![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а в 6 мес каких врачей надо проходить?
нам ток невролога сказали, и все.... а окулист и прочие? мы ваще ни разу у него не были. в 1 мес- ортопед, невр, хирург, в 3 мес - невр, в 5- ортопед и в 6 невролог. и усе. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Даже когда мой чудо делает "брррррр" с овощами во рту, а потом в этот же рот засовывает пальцы и проводит ими себе по лицу, меня только смех разбирает от умиления ![]() Про ругать я, конечно, образно сказала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девченки а полоса еще у кого осталась на животе? у меня еще есть конечно не яркая но видно ее... а еще у меня при б пупок вылез и щас до конца еще не убрался? у кого как? как его слелать так чтоб было как прежде? блин наверное точно надо взять себя в руки и начать качать пресс... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Спокойной ночи!
Цитата:
![]() А пупок у меня и не вылезал, поэтому не знаю, что посоветовать... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вам ща все процитирую
Цитата:
Очень важна также постоянная смена упражнений для мышц, иначе они быстро привыкают к нагрузкам и прекращают свой рост. Благодаря одному только укреплению мышц пресса еще ни один живот не превратился в рельефные кубики и стройную талию. Подобный ландшафт возникает лишь на теле, в котором напрочь отсутствуют ищлишки жира. Чтобы избавиться от несколько подзаплывшей талии, необходимы регулярные аэробные тренировки, которые стимулируют процесс сжигания жира в организме. Не менее важно и здоровое питание, основанное на контроле потребляемых калорий. К сожалению, не каждый из нас способен достичь окончательного совершенства - чудо-пресс из 8 кубиков доступен далеко не всем. Рост мышц живота может быть ограничен анатомическими особенностями твоего тела - и последний сегмент пресса наличиствует не у всех. Есть даже и те, которым природа выделила всего 4 сегмента. А теперь приятная новость. Если ты основательно укрепишь мышцы живота, тебе уже не удасться быстро обрасти жиром. Ведь ты обзавелась новым, мощным потребителем энергии, т.е. мышцами. За 1 день, даже если ты провела его лежа пластом на диване, твой организм расходует около 50 ккал на каждый 1 кг мышечной массы. Т.о., чем крепче будут твои мышцы, тем больше ты будешь сжигать калорий. За просто так" *Аеробные тренировки - можно быстро ходить с коляской, подниматся по ступенькам, прыгать со скакалкой, и т.д Нагрузки при кот. частота сердцебиения более 60%-80% от максимального возможного пульса (около 200-220 в зависимости от возраста). Т.е у меня 60% от моего макс. пульса = 140 ударов в минуту. Цитата:
"Локальное уменьшение жира в отдельных частях тела невозможно. Подобные упражнения лишь прорабатывают соответствующие мышцы и увеличивают энергозатраты организма. Накопленный жир уходит в равной степени из всех частей тела, а не из какой-то области, как например живот. Однако, в конечном итоге те части тела, которые содержат больший процент жира, потеряют его больше" |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро! А мы чёт совсем разболелись.... Настя кашляет вообще сильно. Ест плохо.... Вчера покушала пюре овощное еле еле в 14.00. Потом в 17.00 50 гр смеси и в 20.00 30 гр смеси. И все..... В 6.00 проснулась, выпила 130 гр, обычно пьет в это время 170... И в 10.30 кашу 170гр+фруктовое пюре 50гр ей дала. Приходилось зубы заговаривать. Видимо глотать больно, плачет во время кормления. Сейчас часа на 4,5 этого ей хватит. Ждем доктора сейчас. Я сама себя не очень чувствую. Все мышцы болят....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой-ой, поправляйтесь. Ну сегодня уже неплохо кушает, первые пару дней самые сложные, крепитесь, лечитесь! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эххх, а мы не хотим яблочное пюре есть. и грушевое тоже. ни в чистую, ни с сахаром и сливками, но сок в чистую, ни разведенный. Сразу корчится, тошнить пытается, прям ужос.
И че делать, воще фрукты не давать? Или может банан попробовать? Это уже наша вторая попытка с фруктами. Первый раз в 5 мес пробовали, вот почти месяц прошел, а она ни в какую ![]() |
![]() |