Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2012, 09:52
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
приветик всем. ты где умудрилась его подцепить?
сама не знаю.....вроде у кота нет его..
Неня вне форума  
Old 21.02.2012, 12:11
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 652
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Противная штука лишай, у меня в детстве был.
КэТти вне форума  
Old 21.02.2012, 12:37
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
сама не знаю.....вроде у кота нет его..
Года три назад муж тоже его подхватил, грешили на кошку, а потом выяснилось, что он голой спиной на кушетку в больнице ложился, видемо там и подхватил.
Чем лечишь?
Сашкина конфетка вне форума  
Old 21.02.2012, 13:40
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сашкина конфетка Посмотреть сообщение
Года три назад муж тоже его подхватил, грешили на кошку, а потом выяснилось, что он голой спиной на кушетку в больнице ложился, видемо там и подхватил.
Чем лечишь?
А у меня он под попой........где же я голой попой сидела??? сказали мазать тридерм и йод!! и все будет ОК! А в инете вообще написано, что можно не лечить, через 10 нед. все пройдет..
Неня вне форума  
Old 21.02.2012, 15:05
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Открылось голосование в конкурсе Мисс Фотогеничность! Голосуем Подробности тут!

а также

ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ ЗА НАГРАДЫ ФОРУМА!
Чихкошка вне форума  
Old 21.02.2012, 19:49
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ура, в понедельник пойду на скрининг. В первую Б как то время быстрее летело(((
Крыло вне форума  
Old 22.02.2012, 14:07
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

куда все пропали?
Крыло вне форума  
Old 22.02.2012, 15:00
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 652
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, девочки! я обещала ссылку на тему про лекарства во время Б, конкретно о обезболивающих. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот она!
КэТти вне форума  
Old 22.02.2012, 15:29
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Ух ты, уже на скрининг, а я вчера только на учет встала
Sveta-kafeta вне форума  
Old 22.02.2012, 15:30
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от РозовыйКатёнок Посмотреть сообщение
Всем привет, девочки! я обещала ссылку на тему про лекарства во время Б, конкретно о обезболивающих. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот она!
Спасибо за ссылку, интересно будет почитать
Sveta-kafeta вне форума  
Old 22.02.2012, 15:44
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Да по мне и в этот раз все быстро как то происходит...

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
С постановкой на учет)
А я в пятницу пойду.А то прошляпила свой прием с этой болезнью...

Сегодня узнала, что знакомая второго родила!Очень обрадовалась.Хорошие ребята! И теперь у них 2 паренька)
Давно с ними правда не виделись.Созвонились, поболтали.Я ей про свою Б рассказала. Второй малыш у них оказался не запланированным.Они вроде и не собирались.И возраст уже не тот.Да и первый дался тяжковато:и беременность и роды через кесарево, и прочие прелести.
И в этот раз кесарево было.Бедняга там ползает(((
Ох, хоть бы все рожали естественным путем...Как же плохо кесарево
чешИрка вне форума  
Old 22.02.2012, 15:54
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я уже прошла скрининг. Узи хорошее. кровь только в марте узнаю
Кысена вне форума  
Old 22.02.2012, 17:32
Неня
Мама-чайник

Всем приветик, напекла блинов............мммммммммм, пекла 40 минут, сьели за 10, и где же справедливость?!!!
Неня вне форума  
Old 22.02.2012, 22:59
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Да по мне и в этот раз все быстро как то происходит...

С постановкой на учет)
А я в пятницу пойду.А то прошляпила свой прием с этой болезнью...

Сегодня узнала, что знакомая второго родила!Очень обрадовалась.Хорошие ребята! И теперь у них 2 паренька)
Давно с ними правда не виделись.Созвонились, поболтали.Я ей про свою Б рассказала. Второй малыш у них оказался не запланированным.Они вроде и не собирались.И возраст уже не тот.Да и первый дался тяжковато:и беременность и роды через кесарево, и прочие прелести.
И в этот раз кесарево было.Бедняга там ползает(((
Ох, хоть бы все рожали естественным путем...Как же плохо кесарево
Как же я хочу естественно родить!!!! очень хочу, но доктор говорит ближе к родам будем решать кесерить или нет.

Цитата:
Всем приветик, напекла блинов............мммммммммм, пекла 40 минут, сьели за 10, и где же справедливость?!!!
Умничка какая! а я всё никак не соберусь, может быть завтра муж напечёт
Сашкина конфетка вне форума  
Old 23.02.2012, 00:15
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашкина конфетка Посмотреть сообщение
Как же я хочу естественно родить!!!! очень хочу, но доктор говорит ближе к родам будем решать кесерить или нет.

Умничка какая! а я всё никак не соберусь, может быть завтра муж напечёт
Я тоже молюсь о ЕР, но я делала операыию на глазахи не знаю, что там с сетчаткой.. Если что – буду укреплять...
pro100mariya вне форума  
Old 23.02.2012, 05:38
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Я же в клинике лежала почти месяц, поэтому в ЖК принесла только выписку, меня даже никуда не гоняли, дали пару анализов сдать и всё. Так как поздно встала, пришлось на скриннинг платно записываться. В понедельник пойду.
Крыло вне форума  
Old 23.02.2012, 05:40
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня мама на диете, поэтому не пеку(( Сегодня пойду Сибирский блин куплю и съем)
Крыло вне форума  
Old 23.02.2012, 14:54
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветки))) давненько я незаходила))а тут оп захожу а у меня уже 10 недель))я почемуто была уверена на 9)))время бежит)))
VentA вне форума  
Old 23.02.2012, 15:25
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VentA Посмотреть сообщение
всем приветки))) давненько я незаходила))а тут оп захожу а у меня уже 10 недель))я почемуто была уверена на 9)))время бежит)))
С неделькой Ксюш))
Крыло вне форума  
Old 23.02.2012, 15:40
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С неделькой Ксюш))
спасибочки!
VentA вне форума  
Закрытая тема