Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2012, 13:21
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Варя, Нина-с недельками!!
Леночка, значит у тебя тоже доча)))) хоть не одна я такая, уже легче))))
А в кофеварке вчера чаю заварили вкуснючего, я кофе не люблю... Мужа зато наиграться не может)))
Чей то с мужиками то твориться? Ппц... Мой,ттт, не чудит.
Цитата:
У меня доча)))

Если прям так неспокойно тебе, то конечно лучше съездий на узи...
Янчик, я знаю, что у вас доча). Просто мой беременный мозг что–то запутался – ты пишешь, что у меня (?) тоже доча?
Кароч, я туплю сеня. Поеду на узи. Мож и пол заодно узнаем
Но больше всего меня волнует, все ли там в порядке. Кароч я псих
Traumlady вне форума  
Old 26.02.2012, 13:24
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
сегодня оказывается ко всему прочему прощенное воскресенье...
если и извинится, то только формально. он вообще свою вину никогда не признаёт. скот.
Цитата:
Сообщение от Верю в чудо и в // Посмотреть сообщение
брат второй...мама другого брата и моего выгнала...и свекровь сказала правильно что выгнали...на всех на орал....
Мдя... Мужикам все пофиг!...

Ладно, надо думать о себе и маськах наших!
Я седня взвесилась, 2 кг куда–то делись
Traumlady вне форума  
Old 26.02.2012, 13:42
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Янчик, я знаю, что у вас доча). Просто мой беременный мозг что–то запутался – ты пишешь, что у меня (?) тоже доча?
Кароч, я туплю сеня. Поеду на узи. Мож и пол заодно узнаем
Но больше всего меня волнует, все ли там в порядке. Кароч я псих
Вот он, диалог 2х беременных))))) ну у меня точно доча, и меня потянуло на раскраски. Тебя тоже потянуло, вот я и сделала вывод, что у тебя тоже доча ))))
Когда поедешь на узи?
Yanik вне форума  
Old 26.02.2012, 14:27
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Мдя... Мужикам все пофиг!...

Ладно, надо думать о себе и маськах наших!
Я седня взвесилась, 2 кг куда–то делись
ага надо..аони главное гордятся что у них будет ребенок а не помогают ни черта...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 26.02.2012, 16:34
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Вот он, диалог 2х беременных))))) ну у меня точно доча, и меня потянуло на раскраски. Тебя тоже потянуло, вот я и сделала вывод, что у тебя тоже доча ))))
Когда поедешь на узи?
Ааа Встретились два беременных мозга
Кароч были на узи. Опять не показался, кто, козюлька Но врач сказала, что от мальчика ничего не видно. Ян, все сходится В общем ждем 21–22 марта.)
Кароч так все нормально, 15 см от макушки до копчика). Околоплодные воды только мутные и сосудики на плаценте расширены, она меня еще спросила, не болела ли я чем, и типа я сморю, вы и щас простужены. Может быть от этого. У нас здесь вроде у кого–то так было?
Вот. И пуповинка вокруг шеи. Рано еще волноваться, или это страшно?
Traumlady вне форума  
Old 26.02.2012, 16:36
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Верю в чудо и в // Посмотреть сообщение
ага надо..аони главное гордятся что у них будет ребенок а не помогают ни черта...
Ага, Лен, чет тупят мужики). Я так поняла, надо больше о малыше говорить все время, чтоб не забывал, что он уже здесь, с нами
С новой аватаркой
Надо тоже чтоль поменять седня за компом)
Traumlady вне форума  
Old 26.02.2012, 16:38
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, где бы купить той–терьерчика недорого?... Они чет такие дорогме... Мне бы до 5 тыщ найти. .. Родителям хотела подарить....
Traumlady вне форума  
Old 26.02.2012, 16:48
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Ага, Лен, чет тупят мужики). Я так поняла, надо больше о малыше говорить все время, чтоб не забывал, что он уже здесь, с нами
С новой аватаркой
Надо тоже чтоль поменять седня за компом)
спасибочки))))я ему письмо написала завтра придет с работы дам почитать на трезвую голову)))

мама сказала ему если так еще будет вести то она увезет меня к себе в поселок..она рядом с роддомом живет и если что сами вырастим чем так нервы мотать..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 26.02.2012, 17:00
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, где бы купить той–терьерчика недорого?... Они чет такие дорогме... Мне бы до 5 тыщ найти. .. Родителям хотела подарить....
Ой, Ленок, думаю, за 5 тыс не найти!! Они блин дорогие.. Я самих дешевых видела за 10-ку на рынке на садоводе, и то в том году летом... Вообще надо в инете поискать, но знаешь еще что плохо, что можно взять больного щеночка.. Я таких знаю, у знакомой она взяла щеночком девочку,так вот у нее проблема была с лапкой-не росла вообще, сама видела, очень жалко было, делали ей операцию за 10 тыс!!!и то не обещали, что мышечная масса на лпке расти будет!! Вот так(((
златовласый одуванчик вне форума  
Old 26.02.2012, 17:05
златовласый одуванчик
Мама-практикант

златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, а ты какого йорка хочешь купить? Есть же 3 вида- стандарт-это большие, мини-стандарт, и вообще мини-очень маленькие чуть больше ладошки размером!!!
Old 26.02.2012, 17:14
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Приветик девчат!!!!
мляя я простыла в пятницу((капец сопли чихаю..ужас ваще
сделала один зубик...осталось два полечить и вуаля)))
про собачек..мы в том году купили чихуа-хуа на птичьем рынке НЕНАВИЖУ ЭТО МЕСТО!!!!!он умер на 5 день(((((все эти дни мы ночами иднями в больницах были,пытались его спасти(((((я на 4 месяце была с настей...похудела вся((((
так и умер на руках в больнице((Павликом звали((((потом похоронили его...я ему кофточки вязала...игрушки всякие...с ними похоронили(((((
терь тока у проверенных заводчиков если и будем покупать,то только у проверенных
мурррзик вне форума  
Old 26.02.2012, 17:29
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Приветик, Ань!! выздоравливай скорее!!! Где ж ты так умудрилась? Я тоже простыть успела, пилачай с малиной-много чая, вроде выводит простуду))

Дааа, птичий рынок или как его там-отстойное место, мы так летом прошлись, я посмотрела че стоит, потому что тоже собаку хотела, но посмотрела на то как их там держут и вонища просто глаза резала!! Жаль собачку, Анют!! У меня кот британец- покупали только через знакомых и со всеми бумажками!!
Old 26.02.2012, 17:46
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

вово
ну блин,поперлись мы туда,я ныла типа собачку хочу собачку хочу...типа тока посмотрим ,покупать не юудем..ну и блин саа виновата...увидела-и купили его...
а простыла видать в среду,с коляской гуляли ветрища был аццкий...вот и надуло....
мля))вколол анестезию мне мой доктор))а я вечером приехала,стали ужинать)и кароч бля щеку прикусила)))))))))))))))))не чувствую пол лица)))))))))))))))терь болит брр
мурррзик вне форума  
Old 26.02.2012, 18:09
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да мне тоже лучше не ходить по этим зоомагазинам и рынкам, как увижу, сразу хочу-хочу-хочу))) я в прошлом году аквариум у мужа выпросила на 140 литров, короче со всем оборудованием, грунтом, растениями, рыбками и прочей фигней потратила 40 тыщщщ!! Ну короче поставила я свою банку, все зашибись, ухаживала как надо, ни одна рыба не сдохла!! Но блин как узнала что забеременла-все! Интерес пропал, продала, правда в половину дешевле))) и с дургими животными так же!! То заХочу собачку, хомячка то всяких птичек!! У меня муж теперь один в зоомагаз ходит котьке жрачку купить, я теперь туда не суюсь)) а то еще что-нить выпрошу!!!

Ох и мне б зуб вылечить, все никак не доеду!! Ой я года два назад мучалась с болью ,зуб мудрости вылазить начал, ну я потопала к стоматологу, он мне укольчки сделал и надрезал десну, чтоб зуб рос нормально)) потом вечером такой ржач был)) поллица тоже онемело, не двигалось)) муж в покате и я вместе с ним)))))))

Я спаслась только малиновым варьеньем, когда простыла, а еще капли пиносол, они вроде как растительные.. Погодка конечно не ахти(((
Old 26.02.2012, 18:21
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленок, вот видишь, все у вас хорошо, растете и бултыхаетесь))) а на счет пуповины не знаю... Животных и правда лучше у заводчиков брать, в магазинах и на рынках в большинстве своем больные животные(((
Жень, дык лена тойчика хочет, они подешевле йорков будут вроде...
Анют, большое дело слелала))) начало положено)))
Yanik вне форума  
Old 26.02.2012, 18:30
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мляяя, точно, той-терьера)))) Да только их тоже за 5 тыщ не купить!!они тоже как миниму 10ку стоят... дорогие собачки нынче)))
Old 26.02.2012, 18:34
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Но они того стоят))
Yanik вне форума  
Old 26.02.2012, 18:42
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Это точно, я б тоже купила, но мне пока кота достаточно))))
Old 26.02.2012, 18:44
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Да, девочки, тойчики как йорки стоят. Дорогие млин).
На рынках мне тож не нравицца...
Я родителям хотела купить, у нас же ребятки оба недавно умерли...(. Буду по знакомым искать. У одной есть, типа за 9, черные. А есть сейчас один кремовая девочка, за 12. Но мы черненького хотели.
Кароч бум искать!)

Анют, выздоравливай! Я вот тоже с пятницы, таак накрыло... Сеня вроде получше.

Девочки, а по поводу мутных вод – че делать–то?
Traumlady вне форума  
Old 26.02.2012, 18:47
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Приветик девчат!!!!
мляя я простыла в пятницу((капец сопли чихаю..ужас ваще
сделала один зубик...осталось два полечить и вуаля)))
про собачек..мы в том году купили чихуа-хуа на птичьем рынке НЕНАВИЖУ ЭТО МЕСТО!!!!!он умер на 5 день(((((все эти дни мы ночами иднями в больницах были,пытались его спасти(((((я на 4 месяце была с настей...похудела вся((((
так и умер на руках в больнице((Павликом звали((((потом похоронили его...я ему кофточки вязала...игрушки всякие...с ними похоронили(((((
терь тока у проверенных заводчиков если и будем покупать,то только у проверенных
Да, Анют... Жалко псинку... Ппц...

Поздравляю с залеченным зубиком! Тож наверно на след неделе пойду, если скажут лечить, пойду к своему врачу платно.
Завтра с утра поеду в детскую поликлинику, на усет вставать. Млин, кто придумал этот бред))))
Traumlady вне форума  
Закрытая тема