовала.................и на все остальное у меня сил уже не хватило.........завтра начну заниматься.
Точно после такой разминки ни чего не захочется Я думаю, что у нас не такие уж сильные нагрузки, чтоб аж 15 минут разогреваться. Думаю, что обруча вполне достаточно для разогрева.

Цитата:
Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение
Кстати хотела сказать, качание пресса животик не убирает (жирок), мышцы качаются, а жирок остается. Чтоб пропал животик нужны кардио нагрузки (проверено на себе). Вот
А разминка это хорошо чтобы не повредить мышцы-суставы. У меня лучшая подруга фитнес-тренер так что если че спрашивайте, я узнаю у нее
Ну не знаю... Всегда качали пресс, чтоб убрать жир. Но, конечно с фитнес-тренером спорить не буду Так что же делать тогда если не пресс качать?

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
*С зубиком вас!

**А я сегодня к врачу ездила, Дениса оставляла с подружкой. Так немного переживала, как они справятся, но все отлично, они даже не заметили, что меня часик не было))) Нашла еще одну няню для Дениса
*Спасибо, Иннусь

** Классно))) Дениска умничка, не подвел

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
ладно, всем споки) мое чудо кряхтит, скоро есть запросит
Сладких снов))) И чтоб Миланка дала поспать сегодня)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 23.02.2012, 23:52
rinka-simple
Мама-практикант

а в 6 мес каких врачей надо проходить?
нам ток невролога сказали, и все....
а окулист и прочие? мы ваще ни разу у него не были.
в 1 мес- ортопед, невр, хирург, в 3 мес - невр, в 5- ортопед и в 6 невролог. и усе.
rinka-simple вне форума  
Old 23.02.2012, 23:55
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

Цитата:
ИРиш, говорят еще моэно сладкий картофель давать - моя тоже обычную картоху не ест... пару ложек и все либо во что-то подмешивать...
я пока так хочу подавать, а потом мешать с морковкой или цветной капустой например
Petal вне форума  
Old 24.02.2012, 00:14
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
я пока так хочу подавать, а потом мешать с морковкой или цветной капустой например
Мы чистую картошку не ели... Так что сильно не ругай сынулю, если он откажется от этой "вкуснотищи" Или добавь своего молочка (если ты, конечно, не против того, чтоб молоко в еду добавлять )
Auttti вне форума  
Old 24.02.2012, 00:18
Petal
Мама-чайник

Цитата:
Мы чистую картошку не ели... Так что сильно не ругай сынулю, если он откажется от этой "вкуснотищи" Или добавь своего молочка (если ты, конечно, не против того, чтоб молоко в еду добавлять )
нет, яне против конечно, завтра попробую сцедиться и дать Темику, а то что он не ест, не ругаю)))) как можно ругать такую сладкую попку
Petal вне форума  
Old 24.02.2012, 00:21
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нет, яне против конечно, завтра попробую сцедиться и дать Темику, а то что он не ест, не ругаю)))) как можно ругать такую сладкую попку
Конечно, невозможно их ругать
Даже когда мой чудо делает "брррррр" с овощами во рту, а потом в этот же рот засовывает пальцы и проводит ими себе по лицу, меня только смех разбирает от умиления
Про ругать я, конечно, образно сказала
Auttti вне форума  
Old 24.02.2012, 00:24
Petal
Мама-чайник

Цитата:
Конечно, невозможно их ругать
Даже когда мой чудо делает "брррррр" с овощами во рту, а потом в этот же рот засовывает пальцы и проводит ими себе по лицу, меня только смех разбирает от умиления
Про ругать я, конечно, образно сказала
мы егодня "чудесно" слопали кабачок с яблоком, детю разрешила поиграться... мы так мило измазались, что оба хохотали в ванной когда отмывались
Petal вне форума  
Old 24.02.2012, 00:26
Petal
Мама-чайник

пошла я под бочок малыша))) всем сладких снов
Petal вне форума  
Old 24.02.2012, 00:29
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
а в 6 мес каких врачей надо проходить?
нам ток невролога сказали, и все....
а окулист и прочие? мы ваще ни разу у него не были.
в 1 мес- ортопед, невр, хирург, в 3 мес - невр, в 5- ортопед и в 6 невролог. и усе.
нам сказали невролог и ортопед.я сама их прошла не зная что надо к 6.

