Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2012, 13:42
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 652
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Привет девочки! А что можно от спазмов выпить и головы? М пришли. Больше голова беспокоит.
Приветик всем!!! Насчет препаратов, я давала ссылку на информацию, тут в теме, несколько страниц назад. Доверяю этой информации. Почитайте, может кому пригодится, т.к. все довольно простым и доступным языком сказано, вызывает доверие. Лично у меня.
КэТти вне форума  
Old 24.02.2012, 14:09
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет

У нас друзья тоже малышастика ждут. Вчера показывали нам фото с первого УЗи в 14 нед, так мило Теперь жду недождусь когда мне на узи, а меня аж на конец марта записали
Sveta-kafeta вне форума  
Old 24.02.2012, 15:01
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Девочки, привет

У нас друзья тоже малышастика ждут. Вчера показывали нам фото с первого УЗи в 14 нед, так мило Теперь жду недождусь когда мне на узи, а меня аж на конец марта записали
а мне говорили что узи надо делать с 11-13 неделю, т.к. там еще и скрининг надо сдавать! а конец марта, это уже наверное 13-14 получается........
Неня вне форума  
Old 24.02.2012, 15:24
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
а мне говорили что узи надо делать с 11-13 неделю, т.к. там еще и скрининг надо сдавать! а конец марта, это уже наверное 13-14 получается........
Как раз получается 13 недель будет у меня

Врач написала, что нужно пройти УЗИ с 21 марта по какое то апреля, меня в регистратуре на 27-е записали.
Sveta-kafeta вне форума  
Old 24.02.2012, 17:54
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Неня тебе теперь в 20 недель на УЗИ?
Крыло вне форума  
Old 24.02.2012, 18:56
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет девочки!

Наконецто выдли мне карту беремчатую)Теперь я официально пузан)))
Естественно не без проблем.Плохие мазки (лейкоциты сплошь),анемия,кольпит...Прописали кучу всего.Дали направление на УЗИ на 29.02.

Сходила к терапевту.Что то мое ОРЗ меня подводит.Прописали Биопарокс...

Кароче лечусь по полной...
Находилась сегодня.Теперь оопять животик тянет.А сын как на зло сегодня бесится.

Цитата:
Сообщение от Сашкина конфетка Посмотреть сообщение
Как же я хочу естественно родить!!!! очень хочу, но доктор говорит ближе к родам будем решать кесерить или нет.

Умничка какая! а я всё никак не соберусь, может быть завтра муж напечёт
Какой муж умничка)Мой ваще представления не имеет как печь вообще что либо)

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
У меня почему то животик не растёт(( хотя наверное из за лишнего веса не видно((
У меня наоборот выдается уже прилично...Хотя лишего веса хоть отбавляй.
чешИрка вне форума  
Old 24.02.2012, 19:10
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

А мне в понедельник скажут когда скрининг. В первых числах марта сказали.
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 24.02.2012, 22:41
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Привет девочки!

Наконецто выдли мне карту беремчатую)Теперь я официально пузан)))
Естественно не без проблем.Плохие мазки (лейкоциты сплошь),анемия,кольпит...Прописали кучу всего.Дали направление на УЗИ на 29.02.

Сходила к терапевту.Что то мое ОРЗ меня подводит.Прописали Биопарокс...

Кароче лечусь по полной...
Находилась сегодня.Теперь оопять животик тянет.А сын как на зло сегодня бесится.

Какой муж умничка)Мой ваще представления не имеет как печь вообще что либо)

У меня наоборот выдается уже прилично...Хотя лишего веса хоть отбавляй.
Биопарокс это ж антибиотик не страшно?
sofia05 вне форума  
Old 24.02.2012, 23:24
чешИрка
Мама-профи

чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Да знаю что антибиотик...Страшновато.Но врачу этому доверяю на все сто.А состояние мое оставляет желать лучшего.Все, чем могла - лечилась.Не помогло.Теперь подозрение на гайморит.А это уже серьезно. Идет воспалительный процесс. Вообщем буду лечится. В пн пойду к ЛОРу.
чешИрка вне форума  
Old 24.02.2012, 23:26
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

И ваще чо то я себя сегодня паршиво чувствую.Эрозия после осмотра закровила. Антибиотик оказался редкостной дрянью.Тошнит с утра, хотя я уже думала что токс отступает. Давление 96/61.Кароче ползаю...
чешИрка вне форума  
Old 25.02.2012, 00:20
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ира, лечись) А биопарокс думаю не страшно, детям же его назначают.
У меня так и есть давление 90/55(((
ALLLENNNA вне форума  
Old 25.02.2012, 14:16
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет! У меня все разболелись, я держусь...собралась печь блины на гозировке, лееень что то, У Ули темпа , и когда пытается кашлянуть то как буд то задыхается...вот буду вечером скорую вызывать..
Неня вне форума  
Old 25.02.2012, 14:18
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Неня тебе теперь в 20 недель на УЗИ?
Нет, я в 23 пойду, мне сказал узист, что это самое лучшее время!
Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
И ваще чо то я себя сегодня паршиво чувствую.Эрозия после осмотра закровила. Антибиотик оказался редкостной дрянью.Тошнит с утра, хотя я уже думала что токс отступает. Давление 96/61.Кароче ползаю...
Бедняжка, давай не разваливайся...
Неня вне форума  
Old 25.02.2012, 19:10
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Ира, лечись) А биопарокс думаю не страшно, детям же его назначают.
У меня так и есть давление 90/55(((
Пасиб)
Сегодня уже немного лучше.

У мну тоже давление в пол.Только по ходу это для меня норма)))

Оль, не раскисаю) Вбиваю в голову позитив. Жду тепла, представляю уже сухой асфальт, солнышко и зелень.И конечно долгожданные майские шашлыки на фазенде) Так что вроде все не так плохо)))

Сегодня муж ходил на рыбалку.Никто ничего не поймал(((Он пошел в магаз и купил корюшки)Нажарила, объелись) Теперь видимо долго мне её не захочется))
чешИрка вне форума  
Old 25.02.2012, 21:12
Pushava
Мама-чайник

Pushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспорима

всем приветик
Pushava вне форума  
Old 25.02.2012, 21:15
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pushava Посмотреть сообщение
всем приветик
приветик))
Кысена вне форума  
Old 26.02.2012, 17:26
Неня
Мама-чайник

С праздником, девочки!
Неня вне форума  
Old 27.02.2012, 03:34
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Привет всем. В субботу сходила на свадьбу, попила немного красного вина , а вчера заболел живот и начало кровить((( Всю ночь ворочалась с утра иду на УЗИ(( страшно ппц.
Крыло вне форума  
Old 27.02.2012, 07:45
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки я выбываю из ваших рядов. Всем удачно доходить до положенного срока.
Крыло вне форума  
Old 27.02.2012, 09:21
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки я выбываю из ваших рядов. Всем удачно доходить до положенного срока.
а что случилось???????
Кысена вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск