Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2012, 12:06
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, как муж? извинился за вчерашнее? как Вовчик?
Sweety вне форума  
Old 24.02.2012, 12:06
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
я мультиварку на дачу заберу

ну вот!!!а мы наехали на Нюточку

четвёрка лезет, клыки пропуская
неее...я наоборот сказала что можно я также готовлю

Юль, по мне так лучше конечно на даче. но так чтобы окромя вас там не было никого. мы тоже планируем на даче тусить, там мужу до работы близко, но тока в будни там будем, ну и ночевать чаще всего домой, а в выхи там свекра, поэтому в выхи в городе будем тусить. но у нас дача до близко, я за 20 минут долетаю до туда.

пришли мы с нсг, я врачу позвонила результаты продиктовала. она сказала то что её беспокоило еще есть и надо пройти минимальное лечение, капельки и физио, чтобы потом годам к 5 у ребенка вчд не получилось. вот. размер одной венки увеличен.

сын у меня ща ест печеньку сидит, попросил попить, я ему попить дала, а у него кусок печеньки во рту, он этот кусок вытащил изо рта и потом тока пить начал ))
МуммиМама вне форума  
Old 24.02.2012, 12:10
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
Юль, как муж? извинился за вчерашнее? как Вовчик?
он редко извиняется
да и с утра уходит мы ещё спим
зззззззубы у пупса сег ночью взбунтовались
Мирная вне форума  
Old 24.02.2012, 12:15
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксанчик, усё у Эддички устаканится
Мирная вне форума  
Old 24.02.2012, 12:16
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение

Юль, по мне так лучше конечно на даче. но так чтобы окромя вас там не было никого. мы тоже планируем на даче тусить, там мужу до работы близко, но тока в будни там будем, ну и ночевать чаще всего домой, а в выхи там свекра, поэтому в выхи в городе будем тусить. но у нас дача до близко, я за 20 минут долетаю до туда.

пришли мы с нсг, я врачу позвонила результаты продиктовала. она сказала то что её беспокоило еще есть и надо пройти минимальное лечение, капельки и физио, чтобы потом годам к 5 у ребенка вчд не получилось. вот. размер одной венки увеличен.

сын у меня ща ест печеньку сидит, попросил попить, я ему попить дала, а у него кусок печеньки во рту, он этот кусок вытащил изо рта и потом тока пить начал ))
ай какой Эдюша умница
Оксан, не переживай, сейчас пройдете лечение и все хорошо будет
главное, что во время эту бяку увидели и еще можно все поправить
Sweety вне форума  
Old 24.02.2012, 12:17
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
он редко извиняется
да и с утра уходит мы ещё спим
зззззззубы у пупса сег ночью взбунтовались
надеюсь вы смогли подавить восстание?
Sweety вне форума  
Old 24.02.2012, 12:19
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
надеюсь вы смогли подавить восстание?
с трудом
вобщем ночью почти не спала
точнее уснули с пупсом в пол 7 утра
Мирная вне форума  
Old 24.02.2012, 12:20
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
с трудом
вобщем ночью почти не спала
точнее уснули с пупсом в пол 7 утра
Юль, а что ты от зубов делаешь?
я калгелем мажу, а если жоперс совсем, то нурофен ставлю
Sweety вне форума  
Old 24.02.2012, 12:23
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, а ты мажешь ему чем-нибудь?

ой, девочки, я конечно верю что всё у нас будет в норме, там близко очень к норме и в поликлинике неврологи эти погрешности не замечают, но тут мне врач объяснила чем чревато не замечать такие мелочи, и коррекцию небольшую надо сделать
МуммиМама вне форума  
Old 24.02.2012, 12:23
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Приветики))))
Всем деточкам чкорейшего выздоровления...
Окса, пройдете лечение и все у Эдички будет хорошо...умничка какой...печеньку вытащил чтобы не подавиться...
Вы вчера про родничек писали...у нас еще не зарос...врач говорит он к 1,5-2 годам зарастать должен....
Kisuly вне форума  
Old 24.02.2012, 12:46
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

мажу холисалом, ночью нурофен давали
но это не панацея
Мирная вне форума  
Old 24.02.2012, 13:17
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксана, у меня у среднего из-за смещения в шее не функционирует на 100% кровоток....с левой стороны зажат на 25%....нам ставили вчд с эпилепсическим синдромом,но сняли слава Богу. Единственное что плоховатая память и нет усидчивости. Из-за этого учится на 3-4. Но в целом ре нормальный, но мы заметили поздно, а можно было все выправить....чем раньше начнете,тем лучше
tlv1977 вне форума  
Old 24.02.2012, 13:30
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Оксана, у меня у среднего из-за смещения в шее не функционирует на 100% кровоток....с левой стороны зажат на 25%....нам ставили вчд с эпилепсическим синдромом,но сняли слава Богу. Единственное что плоховатая память и нет усидчивости. Из-за этого учится на 3-4. Но в целом ре нормальный, но мы заметили поздно, а можно было все выправить....чем раньше начнете,тем лучше
ему шейку при родах повредили?
Мирная вне форума  
Old 24.02.2012, 13:38
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!!

Дашульку с 11-ю месяцами!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 24.02.2012, 13:57
Korall18
Мама-чайник

Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Всем привет
Дашулю с даткой очередной)
Всех деток с прошедшими датками)
Кто болеет побыстрей поправиться

Вот мой трус

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Korall18 вне форума  
Old 24.02.2012, 14:04
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
это сейчас смешно....
а этого барана муж вёз в джипе своём из соседней деревне и он ему всё обосрал
мужики!

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Приветы!!!!!!!

как делишки? мужей поздравили?

У нас была врач, сказала зубы, но темпа... 39,3 - то, что смогла намерять, причем нурофеном даже через 2 часа не сбивалась... по детской дежурной рекомендовали вместе с жаропонижающим давать 1\4 табл но-шпы. 1 раз дали, но даже в подслащенной воде - горько до рвотных позывов, ночью пришлось через 2 часа после нурофена панадол дать - полегчало, ща снова 38,2... не спали, и снова без праздника...
поправляйтесь тоже
ой темпа высокая как у нас прям
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
у нас на 50 лет директору подарила барашка и набор для отдыха беседка, стол,стулья, мангал и прибабахи к нему. Он так удивился когда увидел черного барашка, звонит жене и грит так и так барана резать или как, они живут в своем доме и 30 сот земли...жена грит привози домой резать жалко. Привезли Яшка назвали и он как собака охранная стал, чурок-строителей гонял там. Ну жалко стало его договорился и отдал в стадо в соседний поселок, так там овцы все белые были, так со временем потемнела отара то, он грит покрыл там всех овец, какой то очень любвеобильный попался

пардон навеяло
Цитата:
девочки, а никто мне не ответит?
Юлек все по разному
я один раз в детстве не помню точно но сутки или больше спала не просыпаясь
мне даже скорую вызывали
а я просто видимо на погоду ли среагировала
или решила за все время отоспаться
не болела, ни чего такого
у меня мои девчонки если долго спят - 100% заболевают..

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение

смешные такие
а мы плевать все стали
откусит хлеб кусок и кааааак плюнет
на 33 метра
будто мастерство оттачивает по плевкам в длину

все будет у Эди гуд, ща пролечите чуток
правильно. надо ща все пролечить, сразу

Дашулю с 11 месяцами!!!
freken вне форума  
Old 24.02.2012, 14:23
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
Всем привет
Дашулю с даткой очередной)
Всех деток с прошедшими датками)
Кто болеет побыстрей поправиться

Вот мой трус

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
приветик!!!

Трусишка))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 24.02.2012, 14:24
Korall18
Мама-чайник

Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Юль, привет,
Че с кольцом у тебя? Нет новостей?
Как Ульянка?

Вот я пришел, а все ушел
Korall18 вне форума  
Old 24.02.2012, 14:25
Korall18
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
приветик!!!

Трусишка))))))
Прювет
Готова к экзаменам следующим?
Поздравляю с успешно сданными
Korall18 вне форума  
Old 24.02.2012, 14:26
Korall18
Мама-чайник

Вчера я делала Лоранский пирог по Нютиному рецепту ниче так, но че то мне в нем не хватило, не поняла еще

А еще блин из тыквы сделала, вкусно, мне понравилось, не ожидала если честно.

Сейчас суп тыквенный сыну варю
Korall18 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск