![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Открылось голосование в конкурсе Мисс Фотогеничность! Голосуем
![]() ![]() ![]() а также ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ ЗА НАГРАДЫ ФОРУМА! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С постановкой на учет) А я в пятницу пойду.А то прошляпила свой прием с этой болезнью... Сегодня узнала, что знакомая второго родила!Очень обрадовалась.Хорошие ребята! И теперь у них 2 паренька) Давно с ними правда не виделись.Созвонились, поболтали.Я ей про свою Б рассказала. Второй малыш у них оказался не запланированным.Они вроде и не собирались.И возраст уже не тот.Да и первый дался тяжковато:и беременность и роды через кесарево, и прочие прелести. И в этот раз кесарево было.Бедняга там ползает((( Ох, хоть бы все рожали естественным путем...Как же плохо кесарево ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 66254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я же в клинике лежала почти месяц, поэтому в ЖК принесла только выписку, меня даже никуда не гоняли, дали пару анализов сдать и всё. Так как поздно встала, пришлось на скриннинг платно записываться. В понедельник пойду.
|
![]() |