![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Наконецто выдли мне карту беремчатую)Теперь я официально пузан))) Естественно не без проблем.Плохие мазки (лейкоциты сплошь),анемия,кольпит...Прописали кучу всего.Дали направление на УЗИ на 29.02. Сходила к терапевту.Что то мое ОРЗ меня подводит.Прописали Биопарокс... Кароче лечусь по полной... Находилась сегодня.Теперь оопять животик тянет.А сын как на зло сегодня бесится. Цитата:
У меня наоборот выдается уже прилично...Хотя лишего веса хоть отбавляй. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да знаю что антибиотик...Страшновато.Но врачу этому доверяю на все сто.А состояние мое оставляет желать лучшего.Все, чем могла - лечилась.Не помогло.Теперь подозрение на гайморит.А это уже серьезно. Идет воспалительный процесс. Вообщем буду лечится. В пн пойду к ЛОРу.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
И ваще чо то я себя сегодня паршиво чувствую.Эрозия после осмотра закровила. Антибиотик оказался редкостной дрянью.Тошнит с утра, хотя я уже думала что токс отступает. Давление 96/61.Кароче ползаю...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! У меня все разболелись, я держусь...собралась печь блины на гозировке, лееень что то, У Ули темпа , и когда пытается кашлянуть то как буд то задыхается...вот буду вечером скорую вызывать..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Сегодня уже немного лучше. У мну тоже давление в пол.Только по ходу это для меня норма))) Оль, не раскисаю) Вбиваю в голову позитив. Жду тепла, представляю уже сухой асфальт, солнышко и зелень.И конечно долгожданные майские шашлыки на фазенде) Так что вроде все не так плохо))) Сегодня муж ходил на рыбалку.Никто ничего не поймал(((Он пошел в магаз и купил корюшки)Нажарила, объелись) Теперь видимо долго мне её не захочется)) |
|
![]() |