| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

нажралась я леща жаренного и слупила 2 конфетки шоколадных.....сижу думаю идти на шейп или полежать...... 

муж припер рано, ваще ни капли....подлизывается....а что за рыбка? мммм вкуснятина...съешь конфетку.... гоМно....  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

ой...я седня смотрю на своего мужа, подумала какой он у меня хороший, жалко его стало что рычу порой на него, подошла обняла поцеловала. а через пару тройку часов он меня обидел, теперь не разговариваем    аж слезы катятся у меня от обиды   и от мысли о твоем муже мне не легчает   да. я бы тоже обиделась.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ДА ВАЩЕ ПИПЕЦ 

Цитата: 

но надо напоминать Цитата: 

сначала все отлично а потом че-нить сказанет ![]() это у них не отнять  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

так что мужья ваши гуд  вау Эддичка какой умненький    
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ох, девоньки я смотрю сегодня день жалоб на мужчин наших 

что-то они расслабились после 23 февраля.... мой вроде намеренно меня не обижает, но вот так по мелочам я сама на него обижаюсь....пальто вот не подает, чё еще? не могу вспомнить.... зато пошел сына укладывать спать, бутылочку разводит, одевает... но так чтоб не разговаривать...не....это последнее дело.... выяснить отношения и недопонимания.... я помню когда мама моя со мной в детстве не разговаривала, наказывала меня игнором...я сначала оч переживала, мучилась так, а потом мне стало пох!!!!!!! и я стала отдаляться от нее....Тань, не переборщи....  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

мой ваще готов отречься от пупса  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Юль фрекен, ага каждый раз напоминать? ну его...мама никогда не напиминает, он сам подает ей шубу, а я как ни пришей кобыле хвост...  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Окс,я видела..спасибо,посмотрела...я порой собираюсь ответить...сын отвлекает..и все...забыла че хотела)) 

А мужики..они заразы....мой то же..то сюси-пуси..то как ляпнет...разорвать его охота....просто понял сегодня,что зря на меня бочку катил..подлизываться стал....тем более оборала я его...  | 
| 
		 |