![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нажралась я леща жаренного и слупила 2 конфетки шоколадных.....сижу думаю идти на шейп или полежать......
муж припер рано, ваще ни капли....подлизывается....а что за рыбка? мммм вкуснятина...съешь конфетку.... гоМно.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ой...я седня смотрю на своего мужа, подумала какой он у меня хороший, жалко его стало что рычу порой на него, подошла обняла поцеловала. а через пару тройку часов он меня обидел, теперь не разговариваем ![]() ![]() и от мысли о твоем муже мне не легчает ![]() да. я бы тоже обиделась. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДА ВАЩЕ ПИПЕЦ
Цитата:
но надо напоминать Цитата:
сначала все отлично а потом че-нить сказанет ![]() это у них не отнять |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() вау Эддичка какой умненький ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох, девоньки я смотрю сегодня день жалоб на мужчин наших
что-то они расслабились после 23 февраля.... мой вроде намеренно меня не обижает, но вот так по мелочам я сама на него обижаюсь....пальто вот не подает, чё еще? не могу вспомнить.... зато пошел сына укладывать спать, бутылочку разводит, одевает... но так чтоб не разговаривать...не....это последнее дело.... выяснить отношения и недопонимания.... я помню когда мама моя со мной в детстве не разговаривала, наказывала меня игнором...я сначала оч переживала, мучилась так, а потом мне стало пох!!!!!!! и я стала отдаляться от нее....Тань, не переборщи.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мой ваще готов отречься от пупса |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юль фрекен, ага каждый раз напоминать? ну его...мама никогда не напиминает, он сам подает ей шубу, а я как ни пришей кобыле хвост... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Окс,я видела..спасибо,посмотрела...я порой собираюсь ответить...сын отвлекает..и все...забыла че хотела))
А мужики..они заразы....мой то же..то сюси-пуси..то как ляпнет...разорвать его охота....просто понял сегодня,что зря на меня бочку катил..подлизываться стал....тем более оборала я его... |
![]() |