![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки, приветик!!! Я чет бессовестно пропала)))
Всё перечитать не в силах - последние странички полистаю только - доча днем плохо очень спит - буквально по 15-20 минут - так что бежишь и не знаешь за что хвататься, то ли поесть, то ли дела делать))) У нас долго папик дома сидел - ногу повредил и не мог работать ездить - комп занял надолго и конкретно)) Так что мы с Евиком как-то без компутера жили эти дни))) Мы побывали у доктора - 5 кг. Рост в попыхах даже не спросила - народу было много, предполагаю, что где-то +2 см - сделали прививочку от гепатита. Девоньки малышастиков с месяцем, кого пропустила - спокойных всем животиков и отличного аппетита!!! А мамочкам побольше вкусненького молочка!!!)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Класненько!!! ![]() ![]() Мы тоже маму радуем нежным голосочком словом "а-ху" А вчера вечером было даже что-то вроде - " а-бу" ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девульки!!! Мы сегодня доделали все доки, вернее муж доделал. Скоро собираемся в мазекеа, надо подружкиной доче подарочек купить, может чего Сашке присмотрю ))) Завтра идём на днюху в детский центр.
Деффки, соскучилась по вам, поскорей бы будни. У меня когда муж дома столько дел блин ))) Не, у на многоквартирный дом в частном секторе ))) Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тимофей у меня на весячие игрушки реагировал,а с шершавками и не играл....а мне так понравилось,что там всё шуршит,когда выбирала ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет, красотули! Что-то Анюта вчера ночью так плакала, живот видимо болел, я ничего не могла сделать, ни грудь не брала, ни укачать не получалось, и смена подгузника не помогла, пока папа на руки не взял, не укачал - она не успокаивалась, потом спала до утра с нами в кровати. Я тоже вместе с ней расплакалась от досады. Она так жалобно ревела
![]() Мы вчера купили йогуртницу, я сделала первый йогурт, и уже днем его слопала. Отлично получилось, буду теперь и сама есть и всех дома кормить ![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
а у меня до йогурта никак руки не дойдут,никак не заквашу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
растут наши детишки,уже в игрушки играют ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы теперь пеленальный столик ненавидим, начинаем на нем орать, т.к. там обычно подгузник меняют или обрабатывают и одевают, а нам это не понраву... |
|
![]() |