девченки а полоса еще у кого осталась на животе? у меня еще есть конечно не яркая но видно ее...
а еще у меня при б пупок вылез и щас до конца еще не убрался? у кого как? как его слелать так чтоб было как прежде?
блин наверное точно надо взять себя в руки и начать качать пресс...
Свекла вне форума  
Old 24.02.2012, 00:35
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
пошла я под бочок малыша))) всем сладких снов
Спокойной ночи!

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
нам сказали невролог и ортопед.я сама их прошла не зная что надо к 6.

девченки а полоса еще у кого осталась на животе? у меня еще есть конечно не яркая но видно ее...
а еще у меня при б пупок вылез и щас до конца еще не убрался? у кого как? как его слелать так чтоб было как прежде?
блин наверное точно надо взять себя в руки и начать качать пресс...
Полоса у меня уже пропала. Как-то незаметно, даже не знаю, когда
А пупок у меня и не вылезал, поэтому не знаю, что посоветовать...
Auttti вне форума  
Old 24.02.2012, 00:54
Оливка
Мама-теоретик

Вес репутации: 4562
Оливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспорима

Я вам ща все процитирую

Цитата:
я уже спрашиваю Как дома убрать живот??????????при этом мы пока на ГВ и фитнес для меня не вариант, т.к ребенка не с кем оставить.Вот я кручу хула хуп мин 10-15, а уже потом пресс качаю 3 раза по 30 раз в течении полу часа.......это все происходит вечером и не каждый день
"При тренировке мышц пресса спешка ни к чему. Поскольку в этом случае речь идет преимущественно о мышцах-стабилизаторах с так называемыми медленными мышечными волокнами - наибольшую нагрузку они испытывают при тренировке в умеренном темпе, примерно 10 повторов за 1 минуту.
Очень важна также постоянная смена упражнений для мышц, иначе они быстро привыкают к нагрузкам и прекращают свой рост.
Благодаря одному только укреплению мышц пресса еще ни один живот не превратился в рельефные кубики и стройную талию. Подобный ландшафт возникает лишь на теле, в котором напрочь отсутствуют ищлишки жира. Чтобы избавиться от несколько подзаплывшей талии, необходимы регулярные аэробные тренировки, которые стимулируют процесс сжигания жира в организме. Не менее важно и здоровое питание, основанное на контроле потребляемых калорий.

К сожалению, не каждый из нас способен достичь окончательного совершенства - чудо-пресс из 8 кубиков доступен далеко не всем. Рост мышц живота может быть ограничен анатомическими особенностями твоего тела - и последний сегмент пресса наличиствует не у всех. Есть даже и те, которым природа выделила всего 4 сегмента.

А теперь приятная новость.
Если ты основательно укрепишь мышцы живота, тебе уже не удасться быстро обрасти жиром. Ведь ты обзавелась новым, мощным потребителем энергии, т.е. мышцами. За 1 день, даже если ты провела его лежа пластом на диване, твой организм расходует около 50 ккал на каждый 1 кг мышечной массы. Т.о., чем крепче будут твои мышцы, тем больше ты будешь сжигать калорий. За просто так"

*Аеробные тренировки - можно быстро ходить с коляской, подниматся по ступенькам, прыгать со скакалкой, и т.д

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
А что значит кардио нагрузки?
Нагрузки при кот. частота сердцебиения более 60%-80% от максимального возможного пульса (около 200-220 в зависимости от возраста). Т.е у меня 60% от моего макс. пульса = 140 ударов в минуту.

Цитата:
Катрин, беготня это)))

я пресс, помнится, качала в спортлагере с блином 5 кг на груди, и наклон со скамейки назад до земли был - за 50 раз каждый день за 3 недели не то, что жирка не осталось... кубики появились.......
мы там, конечно, и бегали еще... но пресс был вахвах)))))))

ктстаи,Олив, а вот как объяснить, что с икр ушел жир и появились мышцы, пока я реб качала, пружиня на носочках???
Особенности организма. Жир может уходить с одних частей тела быстрее чем с других, но уходит он все-равно со всего тела когда калории кот. тратятся организмом превышают те калории что ты съедаешь

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение

Ну не знаю... Всегда качали пресс, чтоб убрать жир. Но, конечно с фитнес-тренером спорить не буду Так что же делать тогда если не пресс качать?

"Локальное уменьшение жира в отдельных частях тела невозможно. Подобные упражнения лишь прорабатывают соответствующие мышцы и увеличивают энергозатраты организма. Накопленный жир уходит в равной степени из всех частей тела, а не из какой-то области, как например живот. Однако, в конечном итоге те части тела, которые содержат больший процент жира, потеряют его больше"
Оливка вне форума  
Old 24.02.2012, 01:12
Оливка
Мама-теоретик

Оливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспорима

Всем спокойной ночи *ушла есть макароны с сыром* ))))
Оливка вне форума  
Old 24.02.2012, 01:33
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение
Я вам ща все процитирую
...
Спасибочки Теперь я еще больше уверилась в необходимости скакалки
Ka_Lenka вне форума  
Old 24.02.2012, 02:13
Оливка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Спасибочки Теперь я еще больше уверилась в необходимости скакалки
Cкакалка это весчь. Я ходила на бокс пару месяцев , так все боксеры именно на скакалке прыгают - разогреваются
Оливка вне форума  
Old 24.02.2012, 09:36
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Всем доброе утро! А мы чёт совсем разболелись.... Настя кашляет вообще сильно. Ест плохо.... Вчера покушала пюре овощное еле еле в 14.00. Потом в 17.00 50 гр смеси и в 20.00 30 гр смеси. И все..... В 6.00 проснулась, выпила 130 гр, обычно пьет в это время 170... И в 10.30 кашу 170гр+фруктовое пюре 50гр ей дала. Приходилось зубы заговаривать. Видимо глотать больно, плачет во время кормления. Сейчас часа на 4,5 этого ей хватит. Ждем доктора сейчас. Я сама себя не очень чувствую. Все мышцы болят....
Аннушка вне форума  
Old 24.02.2012, 09:41
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! А мы чёт совсем разболелись.... Настя кашляет вообще сильно. Ест плохо.... Вчера покушала пюре овощное еле еле в 14.00. Потом в 17.00 50 гр смеси и в 20.00 30 гр смеси. И все..... В 6.00 проснулась, выпила 130 гр, обычно пьет в это время 170... И в 10.30 кашу 170гр+фруктовое пюре 50гр ей дала. Приходилось зубы заговаривать. Видимо глотать больно, плачет во время кормления. Сейчас часа на 4,5 этого ей хватит. Ждем доктора сейчас. Я сама себя не очень чувствую. Все мышцы болят....
Доброе!
Ой-ой, поправляйтесь. Ну сегодня уже неплохо кушает, первые пару дней самые сложные, крепитесь, лечитесь!
Anngor-ka вне форума  
Old 24.02.2012, 09:44
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Эххх, а мы не хотим яблочное пюре есть. и грушевое тоже. ни в чистую, ни с сахаром и сливками, но сок в чистую, ни разведенный. Сразу корчится, тошнить пытается, прям ужос.
И че делать, воще фрукты не давать? Или может банан попробовать?
Это уже наша вторая попытка с фруктами. Первый раз в 5 мес пробовали, вот почти месяц прошел, а она ни в какую
Anngor-ka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск