![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Оксан, не переживай, сейчас пройдете лечение и все хорошо будет ![]() главное, что во время эту бяку увидели и еще можно все поправить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, а ты мажешь ему чем-нибудь?
ой, девочки, я конечно верю что всё у нас будет в норме, там близко очень к норме и в поликлинике неврологи эти погрешности не замечают, но тут мне врач объяснила чем чревато не замечать такие мелочи, и коррекцию небольшую надо сделать |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики))))
Всем деточкам чкорейшего выздоровления... Окса, пройдете лечение и все у Эдички будет хорошо...умничка какой...печеньку вытащил чтобы не подавиться... Вы вчера про родничек писали...у нас еще не зарос...врач говорит он к 1,5-2 годам зарастать должен.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксана, у меня у среднего из-за смещения в шее не функционирует на 100% кровоток....с левой стороны зажат на 25%....нам ставили вчд с эпилепсическим синдромом,но сняли слава Богу. Единственное что плоховатая память и нет усидчивости. Из-за этого учится на 3-4. Но в целом ре нормальный, но мы заметили поздно, а можно было все выправить....чем раньше начнете,тем лучше
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
ой темпа высокая как у нас прям ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пардон навеяло Юлек все по разному я один раз в детстве не помню точно но сутки или больше спала не просыпаясь мне даже скорую вызывали а я просто видимо на погоду ли среагировала или решила за все время отоспаться не болела, ни чего такого у меня мои девчонки если долго спят - 100% заболевают.. Цитата:
![]() смешные такие а мы плевать все стали откусит хлеб кусок и кааааак плюнет на 33 метра будто мастерство оттачивает по плевкам в длину все будет у Эди гуд, ща пролечите чуток правильно. надо ща все пролечить, сразу ![]() Дашулю с 11 месяцами!!! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера я делала Лоранский пирог по Нютиному рецепту ниче так, но че то мне в нем не хватило, не поняла еще
А еще блин из тыквы сделала, вкусно, мне понравилось, не ожидала если честно. Сейчас суп тыквенный сыну варю |
![]() |