![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ладно, надо думать о себе и маськах наших! Я седня взвесилась, 2 кг куда–то делись ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Когда поедешь на узи? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Кароч были на узи. Опять не показался, кто, козюлька ![]() ![]() Кароч так все нормально, 15 см от макушки до копчика). Околоплодные воды только мутные и сосудики на плаценте расширены, она меня еще спросила, не болела ли я чем, и типа я сморю, вы и щас простужены. Может быть от этого. У нас здесь вроде у кого–то так было? ![]() Вот. И пуповинка вокруг шеи. Рано еще волноваться, или это страшно? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() С новой аватаркой ![]() Надо тоже чтоль поменять седня за компом) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мама сказала ему если так еще будет вести то она увезет меня к себе в поселок..она рядом с роддомом живет и если что сами вырастим чем так нервы мотать.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девчат!!!!
мляя я простыла в пятницу((капец сопли чихаю..ужас ваще сделала один зубик...осталось два полечить и вуаля))) про собачек..мы в том году купили чихуа-хуа на птичьем рынке НЕНАВИЖУ ЭТО МЕСТО!!!!!он умер на 5 день(((((все эти дни мы ночами иднями в больницах были,пытались его спасти(((((я на 4 месяце была с настей...похудела вся(((( так и умер на руках в больнице((Павликом звали((((потом похоронили его...я ему кофточки вязала...игрушки всякие...с ними похоронили((((( терь тока у проверенных заводчиков если и будем покупать,то только у проверенных |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, Ань!! выздоравливай скорее!!! Где ж ты так умудрилась? Я тоже простыть успела, пилачай с малиной-много чая, вроде выводит простуду))
Дааа, птичий рынок или как его там-отстойное место, мы так летом прошлись, я посмотрела че стоит, потому что тоже собаку хотела, но посмотрела на то как их там держут и вонища просто глаза резала!! Жаль собачку, Анют!! У меня кот британец- покупали только через знакомых и со всеми бумажками!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вово
ну блин,поперлись мы туда,я ныла типа собачку хочу собачку хочу...типа тока посмотрим ,покупать не юудем..ну и блин саа виновата...увидела-и купили его... а простыла видать в среду,с коляской гуляли ветрища был аццкий...вот и надуло.... мля))вколол анестезию мне мой доктор))а я вечером приехала,стали ужинать)и кароч бля щеку прикусила)))))))))))))))))не чувствую пол лица)))))))))))))))терь болит брр |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Да мне тоже лучше не ходить по этим зоомагазинам и рынкам, как увижу, сразу хочу-хочу-хочу))) я в прошлом году аквариум у мужа выпросила на 140 литров, короче со всем оборудованием, грунтом, растениями, рыбками и прочей фигней потратила 40 тыщщщ!! Ну короче поставила я свою банку, все зашибись, ухаживала как надо, ни одна рыба не сдохла!! Но блин как узнала что забеременла-все! Интерес пропал, продала, правда в половину дешевле))) и с дургими животными так же!! То заХочу собачку, хомячка то всяких птичек!! У меня муж теперь один в зоомагаз ходит котьке жрачку купить, я теперь туда не суюсь)) а то еще что-нить выпрошу!!!
Ох и мне б зуб вылечить, все никак не доеду!! Ой я года два назад мучалась с болью ,зуб мудрости вылазить начал, ну я потопала к стоматологу, он мне укольчки сделал и надрезал десну, чтоб зуб рос нормально)) потом вечером такой ржач был)) поллица тоже онемело, не двигалось)) муж в покате и я вместе с ним))))))) Я спаслась только малиновым варьеньем, когда простыла, а еще капли пиносол, они вроде как растительные.. Погодка конечно не ахти((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленок, вот видишь, все у вас хорошо, растете и бултыхаетесь))) а на счет пуповины не знаю... Животных и правда лучше у заводчиков брать, в магазинах и на рынках в большинстве своем больные животные(((
Жень, дык лена тойчика хочет, они подешевле йорков будут вроде... Анют, большое дело слелала))) начало положено))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Да, девочки, тойчики как йорки стоят. Дорогие млин).
На рынках мне тож не нравицца... Я родителям хотела купить, у нас же ребятки оба недавно умерли...(. Буду по знакомым искать. У одной есть, типа за 9, черные. А есть сейчас один кремовая девочка, за 12. Но мы черненького хотели. Кароч бум искать!) Анют, выздоравливай! Я вот тоже с пятницы, таак накрыло... Сеня вроде получше. Девочки, а по поводу мутных вод – че делать–то? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Поздравляю с залеченным зубиком! Тож наверно на след неделе пойду, если скажут лечить, пойду к своему врачу платно. Завтра с утра поеду в детскую поликлинику, на усет вставать. Млин, кто придумал этот бред)))) |
|
![]() |